Вид из моего окна
Отправлено 26 August 2010 - 23:37

Отправлено 29 August 2010 - 04:52

Прикрепленные файлы
Отправлено 30 August 2010 - 07:50

Отправлено 30 August 2010 - 11:27
Когда я это снимала, несколько дней назад, днём было просто убийственно (+43), а ночью всего лишь душно, мерзко и гадко (+32, где-то так), мы спали несколько ночей с кондиционером. А "стало свежей" по вечерам только через несколько дней после этого безобразия, вот сейчас.Так они же ночью. Относительно дневной жары стало свежей, а мяска так хочется! И я бы с удовольствием снямкала шашлычку!
Отправлено 30 August 2010 - 17:20

Отправлено 30 August 2010 - 20:00
А у нас и банки пролетают и прочий бытовой хлам в палисадник, как в бак-приемник мусоропровода попадает. И дворника днем с огнем не видать - радует изредка, как красное солнышко в пасмурную погоду......сбоку, буквально перед моим носом, пролетела пивная банка... Хорошо, что дворник регулярно убирается...
С противоположной же стороны открывается такой вид из окна подъезда:

Но если кто решил, что бульвар виден сквозь дымку, то ошибся

Отправлено 31 August 2010 - 05:13
У нас соседи, на первом этаже... задрали просто!. Газон чистенький дворники каждый день мусор собирают под балконами на газоне, но вот в этом месте каждый день валяются бутылки, банки из-под пива соков. Вот пожалуйста, снова накидали. Я б на месте дворника на балкон им их бутылки покидала бы.

Кстати, у нас в городе проходит акция под названием- Поймай дикаря. Надо заснять аборигена, который мусорит в городе и принести материал на БСТ(братская студия телевидения). На днях показывали сюжет, как частный катер сливал какую то жидкость в братском водохранилище, на воде образовался огромных размеров круг. Кто то это дело заснял, катер и хозяина нашли и штрафанули на 10 тыс. И всё это показали на телевидении.
Сообщение отредактировал Елена Борисовна: 31 August 2010 - 05:20
Отправлено 31 August 2010 - 11:41
Свиньи.Я б на месте дворника на балкон им их бутылки покидала бы.

Отправлено 31 August 2010 - 12:43
Не знаю, Марина, чем первый этаж у Елены Борисовны вдохновляется на такие подвиги, а у нас причина элементарна - приемные люки мусоропровода установлены на этажах со второго по десятый. Вот первые и отрываются... Но это формальный повод для устройства разрухи и запустения. В действительности же массовый пофигизм в душах становится воинственной философией и руководством к действию.Свиньи.
Странно, что с первого этажа...
На Земле Обетованной, очевидно, другое отношение к порядку, чистоте, да и к культуре в целом.
Что особенно досадно, посадил в палисаднике реликтовые абрикосы, черешковый миндаль, рябину, свидину, таволгу и другие эндемичные или просто редкие дикоросы. Растениям второй год, некоторые еще откровенно слабоваты. Так и такую красоту не щадят, кидают как и прежде. Так что из-за мусора порой и саженцев не видно. Не люди, а вандалы натуральные. Страшно, что и дети у них такие же. Те попросту втихаря ломают и затаптывают. Может по неразумности, а может и от воспитания, а точнее полного его отсутствия.
Прошу прощения за ворчание, прорвало.
Отправлено 31 August 2010 - 13:28

Отправлено 31 August 2010 - 13:38
Отправлено 31 August 2010 - 18:31

Отправлено 31 August 2010 - 21:28

Отправлено 31 August 2010 - 22:35

Отправлено 01 September 2010 - 11:49
А как же они на углу поворачивают, если посредине гармошки нет?А у нас все машины такие...

Отправлено 01 September 2010 - 12:02
Увы, в Земле Обетованной отношение такое же. Свинячат. Только здесь больше дворников. И здесь есть шанс огрести нехилый штраф, если соседи нажалуются. В общем - как везде: гадят одни, а убирают другие.
На Земле Обетованной, очевидно, другое отношение к порядку, чистоте, да и к культуре в целом.
Отправлено 01 September 2010 - 21:38
Извините, если не туда пишу, но у меня это тоже очень большая тема. про окурки я молчу... , проще в форточку выбросить. А посмотришь - все приличные люди
Валентина тема очень та , это же вид из нашего окна ! Я не знаю как про строительный и бутылочный мусор летящий из окна мне кажется это хулиганство , а окурки летящие с балконов это свинство , неужели трудно пепельницу на балконе поставить !!!!!!! И приличная у этих людей только маска , а за ней ......................
Отправлено 02 September 2010 - 20:46

Прикрепленные файлы
Отправлено 03 September 2010 - 04:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)