Проблему с рекламой решила давно. Установила Ad Block https://adblockplus.org/ru/chrome. Прекрасно удаляет всю рекламу, в т.ч. и на Радикале.
Галина, спасибо! Помогла программа.
Отправлено 22 May 2014 - 11:26
Проблему с рекламой решила давно. Установила Ad Block https://adblockplus.org/ru/chrome. Прекрасно удаляет всю рекламу, в т.ч. и на Радикале.
Галина, спасибо! Помогла программа.
Отправлено 22 May 2014 - 16:13
Вот оказывается, где собака порылась - почему у кого-то есть реклама - а у кого-то нет - антивирус правильный или какой-нибудь блокиратор - и всех делов!
Отправлено 12 March 2016 - 14:18
Ольга, по снимку залитого в Радикал, никто определять не будет- это просто невозможно- при увеличении- сплошные сиски- письки вылезают.
У меня нормально открылось...фото растения.
Отправлено 12 March 2016 - 14:19
ой, простите! даже в мыслях не было наспамить - закачала на Радикал быстренько, никаких гениталий он мне в процессе не показывал... у меня с компа большие что-то не грузятся, да и можно ли сюда такие тяжелые? А как это сделать прилично - чтобы фото с превью и возможностью увеличения, но без всяких гадостей впридачу?
Отправлено 12 March 2016 - 19:34
Тоже никаких гадостей нет - фото растения открылось, только наверху игра "Golden Star - играть сейчас"
Отправлено 12 March 2016 - 20:50
Ольга, по снимку залитого в Радикал, никто определять не будет- это просто невозможно- при увеличении- сплошные сиски- письки вылезают.
Всем, у кого реклама валит валом рекомендую воспользоваться советом из темы Ненужная реклама в Инете. Как убрать баннеры. (загрузить программку ABP)
А тем, кто пользуется Радикалом советую посмотреть тему Фотографии залитые на Radikal там есть ссылки на альтернативные ресурсы.
Отправлено 12 March 2016 - 21:00
Хотя не по теме (прошу прощения за флуд) ,у меня реклама только в Радикале вылазит. Сейчас не сиськи, сейчас вот Ванга и бородавки вылезли. И совсем перекрывает фото.
Отправлено 12 March 2016 - 21:08
Марина, ABP у Вас нет? Если на других ресурсах рекламы нет, возможно, какой-то блокиратор у Вас стоит. В ABP есть галочка отключить блокировку на той или иной странице. Возможно, и в других есть такая функция, и для Радикала блокировка отключена.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей