Фотографии залитые на Radikal
Отправлено 23 June 2013 - 16:07
http://fotki.yandex....29/view/847338/
А можно и без ссылки, научили форумчане.
Отправлено 23 June 2013 - 17:36
Отправлено 24 June 2013 - 15:24
Отправлено 24 June 2013 - 22:54
Я тоже не ненавижу радикал, стараюсь даже фото не открывать, если не уследишь и откроешь, то поуши в этой рекламе, призах и играх. А иной раз антивирусная защита не пускает. Большинство фото на Picasa, но тоже ищу другой вариант.Не знаю, кто может вытерпеть радикал и подобные сервисы, что жутко тормозят и в которых рекламы больше, чем загруженых фото.
Советую попробовать шустрый и удобный pikucha.ru
Отправлено 04 November 2013 - 20:47
Вот попробовала - шустрит, как заяц. Удобно. Саша, спасибо!...Советую попробовать шустрый и удобный pikucha.ru
Отправлено 13 March 2014 - 19:50
Отправлено 14 March 2014 - 08:07
Юлия, вставка фото через Радикал, мягко говоря, не лучший вариант...
Ваша тёзка в теме "Волгоград..." подсказала Вам общее направление в поиске инструкций по загрузке фотографий. Но этот форум (FAQ) довольно обширный, и Вы могли не найти нужную тему - посмотрите здесь. Правда, после очередного обновления нашего Сайта иллюстрации там зависли и не открываются (у меня во всяком случае). Но Вы, полагаю, справитесь и без них - по тексту всё понятно.
Только теперь перед загрузкой требуется сначала нажать кнопку Предварительный просмотр - внизу под сообщением, и уже в этом режиме действовать по предложенной схеме. И не забудьте уменьшить объём подготавливаемых к прикреплению снимков до требуемого (вполне достаточно 100 килобайт - мегабайты не пройдут).
Успеха!
Отправлено 14 March 2014 - 10:04
Всем доброе утро!
Сергей Григорьевич, спасибо! Да, направление мне подсказали, я читала-читала, но кое-что не поняла. Пойду теперь по Вашей ссылке.
Отправлено 01 September 2014 - 17:11
Я со своей проблемой разобрался, но если у кого-то будут ссылки с Радикал, которые не будут отображать фотографии, то их можно отправить в письме администратору сайта - [color=#0000ff;]admin0001@radikal.ru[/color]
Вот, что ответил админ на мой вопрос о таких ссылках - "Пришлите ссылки на не отображающиеся картинки, можно несколько".
Отправлено 10 May 2017 - 16:18
Вместо фото на Радикале вижу только голую рекламу.
Уважаемые форумчане! Если вы хотите, чтобы ваши фото увидели другие пользователи, не заливайте их через Радикал, пользуйтесь другими файлообменниками!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей