Вид из моего окна, видны деревья которые когда то мы с мужем посадили. Теперь приятно смотреть как они выросли и по пышнели.
Деревья(с лева на право): 2 березы у лавочки, мелкая слива желтая(названия не знаю) обильно цветет и плодоносит ежегодно, яблоня(сорт не известен).
Сажали мы много деревьев, но какие то сломали, какие то не принялись, а вот эти растут. Выкапывали саженцы в близ лежащих заброшенных садах. Поэтому и неизвестно что за сорта. желтую сливу вобще выкапывали думая, что терен, а оказалось желтая слива. Яблоню выкопали заведомо думая, что дичка, так как это корневая поросль. в прошлом году на ней было одно зеленое яблочко продолговатой формы и довольно крупное, но увидеть какое оно выросло не дали, кто то сорвал еще совсем зеленым. В этом году яблонька цвела немного. Посмотрим может, что то завяжется, но думаю опять сорвут зелеными.
P5220166.JPG 118.84К
51 Количество загрузок:
На втором фото, но внизу еще растет слива и абрикоса. Слива так же из садов, выкопана была довольно большой и стержневой корень был жестко обломан и надежд, что это дерево примится было очень мало. Но как не странно оно быстро принялось. Абрикоса выросла на клумбе перед домом из кем то плюнутой косточки. Я подождала пока она подрастет и затем высадила рядом со сливой.
P5220167.JPG 113.61К
43 Количество загрузок: