Продолжение завтра. Держатся больше нету сил....
Отправлено 15 February 2014 - 01:49
Отправлено 15 February 2014 - 02:13
Лариса, в следующий раз берите 2 канистры ацетона, и вы купите всю Кубу.
А почему спрашивали только у него, у него что на лице было написано, я владелец ацетоновой фабрики?
Сереж, чемодан был один на двоих с девушкой, там было несколько пузырьков с лаком, сдавал багаж сын. Видимо просветили и решили отобрать дефицит.. Да еще он у меня Иван Орлов. А они почему- то считают, что все Иваны это подстава, не настоящие имена. Мы когда уже в Москву улетали, и его спокойно пропустили, он даже обиделся... уже ждал и внимательно слушал все объявления.
Отправлено 15 February 2014 - 02:27
А я на нашем самом южном Юге купалась только один раз при температуре 26 град, а может быть, то была и не вода а фекальные стоки. Лариса, какая же температура воды в бассейнах, если им 27 холодно?
Светлана Ивановна, в бассейне даже прохладнее, но там в двух шагах бар алкоголем, пей. не хочу!
Вот им и тепло. На пляже тоже есть бар, но до него идти метров 50, по песку.
Мы один день после обеда тоже вынуждены были находится у бассейна. С утра уезжали на экскурсию и не заняли места в теньке, А я на солнце совсем не могу. Пришлось идти к бассейну, там тени много. Но мне это совсем не по вкусу, у моря совсем другая песня. И дует ветерок, не так жарко.
Отправлено 15 February 2014 - 07:52
Лариса, тамагавки это скорее всего цезальпиния королевская - делоникс. А там где привезла черенок, но хилый это эритрина.
Отправлено 15 February 2014 - 10:51
Спасибо, Сережа! У меня еще загадки будут...
Отправлено 15 February 2014 - 11:09
Сообщение отредактировал Latimeria: 15 February 2014 - 21:56
Отправлено 15 February 2014 - 11:22
Отправлено 15 February 2014 - 11:27
Отправлено 15 February 2014 - 11:34
Отправлено 15 February 2014 - 11:45
Ларис, чудная экскурсия, очень хорошие фото, передают атмосферу острова. Особенно рассветы и закаты, и конечно же море. Гавана, конечно очень старенькая, ей бы реставрация не помешала. Пусть твой растительный улов укоренится и радует тебя. А желтенькие цветочки плестистого растения похожи на мандевилу.
Отправлено 15 February 2014 - 11:46
Отправлено 15 February 2014 - 12:04
Еще не все!
Красивое хвойное то араукария.
Сергей,и я так думала, но больно уж мягкие "иголки".
Отправлено 15 February 2014 - 12:08
Ларис, читаю, читаю взахлеб, подходит муж и спрашивает что со мной случилось? Оказывается, я сижу с открытым ртом! Увлеклась!!!
С нетерпением жду новых сообщений/фотографий! Поездка - чудо! Фотографии великолепны!
Продолжение - в студию!
Отправлено 15 February 2014 - 12:12
Ларис, чудная экскурсия, очень хорошие фото, передают атмосферу острова. Особенно рассветы и закаты, и конечно же море. Гавана, конечно очень старенькая, ей бы реставрация не помешала. Пусть твой растительный улов укоренится и радует тебя. А желтенькие цветочки плестистого растения похожи на мандевилу.
Спасибо, Ирина! Местные русские говорят, что коррупция в стране развивается бешенными темпами. Доходы с туристического бизнеса идет в карманы партийной верхушки . Конечно пытаются что-то реставрировать, но темпы такие, что продолжается реставрация десятилетиями.
Отправлено 15 February 2014 - 12:28
Ларис, читаю, читаю взахлеб, подходит муж и спрашивает что со мной случилось? Оказывается, я сижу с открытым ртом!
Увлеклась!!!
С нетерпением жду новых сообщений/фотографий! Поездка - чудо! Фотографии великолепны!
Продолжение - в студию!
Спасибо, Галочка! Меня тоже эмоции захлестывают. Есть еще фото с фотоаппарата дочери, думаю еще круче, я их еще не видела. Она хорошо фотографирует, да и фотоаппарат лучше. Все не допрошусь. Позже выложу .
Отправлено 15 February 2014 - 12:35
Я там немножко понаписала названия растений, какие узнала...
Отправлено 15 February 2014 - 12:52
Лариса, жесткие иголки у чилийской араукарии, а на фото араукария разнолистная. Прочитал Ваш рассказ о поездке с интересом. Спасибо.Еще не все!
Сергей,и я так думала, но больно уж мягкие "иголки".Красивое хвойное то араукария.
Отправлено 15 February 2014 - 14:33
Ларис, читаю - не могу оторваться. Пересматриваю фото вновь и вновь. Лариса, красота необыкновенная! Но красоты - красотами, а невеста-то до чего хороша - красавица! Вот повезло парню!
Отправлено 15 February 2014 - 16:39
Ларисочка, фото чудесные. Куба далеко, Куба рядом. И впечатления неописуемые. Я с огромным нетерпением просматривала твой фоторепортаж, вчитывалась в каждую строчку(фоточки чуть ли не с лупой разглядывала, чтобы ничего не пропустить). Восторг полный.
Людмила права - дочь красавица, яркая девочка. Парню повезло, пусть и доченьке твоей повезет с мужем.
Если будут еще фото, обязательно выкладывай - я уверена, что полфорума (а может и больше) с интересом просматривали этот отчет, полный восторга и эмоций.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей