Перейти к содержимому

Фотография

Растения из питомника в Новосибирске

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 istra

istra

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 852 сообщений
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 23 January 2012 - 21:57

Дамы и господа, вот нашла интересный, на мой взгляд, сайт о продаже растений, в том числе красивоцветущих в Новосибирске:
http://www.florimarket.ru/
Написала, ответили на заданные вопросы с чувством, толком, расстановкой. Заинтересовали меня некоторые экзоты, планирую заказать. Хотелось бы услышать отзывы, если кто-то заказывал. Всем заранее спасибо.

#2 Н,В.

Н,В.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
  • Меня зовут:Надежда

Отправлено 23 January 2012 - 23:20

Я заказывала. Болше не буду. Заказ приняли, деньги отправила, потом оказалось, что растения не все в наличии. Получила часть растений, оплатила проводнику. Правды ради, надо сказать, что растения не плохие. Только одно - олеандр цвета шампань, должен был быть большим кустом за 800 рублей, пришел в большом горшке обрезанным до пеньков 10 см без листьев. Потом мне предложили на оставшуюся сумму набрать других растений из имеющихся в наличии, я , наступив на те же "грабли", набрала больше оставшейся суммы. Подтвердили наличие, выслала деньги, но растений опять половины не оказалось. Опять оплатила проводнику, потом прислали еще два растения - еще оплата проводнику. Эта эпопея длится уже больше года. Последний раз уже написала список как раз на ту сумму, что оставалась, но кариссу пестролистную так и не прислали. То есть теперь, если мне ее надумают передать, то к цене 500 рублей надо доплатить еще проводнику 300. Так что - больше не хочу! Отзывов негативных на разных форумах очень много. Продавец Марина Семененкова.

#3 ivo777

ivo777

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Меня зовут:Дмитрий Иванов

Отправлено 23 January 2012 - 23:27

Сайт показался интересным. Было бы не плохо услышать хоть пару отзывов.

#4 istra

istra

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 852 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:27

Надежда, спасибо Вам большое за информацию. К слову сказать, мне сбросили в личку ссылку на сайт, где отзывы о данном продавце обсуждались. Есть и "за", есть и "против". Даже не знаю, что и делать, кто-то очень доволен качеством, кто-то плюётся и ругает. Подожду пока, может ещё форумчане отзовутся, благо время позволяет, весна не завтра.

#5 Н,В.

Н,В.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:42

Качество растений в большинстве хорошее, растения тепличные, не изнеженные, выносливые. Я это и не отрицаю. А вот отношение продавца - это ни в какие ворота не лезет.

#6 istra

istra

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 852 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:48

Надежда, я Вас правильно поняла, если нет в наличии растений, которые уже оплатили, потом деньги не возвращаются? Предлагают выбрать на оставшуюся сумму что-то ещё? Просто у меня было несколько "хотелок", а в наличии есть только 2 интересующих растения. Мне их предложили оплатить, а оставшиеся заказать позже, про предварительную оплату ничего не сказали. А в Вашем случае получилось, что оплатили заранее, так сказать "в счёт будущих концертов"?

#7 Н,В.

Н,В.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 02:10

В том то и фишка, наличие согласовывалось заранее. Пишут "из вашего списка есть вот это", я оплачиваю, присылается не все, на вопрос " А где остальное?", пишут " пока нет, будет чуть позже", по прошествии нескольких месяцев пишут "у вас остались деньги, выберете что-нибудь из имеющегося". Выбираю - присылается опять не все, причем очень долго ждем "своего проводника", когда он наконец едет в мою сторону, из нужных растений (уже оплаченных) привозится только часть, остальных уже нет в наличии. Причем привозится небольшая часть, например на сумму около 500 р, а проводнику надо отдать 300р. Так что мои растения возросли в цене на много, да к тому же до сих пор еще и не все пришли. Правда осталось всего на 550р, так что я уже ей и не пишу - нервы дороже. Да, этой эпопее весной будет уже 2 года!

Сообщение отредактировал Н,В.: 24 January 2012 - 02:12

#8 Ludmila

Ludmila

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Меня зовут:Людмила

Отправлено 24 January 2012 - 08:41

istra , если Вам дали название сайта, о котором я думаю, то там есть и мой отзыв.
На сайте Марины много чего интересного, если бы она еще свои обещания выполняла, но, к сожалению.....
У Марины Семененковой тоже заказывала растения. Мне написали, что отложили растения(именно те, ради которых я делала заказ), перед отправкой растений написали, что этих растений уже нет. Зачем тогда писать, что все отложила,
зачем врать?
Отправили:
"свежесрезанные" черенки мирта(150р.-черенок и вместо трех - два), которые за два дня в поезде(!!!!) почернели,
аспидистру с "хорошей" вариегатностью, до сих пор с лупой хожу ищу вариегатность.
Видела ее объявление на другом сайте, под другим ником, сделала запрос, без заказа, оказалась Марина.
Может, мне не повезло, но больше у нее заказывать не буду.

#9 танюшка

танюшка

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 09:47

Мне тоже очень не повезло. Заказ был по почте. Оплачен мною полностью. Было прислано: из четырёх разных бугенвиллей,все три одинаковые сиреневые,одну вообще не положили. Табернемонтану вариег.тоже не положили. Остальные растения были на половину высушены.,выходить не удалось. После звонков к ним,выслали наконец-то табернемонтану,но полностью сухую палку. Мы опять звонили настойчиво требовали назад вернуть денег, вернули. Итог: из посылки на 4 тыс. живые только олеандр и эти одинаковые бугенвиллии. Так что теперь с опаской к ним отношусь.

#10 istra

istra

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 852 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 10:20

Девушки, спасибо огромное за участие и отзывы. В очередной раз убеждаюсь, что покупать надо только у своих знакомых или проверенных людей. И разочарований не будет, и деньги сохранятся. :smile:

#11 mushayaga

mushayaga

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1083 сообщений
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 24 January 2012 - 13:14

Продавец Марина Семененкова.

Про эту даму , я тоже читала много не лестных отзывов на разных сайтах .

#12 lubasha1983

lubasha1983

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Меня зовут:люба

Отправлено 24 January 2012 - 13:21

Тоже приобретала там некоторые растения. Первый раз все сканало. А вот во второй раз, когда я назаказывала экзотов (таберну,стеммадению,гардений) и оплатила все около 9000....2 месяца ждала, потом писала, в итоге мне сказали, что мои растения проданы были на выставке, а деньги в бухгалтерии теплицы.... Деньги мне вернули конечно, но вот разочарование такое было, когда ждешь растения и.... Тань, может тебе и повезет. Закажи!

#13 mushayaga

mushayaga

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1083 сообщений
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 24 January 2012 - 13:25

А вот во второй раз, когда я назаказывала экзотов (таберну,стеммадению,гардений)
.2 месяца ждала, потом писала, в итоге мне сказали, что
мои растения проданы были на выставке, а деньги в бухгалтерии теплицы....
Деньги мне вернули конечно, но вот разочарование такое было, когда ждешь растения и....
Тань, может тебе и повезет. Закажи!

При таком отношении я бы точно заказывать не стала .

#14 lubasha1983

lubasha1983

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Меня зовут:люба

Отправлено 24 January 2012 - 13:28

Я про то, что у Марины с новичками лучше получается... От первого заказа у меня только радость была, вот я второй раз и захотела... У нее действительно хороший ассортимент и при нашем весеннем обострении ручки так и чешутся ))

#15 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
  • Telegram:https://t.me/odinaSpb
  • Меня зовут:Ольга
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 24 January 2012 - 18:07

У нее продается растение "лавровый лист" :)

#16 Н,В.

Н,В.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:31

А еще вот такое.
"..Бригантия иволистная
саженцы в стадии плодоношения
1 800,00 руб. "

Сообщение отредактировал Н,В.: 24 January 2012 - 23:32

#17 istra

istra

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 852 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:48

...Тань, может тебе и повезет. Закажи!

Нет, Люба, как ни велико желание заказать давно и безнадёжно разыскиваемое, поостерегусь. Брошу все силы на поиск здесь, в надёжных источниках. И всё-таки как здорово, что у нас на форуме такие отзывчивые люди, не дадут сделать опрометчивых шагов. Спасибо.

#18 Вера Михайловна

Вера Михайловна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Меня зовут:Вера Михайловна

Отправлено 26 January 2012 - 08:37

А я, давно и безуспешно разыскиваемый черный перец, нашла только у нее. Делала единственный заказ на три растения, Осталась очень довольна. Перчик был уже с сережками. И цена была просто смешная. Правда, это было больше года назад. Неужели Марина испортилась?

#19 Н,В.

Н,В.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:20

Вера Михайловна, видимо ключевое слово здесь " единственный заказ на три растения". Первым небольшим заказом я тоже была довольна, потому и размахнулась во втором. И это тоже было больше года назад.

#20 Шелтон

Шелтон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • Меня зовут:Анастасия
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 27 January 2012 - 17:24

От меня плохой отзыв продавцу. История та же. Согласовали, оплатила, потом оказалось надо ждать и ... так до зимы. Сумма была не малая, 10 тыс. Деньги вернули, но нервы потрепали. Видела, конечно, в инете и добрые отзывы, но я больше туда не покупатель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования