Перейти к содержимому

Фотография

Вид из моего окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 965

#361 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений
  • Меня зовут:Ольга
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 26 August 2010 - 23:37

Точно, солнышко все позже будет вставать! :girl_to_take_umbrage:

#362 Latimeria

Latimeria

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 04:52

И охота людям в такую жарищу шашлыки жарить... :girl_impossible:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Okno23771.jpg   47.05К   34 Количество загрузок:

#363 Эльтон

Эльтон

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 30 August 2010 - 07:50

Так они же ночью. Относительно дневной жары стало свежей, а мяска так хочется! И я бы с удовольствием снямкала шашлычку! :girl_prepare_fish:

#364 Latimeria

Latimeria

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 11:27

Так они же ночью. Относительно дневной жары стало свежей, а мяска так хочется! И я бы с удовольствием снямкала шашлычку! :girl_prepare_fish:

Когда я это снимала, несколько дней назад, днём было просто убийственно (+43), а ночью всего лишь душно, мерзко и гадко (+32, где-то так), мы спали несколько ночей с кондиционером. А "стало свежей" по вечерам только через несколько дней после этого безобразия, вот сейчас.

#365 elen

elen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 30 August 2010 - 17:20

Когда сегодня вышла рано утром на балкон, как-то сразу почувствовала бодрящую прохладу и приближение осени. Ночью моросил дождик, и от земли шел чудесный грибной дух. Но наслаждение мое было внезапно прервано :girl_pinkglassesf: , сбоку, буквально перед моим носом, пролетела пивная банка... Хорошо, что дворник регулярно убирается... :girl_sad:

#366 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений
  • Меня зовут:Майстренко Сергей

Отправлено 30 August 2010 - 20:00

...сбоку, буквально перед моим носом, пролетела пивная банка... Хорошо, что дворник регулярно убирается... :girl_sad:

А у нас и банки пролетают и прочий бытовой хлам в палисадник, как в бак-приемник мусоропровода попадает. И дворника днем с огнем не видать - радует изредка, как красное солнышко в пасмурную погоду...
С противоположной же стороны открывается такой вид из окна подъезда:
Прикрепленный файл  P1030985.JPG   281.74К   30 Количество загрузок:
Но если кто решил, что бульвар виден сквозь дымку, то ошибся :mda: . Он виден сквозь грязное стекло заколоченного гвоздями окна :D ...

#367 Елена Борисовна

Елена Борисовна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
  • Меня зовут:Елена Борисовна

Отправлено 31 August 2010 - 05:13

Славный бульварчик, ухоженный, но в нижнем левом углу разглядела коричневую бутылку.
У нас соседи, на первом этаже... задрали просто!. Газон чистенький дворники каждый день мусор собирают под балконами на газоне, но вот в этом месте каждый день валяются бутылки, банки из-под пива соков. Вот пожалуйста, снова накидали. Я б на месте дворника на балкон им их бутылки покидала бы.
Изображение
Кстати, у нас в городе проходит акция под названием- Поймай дикаря. Надо заснять аборигена, который мусорит в городе и принести материал на БСТ(братская студия телевидения). На днях показывали сюжет, как частный катер сливал какую то жидкость в братском водохранилище, на воде образовался огромных размеров круг. Кто то это дело заснял, катер и хозяина нашли и штрафанули на 10 тыс. И всё это показали на телевидении.

Сообщение отредактировал Елена Борисовна: 31 August 2010 - 05:20

#368 Latimeria

Latimeria

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:41

Я б на месте дворника на балкон им их бутылки покидала бы.

Свиньи. :bad: Странно, что с первого этажа. Обычно первые этажи всё-таки сознают, что насвиняченное под их же носом и останется. Это верхним этажам наплевать - улетело куда-то вниз и улетело...

#369 Григорич

Григорич

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3598 сообщений
  • Меня зовут:Майстренко Сергей

Отправлено 31 August 2010 - 12:43

Свиньи. :bad: Странно, что с первого этажа...

Не знаю, Марина, чем первый этаж у Елены Борисовны вдохновляется на такие подвиги, а у нас причина элементарна - приемные люки мусоропровода установлены на этажах со второго по десятый. Вот первые и отрываются... Но это формальный повод для устройства разрухи и запустения. В действительности же массовый пофигизм в душах становится воинственной философией и руководством к действию.
На Земле Обетованной, очевидно, другое отношение к порядку, чистоте, да и к культуре в целом.
Что особенно досадно, посадил в палисаднике реликтовые абрикосы, черешковый миндаль, рябину, свидину, таволгу и другие эндемичные или просто редкие дикоросы. Растениям второй год, некоторые еще откровенно слабоваты. Так и такую красоту не щадят, кидают как и прежде. Так что из-за мусора порой и саженцев не видно. Не люди, а вандалы натуральные. Страшно, что и дети у них такие же. Те попросту втихаря ломают и затаптывают. Может по неразумности, а может и от воспитания, а точнее полного его отсутствия.
Прошу прощения за ворчание, прорвало.

#370 irisha

irisha

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 732 сообщений
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 31 August 2010 - 13:28

" По улицам слона водили ... " , а у нас верблюда. До этого приезжал цирк, а вчера приехал зоопарк. Прикрепленный файл  DSC02690.JPG   128.27К   8 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC02693.JPG   122.31К   8 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC02695.JPG   124.32К   10 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC02699.JPG   112.23К   13 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC02700.JPG   127.11К   9 Количество загрузок:

#371 Валентина

Валентина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений
  • Меня зовут:Валентина

Отправлено 31 August 2010 - 13:38

Извините, если не туда пишу, но у меня это тоже очень большая тема. Вначале, когда вселились в этот дом, с соседями по тамбуру сделали под окнами палисадничек: посадили деревья (сливы, абрикосы, орех), сирень, розы, хмель. Еще дикий лук, чабрец... Земля после строителей не земля была- сплошной мусор строительный, несколько машин земли - чернозема - привезли и разбросали. Я поначалу пыталась даже огородик сделать, помидоры сажала. Но что только не бросали сверху- бутылки, одежду, доски какие-то, про окурки я молчу... Иногда опасно внизу находиться, пару раз стеклянной бутылкой от пива чуть по голове не попали. Деревья выросли, и из соседних домов детвора на урожай бегает, но мы за это не ругаемся, а вот бросать не перестали, хоть и мусоропровод есть, да лень в подьезд мусор нести, проще в форточку выбросить. А посмотришь - все приличные люди. Так что руки опустились и уже больше ничего не сажаем.

#372 CHERENOK

CHERENOK

Активный участник

• Пользователи.
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 31 August 2010 - 17:27

А у нас все машины такие...
Изображение

#373 Томчик

Томчик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Меня зовут:Тамара

Отправлено 31 August 2010 - 18:31

Ууу, шикарно живете, Катерина! :D

#374 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 31 August 2010 - 21:28

Присоединимся к Белоруссии - и у нас так будет!:girl_wink:

#375 elen

elen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 31 August 2010 - 22:35

Ага, но сначала жить будете плохо :girl_pinkglassesf: , но недолго. :girl_haha:

#376 Latimeria

Latimeria

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 11:49

А у нас все машины такие...

А как же они на углу поворачивают, если посредине гармошки нет? :girl_impossible:

#377 Latimeria

Latimeria

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 12:02

На Земле Обетованной, очевидно, другое отношение к порядку, чистоте, да и к культуре в целом.

Увы, в Земле Обетованной отношение такое же. Свинячат. Только здесь больше дворников. И здесь есть шанс огрести нехилый штраф, если соседи нажалуются. В общем - как везде: гадят одни, а убирают другие.

#378 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 01 September 2010 - 21:38

Извините, если не туда пишу, но у меня это тоже очень большая тема. про окурки я молчу... , проще в форточку выбросить. А посмотришь - все приличные люди

Валентина тема очень та , это же вид из нашего окна ! Я не знаю как про строительный и бутылочный мусор летящий из окна мне кажется это хулиганство , а окурки летящие с балконов это свинство , неужели трудно пепельницу на балконе поставить !!!!!!! И приличная у этих людей только маска , а за ней ......................

#379 S.Vit.

S.Vit.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 02 September 2010 - 20:46

Холодный фронт который обещали синоптики , всётаки подвинул сегодняшний тёплый денёк , и прямо над моим балконом . Стою и думаю , вот она осень , опять ты пришла к нам , Здравствуй Изображение .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  02092010107.JPG   70.19К   7 Количество загрузок:

#380 Нина Васильевна

Нина Васильевна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Меня зовут:Нина Васильевна

Отправлено 03 September 2010 - 04:12

Прикрепленный файл  Изображение 009.jpg   53.12К   12 Количество загрузок: - по таким черёмухам тоже видно, что у нас осень не за горами. Хотя у нас сегодня пока праздник души: Прикрепленный файл  Изображение 001.jpg   43.7К   13 Количество загрузок: - вот дождь покапал и прошёл - солнце ярко светит - прямо по Маяковскому! Прикрепленный файл  Изображение 002.jpg   39.43К   15 Количество загрузок: - вот какое небо замечательное! Вот правда, дорога после дождя немного подводит - наша красная глина становится прямо скользкой, хотя чужой собаке и это нипочём: Прикрепленный файл  Изображение 006.jpg   44.96К   13 Количество загрузок: подняла переполох в собачьем сообществе нашей улицы :girl_sigh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования