Какие сорта мандаринов самые вкусные?
Отправлено 24 November 2018 - 15:05
Сейчас пробую только что снятый первый плод с Понкана. Согласен с Виктором. По сладости он вне конкуренции!
Отправлено 24 November 2018 - 16:30
И еще вопрос: не было ли возможности сравнить вкус привитых клементинов с корнесобственными? И если да, то есть ли разница во вкусе?
Отправлено 24 November 2018 - 20:04
Корнесобственных клементинов у меня нет. Сравнить не с чем.
Отправлено 01 December 2018 - 19:02
Думаю это можно поместить в этот раздел форума.У меня обломились ветки на мандарине Понкан.Решил пустить их на сок,заодно сделать сок из Сатсумы и мандарина /апельсина Page.Это на тарелке мандарин Понкан resized-DSC08248.JPG 81.95К 3 Количество загрузок: Это Сатсума resized-DSC08251.JPG 83.05К 1 Количество загрузок: А это уже мандарин /апельсин Page resized-DSC08260.JPG 91.58К 1 Количество загрузок: Дегустатором выступила жена. Сначала попробовала сок из Понкана,сказала что очень вкусный,никогда такого еще не пила.Потом я выжал сок из Сатсум,жена сказала что первый сок был вкуснее.Третим был сок из мандарина /апельсина Page .Жена сказала что этот сок лутше всех. Меня это удивило,так как если кушать мандарины то на первом месте будет Понкан,на втором Сатсума ,а мандарин /апельсин Page только на третьем.Попробовал сам,дествительно сок из мандарина /апельсина Page более насыщеный и как говорят американцы имеет хороший флайвор,т.е. вкус. Жена посоветовала смешать все три сока вместе,получился большой бутыль,более 1,5 галона. resized-DSC08268.JPG 73.43К 0 Количество загрузок: Сегодня у нас была её сестра,пробовала сок ,говорит очень вкусный , да я и сам вчера аж три стакана выпил
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей