Перейти к содержимому

Фотография

Растения из питомника в Новосибирске

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#41 halen-ka

halen-ka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 17 January 2014 - 14:34

Идем дальше.

Были так же заказаны 2 черенка Лайма, а в итоге привезли 2 разных черенка. Тут точно не один и не второй Лаймами не являются.

Прикрепленный файл  DSC00064.JPG   155.82К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00065.JPG   137.98К   0 Количество загрузок:

#42 Аин

Аин

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 11 February 2014 - 15:07

Покупала у Марины, правда приезжала к ней и выбирала сама. Было это года 3, наверное, назад. Брала черенками, так как большие растения брать побоялась из-за адаптации (да и дороговато, прямо скажем). Пестролистный каламондин - хорошо растет, цветет, плодоносит, только вкус так себе. Лимон Пондероза - ну, это лимон, а вот какой... не пондероза точно, дичок может быть; так и не цвел. Цитрон Рука Будды - сразу как следует стряхнуть землю побоялась, а зря - были проблемы с корнями, год болел ни туда, ни сюда, стоял палкой, сейчас тьфу-тьфу расти начал (но пришлось укоренить по-новой); по виду - настоящий Будда, так что надеюсь на цветение и плодоношение. Еще брала драгоценные орхидеи, но они без проблем, да и перепутать их сложно.

При этом она предлагала мне лимоны палка + 2 листика + зреющий лимон, уверяя, что они в порядке и быстро обрастут. В угадайку и скорую помощь я играть не стала.

В целом, все более-менее. Но брать у нее больше не буду - можно заказать растения получше, без угадайки, да и подешевле, пожалуй (даже с учетом доставки в Новосибирск).

#43 Ludmila

Ludmila

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Меня зовут:Людмила

Отправлено 21 March 2014 - 15:24

http://sibrasteniya.ru - большой выбор растений. Может кто подаскажет, это у Марины Семененковой сайт новый появился? Судя по телефону, то да.

Не хотелось бы опять у нее покупать.

#44 ольга ярцево

ольга ярцево

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 21 March 2014 - 16:55

Я уже спрашивала, вот здесь, оказалось, что ее магазинчик, увы..http://forum.homecit...agaziny/page-19

#45 Ludmila

Ludmila

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Меня зовут:Людмила

Отправлено 21 March 2014 - 17:16

Оля, спасибо. Я так и думала, а жаль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 homecitrus.ru