Перейти к содержимому

Фотография

Вид из моего окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 965

#321 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений
  • Меня зовут:Ольга
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 12 July 2010 - 16:55

Елена, Ваш взгляд был устремлен в небо, к стрижам, а мой на землю, где я увидела измученную жарой кошку, решившую отдохнуть прямо посреди дороги!:girl_haha: Видно?
Изображение

#322 Gvel

Gvel

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 12 July 2010 - 17:28

Даже два раза видно! :girl_smile:

#323 Елена Борисовна

Елена Борисовна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
  • Меня зовут:Елена Борисовна

Отправлено 13 July 2010 - 05:17

Оля, может у кошки от жары произошло помутнение рассудка, если она утратила инстинкт самосохранения, улёгшись на проезжей части? Да и на раскалённом асфальте поджариться можно. Вы дальше не понаблюдали, что с ней стало? Жива ли она осталась, или машины......?

#324 Gvel

Gvel

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 06:09

Вы дальше не понаблюдали, что с ней стало? Жива ли она осталась

Был похожий случай. Увидела местного бродяжку, лежащего на дороге. Побежала на улицу посмотреть, как он. Подошла, спросила- ты живой? В ответ открылся глаз(один), и стало понятно, разбудила... На радостях щелкнула его на телефон и пошла домой.
Прикрепленный файл  w 066.jpg   51.85К   46 Количество загрузок:

#325 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:19

Елена, жива кошка! Все в порядке! Я ее позвала, она посмотрела вверх,встала и довольно бодро ушла! Про измученность я преувеличила- кошка в нормальном состоянии была, а дорога со стороны двора, там практически не ездят! Если бы кошка действительно была еле жива, погибала, то я бы конечно ее фото не показывала!

Сообщение отредактировал Магнолия: 13 July 2010 - 10:27

#326 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений
  • Меня зовут:Майстренко Сергей

Отправлено 13 July 2010 - 11:48

Оля, может у кошки от жары произошло помутнение рассудка, если она утратила инстинкт самосохранения, улёгшись на проезжей части?... Вы дальше не понаблюдали, что с ней стало? Жива ли она осталась, или машины......?

Елена Борисовна, кошки конечно, тоже люди, но где реакция на коренных обитателей летнего неба Братска, стрижей. Они таки у Вас водятся и теперь мы все их увидели благодаря снимкам Вашей тезки!!!
Теперь ждем Вашего личного отчета в форме записок юного натуралиста или краеведа-стрижелюба.

#327 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:55

Тоже пыталась недавно сфотографировать стрижей, но уж больно высоко летают, фото не получилось! Вот перед дождями по-ниже будут мошек ловить, еще раз попробую! Дожди, где-же вы?!

#328 Елена Борисовна

Елена Борисовна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
  • Меня зовут:Елена Борисовна

Отправлено 13 July 2010 - 13:37

А у нас сегодня дождь!, так славно, вчера было сильное пекло!!! Оля, слава Богу, что кошка жива. Григорич, переволновалась за кошку, что и не заметила стрижей. Я теперь вспомнила, что видела их высокий полёт в нашем небе - склероз :embarassed: ...Очень знакомая картинка. Лена, с каких это пор у нас Чау-чау стали бродяжничать, нифига себе!!! Порода то редкая и довольно дорогая. У меня тут закралось сомнение, не Алиска ли это мамина, они когда в Питер уезжали отдали её в добрые руки, т.к. небыло возможности взять её с собой, мама везла парализованного отца, куда ж ещё и собаку было брать. Ты давно её видела? Пришлось заново писать сообщение, от волнения забыла нажать на " отправить"

Сообщение отредактировал Елена Борисовна: 13 July 2010 - 13:38

#329 Gvel

Gvel

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 17:52

Лена, не переживай! Собакевич- мужского пола :girl_smile: Хозяева у него где-то есть, но предпочитает жить на свободе. Когда пропадает на долго,все переживают за него.

#330 Gvel

Gvel

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 18:01

Во время дождя открыла шторы на балконе и увидела вот такую картину. Прикрепленный файл  z.jpg   156.52К   20 Количество загрузок:

#331 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений
  • Меня зовут:Майстренко Сергей

Отправлено 13 July 2010 - 20:06

Во время дождя открыла шторы на балконе и увидела вот такую картину...

Замечательное зрелище и явление природы! Сколько же городов и весей России уже недели, а то и месяцы буквально жаждет заполучить подобное...
А стрижики потерпят - ведь они наделены особым даром в длительное ненастье впадать в состояние анабиоза и обходиться без пищи...

#332 БукваЕжка

БукваЕжка

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 16:09

предлагаю Вам вид, почти из окна... теплохода Прикрепленный файл  P1000846-2.JPG   27.73К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1000847-2.JPG   51.42К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1000848-2.JPG   61.51К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1000854-2.JPG   55.18К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1000855-2.JPG   46.65К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P1000858-2.JPG   35.17К   6 Количество загрузок:.

#333 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 16:26

Ольга, красивые фото! Тишь да гладь! По какой реке плыли?

#334 БукваЕжка

БукваЕжка

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:23

По Волге - матушке. набережная Самары Прикрепленный файл  P1000789-2.JPG   181.67К   10 Количество загрузок: набережная Волгограда Прикрепленный файл  P1000868-2.JPG   146.45К   10 Количество загрузок: набережная Саратова Прикрепленный файл  P1010071-2.JPG   140.36К   9 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал БукваЕжка: 15 July 2010 - 12:33

#335 ardney

ardney

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Меня зовут:андрей

Отправлено 31 July 2010 - 09:49

Новочебоксарск и Чебоксары в гаревом тумане. И это ещё ветром немного раздуло, а то вечером перед сном в горле першило от взвешенных частиц и закрыться нельзя! Сваришся! Прикрепленный файл  задымлённый город.jpg   116.17К   18 Количество загрузок:

#336 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 09:48

А из нашего окна уже почти ничего не видно! Дышать от гари уже не возможно! Торфянники уже достали!Скорей бы зима!:girl_cray2:
Изображение

И через час

Изображение

и
Изображение

Сообщение отредактировал Магнолия: 06 August 2010 - 13:26

#337 irisha

irisha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 06 August 2010 - 13:24

Да, удручающие зрелище. А у нас опять дожди. Весь июль поливали, солнце было дня три за весь месяц. Много частных домов затопило. Сейчас похоже опять такая погода устанавливается. И дышать становится нечем уже из -за 100 % влажности.

#338 Gvel

Gvel

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 17:58

Жара, дожди...А мы просто уже колготки одели, куртки напялили, дома обогревашки достали. Все, конец лету?

#339 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 06 August 2010 - 20:19

А из нашего окна уже почти ничего не видно! Дышать от гари уже не возможно! Торфянники уже достали!Скорей бы зима!Изображение

Ольга к сожалению это уже не торфянники горят ! У меня родители в Мытищах живут , сейчас звонила Мама сказала что горит вокруг Пушкино , пригороды и чуть ли не сам город ! Вы я так понял тоже на севере Москвы живёте , и представляете как это всё рядом . А свой кошмар из окна к сожалению не могу сфоткать , фотик на время одолжил . Но всё так же как у вас на фотках , даже по хуже .

#340 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 06 August 2010 - 21:03

Фотка с телефона , не очень качественная , но представление даёт ! Народ с Москвы валит , все трасы севера забиты на выезд ! Я только не понимаю куда они все едут , на дачах ещё хуже ???????

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  06082010101.JPG   36.89К   28 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования