Всем добрый вечер! Сижу на любимом форуме, темки читаю-просматриваю....увеличиваю фото и что я вижу.....Я считаю это безобразием! На Кончиту я могу смотреть или не смотреть, слушать или не слушать, но не смотреть фото на нашем форуме я уже не смогу......
Ненужная реклама в Инете. Как убрать баннеры.
Отправлено 17 May 2014 - 22:45
Отправлено 17 May 2014 - 22:54
Вот моя увеличенная картинка.
Отправлено 17 May 2014 - 23:02
Ирина, у меня ничего подобного не вылезает при увеличении, два маленьких окошка по бокам с рекламой банков - и все.
Отправлено 17 May 2014 - 23:10
Дело в том, что мне уже один наш пользователь заявлял такое, причем, с упреком, что я пользуюсь такими ресурсами, на которых порнуха, а это ему надоело. Но у других тоже ничего подобного не вылазило.
Отправлено 17 May 2014 - 23:14
У меня тоже никаких мерзостных картинок нет.
Отправлено 17 May 2014 - 23:16
Ну, дык....пусть у себя ищут безобразие
Отправлено 17 May 2014 - 23:16
Отправлено 17 May 2014 - 23:18
Пусть воспользуются этим баннером те, у которых это вылазит.
Отправлено 17 May 2014 - 23:18
Ага, я последний месяц искала кредиты-ипотеки, вот мне и выдают их рекламу!
Отправлено 17 May 2014 - 23:21
Ну, дык....пусть у себя ищут безобразие
Странная реакция......Речь шла о хостинге, а не о Вашем личном безобразии....А что касается моего посещения сайтов с такой тематикой, то Вы ошибаетесь.
Отправлено 17 May 2014 - 23:30
Нормальная реакция...я вижу своё фото и ваш пост Сижу на любимом форуме, темки читаю-просматриваю....увеличиваю фото и что я вижу.....Я считаю это безобразием! И мне дела нет кто куда и зачем ходит. Вы, возможно и не имели ввиду моё личное безобразие, но выразились так буд то из-за хостинга, которым я пользуюсь вам не приятно смотреть фото.
Отправлено 17 May 2014 - 23:33
Ирина, я приношу Вам свои извинения.
Отправлено 17 May 2014 - 23:37
Не, ну не до такой степени...я не обиделась, просто это уже второй раз, пришлось доказывать, что у меня с хостингом всё нормально.
Отправлено 18 May 2014 - 09:30
Дело в том, что мне уже один наш пользователь заявлял такое, причем, с упреком, что я пользуюсь такими ресурсами, на которых порнуха, а это ему надоело. Но у других тоже ничего подобного не вылазило.
Если камень в мои тропики - то я тоже открещусь - я не утверждал, что вы пользуетесь таким ресурсами, но больше хотел убедить вас, чтобы пользовались возможностями форума при публикации фото. Мне кажется, так всем удобнее. Единственно, кто-то недавно говорил, что эти возможности не безграничны, и исчерпав их пользователь лишается возможности публиковать фото средствами форума - это так, кто знает?
Отправлено 18 May 2014 - 10:19
В ваш огород, Сергей. Вы тоже возмущались, что вам надоело смотреть на эту рекламу, причем не просто возмутились, а пытались танком проехать ...а я НЕ поняла сначала о чем речь. Спросила у людей в личках, что они у себя видят...у всех нормальные фото, без рекламы. У вас реклама есть, у других нет, а я виновата. А по поводу того, каким хостингом пользоваться, я вам уже отвечала....привычка.
А вообще, странная реакция мужчин на рекламу подобного рода и тем более, не вижу причины, поднимать этот вопрос на форуме. Ну высветилось у вас безобразие внизу, смотрите фото сверху, зачем всем рассказывать, что у вас там происходит?
Отправлено 18 May 2014 - 10:58
Ирина, я вчера тоже подумал о том зачем я решил об этом написать, а сегодня я уже так не думаю и, более того, сделал для себя несколько неожиданных открытий и выводов. Во- первых, я не знал о такой способности хостингов и понял, что если пользуешься не персональным компьютером, то и не такое можешь увидеть. Во-вторых, спасибо Виктору, я теперь знаю как с этим побороться на рабочем компе. Ну и в третьих, что некоторые люди чаще склонны к обвинению, чем к пониманию. Ещё раз прошу меня извинить.
Отправлено 18 May 2014 - 11:04
Вячеслав, да всё нормально.
Отправлено 18 May 2014 - 11:29
Когда возможности по загрузке фото исчерпываются, то надо обратиться к Оле, она их, эти возможности, восстановит...
Кроме того, на надо загружать тяжелые фотографии. Совсем нетрудно их уменьшить по весу. В стандартных программах Windows есть программка для фото, в которой все это можно легко сделать. А вот загрузка на посторонние ресурсы чревата тем, что через пару лет в темах остаются только дырки, которые указывают на то, что когда-то здесь было фото. Очень много фотографий уже утрачено.
Отправлено 18 May 2014 - 11:36
Марина Ивановна, насколько я знаю, то этим страдает только радикал. Во всяком случае, те хостинги, которыми я пользуюсь уже несколько лет фотки сохраняются.В любом случае, если открывать свою тему, то лучше пользоваться местной загрузкой фоток.
Отправлено 18 May 2014 - 11:38
Не знаю, только Радикал или нет, но периодически чищу большие темы, и очень жаль, что фотографии теряются. Особенно в коллекциях. У Люды много потеряно, у Сережи есть дырки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей