Перейти к содержимому

Фотография

Московская сельскохозяйственная академия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#321 Связист

Связист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 20 February 2013 - 07:02

Галина, спасибо огромное Вашему мужу, который взял на себя основное приготовление шашлыка. Я ему конечно помог, но работал он практически сам всю нашу встречу у мангала. Я думаю, что все участники встречи довольны отличным шашлыком. От себя добавлю форумчанам, что в следующие наши встречи шашлык не должен стать основным блюдом, так как все приехавшие хотят отдыхать и общаться. Получается, что накрыть стол с заранее привезенными продуктами - дело нескольких минут. Всем весело и хорошо. А жарить для всех несколькими партиями практически весь день шашлык из всего привезенного мяса - занятие может и приятное, но это уже не отдых для человека у мангала. Это надо учесть. Цитрусоводы приезжают общаться, радоваться цитрусам, купить растения - это главное. Легкий фуршет только согреет встречу, но не должно быть перегибов.

#322 Анжела

Анжела

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Меня зовут:Анжела
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 20 February 2013 - 10:21

Ну, таки все просто, можно менять состав у мангала, чтобы один человек не зависал в виде повара на кухне, и можно тусовку саму устраивать иногда вокруг очага. Да и шашлыки у нас в Тимирязевке от силы пару раз в год получаются, когда посетителей нет. А в остальное время - просто встреча в теплице, никакой глобальной готовки)))

#323 Связист

Связист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 20 February 2013 - 11:35

Ну, таки все просто, можно менять состав у мангала,...
...никакой глобальной готовки)))

Анжела. Я не против этих мыслей, но на практике у мангала был один Михаил. Я помог ему, видя, что он один, но ... не буду повторяться.
Пусть народ выскажется.

#324 Матюша

Матюша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 20 February 2013 - 12:45

Мне очень всё понравилось! ...Нам, конечно же, очень повезло, что с нами был Михаил, который взял на себя все заботы по приготовлению шашлыка - спасибо ему огромное за это! Шашлык был просто отменный!!!! ...Раньше, когда я бывала в теплицах, такого удовольствия не было, и как-то всё намного быстрей заканчивалось.... Так что тут двоякая ситуация

#325 Анжела

Анжела

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:10

Анжела. Я не против этих мыслей, но на практике у мангала был один Михаил. Я помог ему, видя, что он один, но ... не буду повторяться.
Пусть народ выскажется.

В прошлом году немного по-другому было, как-то все дружно перемещались в пространстве, у мангала постоянно несколько человек были, дети там же вертелись... Сейчас, я согласна, как-то не гуд вышло, оставили человека одного.

Михаилу огромное спасибо и за шашлыки, и за терпение.

Сообщение отредактировал Анжела: 20 February 2013 - 15:12

#326 Галина***

Галина***

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1430 сообщений
  • Меня зовут:Галина

Отправлено 20 February 2013 - 20:12

Друзья, спасибо за добрые слова в адрес супруга. Справедливость требует, просто топает ногами, добавить, что большое спасибо надо сказать и Александру, супругу Ольги А.П. Они с Мишей вначале весь шашлычный процесс взяли под свое внимание. Жалко, что Саша с Ольгой были недолго. Эх, не успела сказать, что пироги у него суперские!

#327 Ольга А.П.

Ольга А.П.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 20 February 2013 - 21:07

Галина, мой супруг категорически не поддерживает мое увлечение, а со мной были моя сестра и ейный муж, Александр. Пироги пёк именно он. Я передам ему Ваши слова.

#328 Ольга Zaytseva

Ольга Zaytseva

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:58

Ольга, наберитесь терпения, будет цвести Ваша красотка. И хочет она цвести, просто еще не знает об этом!

Сегодня решила переселить ее на новую квартиру, расширить пространство. Так каково же было увидеть целый горшок корней. Она даже дренаж себе между корней зажевала, не вытащить. Бедная, было ей не повернуться. Теперь в новой квартире, буду ждать цветов.

#329 Галина***

Галина***

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1430 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:21

мой супруг категорически не поддерживает мое увлечение, а со мной были моя сестра и ейный муж, Александр. Пироги пёк именно он. Я передам ему Ваши слова.

Ой, значит мы немножко не поняли друг друга! Но за помощь ему все равно полагается спасибо! И благодарность за пироги!

#330 Галина***

Галина***

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1430 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:28

Ольга Zaytseva, Ольга, через месяц-другой ее подкормите и будет девушке счастье! А Вам радость!

#331 Larisa O

Larisa O

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3395 сообщений
  • Меня зовут:Лариса

Отправлено 20 February 2013 - 22:31

Следущий раз и своим мужьям и чужим нацепим бейжики! А то правда неудобно. Спасибо и за шашлык и за пирожки, я в поезде народ искушала.

#332 Ольга А.П.

Ольга А.П.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:15

Следущий раз и своим мужьям и чужим нацепим бейжики! А то правда неудобно.

Бейджики у нас были, только, действительно, не очень понятно оказалось кто есть кто и кем кому доводится. Но ничего страшного не произошло, все очень довольны таким душевным общением. В такой дружной компании время пролетело незаметно. А про количество и качество закусок и питья я вообще молчу - не возможно выразить словами! Всем огромное спасибо за чудесную встречу!

#333 Sov

Sov

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5601 сообщений
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 01 April 2013 - 12:49

У меня впечатления неоднозначные... Самое неизгладимое - это люди с секатором, которые с какого-то ... начали резать чуть не полуметровые ветки с Чинотто. Раньше у нас таких проблем не было. Все в курсе, что черенки стоят денег и секатор должен быть в руках у сотрудника теплицы. В крайнем случае - у того, кому сотрудник его передал. В будущем, видимо, придется назначать ответственных форумчан, чтобы приглядывали за подобными "сучкорезами" и пресекали их деятельность.

#334 Ssveta

Ssveta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1319 сообщений
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 01 April 2013 - 13:03

Юль, это я виновата. Мне О.А. дала секатор, что бы отрезать черенки иченгензиса. Я уточнила, как выбирать, она четко сказала - однолетний прирост. Потом девочки сказали, что им она тоже разрешила, я отдала секатор и пошла расплачиваться... А надо было секатор вернуть... Или Анжеле вручить...

#335 Sov

Sov

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5601 сообщений
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 01 April 2013 - 14:04

Анжела его потом забрала, но несколько позже, чем было желательно. Сомневаюсь, что ОА разрешила фигачить ветки такого размера - это не прививки делать, а полноразмерную метлу. Короче... Разбираться, кто оставил секатор без присмотра или кто со своим секатором пришел, не будем. Но на будущее "сучкорезам" обещаю веселую жизнь и всемирную славу.

#336 Матюша

Матюша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:03

.... Но на будущее "сучкорезам" обещаю веселую жизнь и всемирную славу.

И правильно!... А если честно - я просто в шоке! ... Даже не вериться, что это "наши"... просто, как варвары...

#337 hudognica

hudognica

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:06

Я фотографировала чуть-чуть :) .

Чинотто поразил обилием плодов.
Изображение

Изображение

Грейпфрут Дункан
Изображение

Изображение

Каллистемон старается, его цветение застала в первый раз.
Изображение

Жасмин
Изображение

Пышным букетом цветет Кливия
Изображение

Изображение

Ощущения после поездки... хотелось вернуться в 2011 год, ловила себя на мысли, что пройдя в глубь теплицы увижу Алекса склонившегося за столом над прививкой.
Пишу, а руки трясутся...

#338 Анжела

Анжела

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:43

Наташ. каждый раз такое ощущение. Когда одна приезжаю - нормально, а теплица + толпа - все, целенаправленно топаешь "к столику".

#339 Latimeria

Latimeria

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 20:38

Пишу, а руки трясутся...

Я там никогда не была, а вот прочла - и сразу слёзы навернулись...

#340 NPK

NPK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:29

Плоды Рангпура и Каналикулаты принесла Светлана на пробу. Кто успел, тот заценил)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG3020.JPG   125.85К   82 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 homecitrus.ru

Яндекс цитирования