Перейти к содержимому

Фотография

Вид из моего окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 965

#581 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений
  • Меня зовут:Ольга
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 05 August 2011 - 14:41

В час ночи под окнами разборка- красненькая и черненькая машинка не смогли разобраться, кто кому должен дорогу уступить! На помощь приехала беленькая машинка (полиция)!:girl_crazy:
Изображение

Сообщение отредактировал Магнолия: 05 August 2011 - 14:42

#582 irinako

irinako

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 12 August 2011 - 20:15

А у нас сегодня вот такой туман был на улице в пол-шестого утра. Фото через балконные рамы и фото самой улицы. Старалась снимать, чтоб огни машин были видны, а то совсем непонятно что это туман, а не просто испорченное фото :girl_smile:
ИзображениеИзображение

Для сравнения можно посмотреть "обычный" вид с балкона в этом сообщении.

#583 нина

нина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений
  • Меня зовут:Нина Николаевна

Отправлено 13 August 2011 - 09:18

Да пора туманов пришла...ночи холодные...

#584 Елена Борисовна

Елена Борисовна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
  • Меня зовут:Елена Борисовна

Отправлено 29 September 2011 - 07:53

У нас в городе уже вторую неделю стоит сплошной дым, как в прошлом году в Москве.
Изображение

Изображение
Люди задыхаются, по улице ходят в масках. А дома просто душегубка, да ещё батареи уже подключили. Я все форточки и щели проклеила скотчем, закрыла одеялами батареи , а толку -ноль. Вентилятор на спасает, дома стоит угар. Что делать , просто нечем дышать.
А мы ещё живем у самого леса. Если кто видел, вчера по центральному ТВ, в программе " Время" показывали, что у нас творится. Наша администрация выдвигает версию диверсии черных лесорубов. На въезды в леса стоят посты милиции. Призывают добровольцев тушить, студентов. Но ничего не помогает, город накрыло гарью и смогом. По улицам шныряют скорые в большом кол-ве. Детей отпускают с уроков- их рвёт и сильное головокружение. Как назло нет ни дождя , ни ветра, а утром был мороз, -5.

#585 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 29 September 2011 - 11:05

Когда по телевизору показали сюжеты про Братск, сразу вспомнила про вас! Елена, держитесь!

#586 zogri

zogri

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3692 сообщений
  • Меня зовут:Зоя

Отправлено 29 September 2011 - 11:11

У нас в прошлом году даже кондиционеры выходили из строя, ломались (забивались фильтры и моторы сгорали), было очень тяжело. Теперь вот у Вас в Братске такая беда. Держитесь уж там. Терпения и сил Вам пережить эту беду.

#587 Елена Борисовна

Елена Борисовна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 04:33

Оля, Зоя, спасибо, за поддержку, держимся. Просто некуда деваться, от отравления и нехватки кислорода большие проблемы со здоровьем. Хорошо в аптечке есть Полисорб- энтеросорбент. В показаниях к применению говорится- острые интоксикации, острые отравления ядовитыми веществами, жителям экологически неблагоприятных регионов. А то ведь от отравления уже судороги начинаются. Только вчера наши власти доложили, что городе объявлен режим ЧП., это после того как две недели уже стоит смог и угар. Вчера по ТВ шёл прямой эфир с нашей администрацией - мэром , начальником МЧС. Люди звонили, прямо на студию. Мэр сказал, что по просьбе горожан была вызвана авиация, для тушения очагов в недоступных для техники местах. Представляете- по просьбе горожан., и то только один вертолёт. Спрашивают, почему один, мэр отвечает- надо провести мониторинг, может и одного хватит, а если нет , то будем запрашивать ещё. "Мэр города Константин Климов выступил с резкой критикой в адрес руководства администрации по вопросу организации работы по тушению пожаров: «Мы неделю с ранцами ходим, и что толку? Смог, который в городе, он просто мешает людям нормально жить и работать... Мы должны быть готовы к таким ситуациям. Не должен мэр при таком собрании делать замечания администрации. Но чаша терпения переполнена и у меня, и у горожан. Я не сторонник жёстких мер, но в данной ситуации я их буду принимать. Поэтому прошу разобраться. Виноватые должны быть уволены!» За самыми проблемными зонами и за каждым очагом пожара он закрепил ответственных из числа должностных лиц муниципалитета и депутатов городской Думы. На них возложены функции контроля по организации эффективной работы. В город уже прибыли 13 парашютистов-десантников, ожидается приезд ещё 47. Наряду с пожарными и сотрудниками лесхоза в работу по ликвидации очагов включились больше трёхсот добровольцев. Полиция Братска круглосуточно патрулирует лесную и береговую зоны. Наконец то зашевелились, после того как горожане сами стали звонить в МЧС Иркутска и Москвы. ПОсле того как Шойгу начал трясти наши власти. «До вчерашнего дня мы думали, что те меры, которые были нами приняты имели эффект и позволяли говорить о ликвидации пожаров. Сегодня, когда нет очагов открытого огня, но дымят пни и листва, мы говорим, что наших сил и средств явно не достаточно», - обозначил мэр г. Братска Константин Климов.

Сообщение отредактировал Елена Борисовна: 30 September 2011 - 05:12

#588 Елена Борисовна

Елена Борисовна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 05:10

Вот ещё из оправданий мэра. -Так нельзя. Сегодня прилетает первый заместитель губернатора. Губернатор мне звонит, ему звонит Шойгу. Что это - показатель нашей работы?! Наверное, и я плохой мэр, и мы плохие депутаты, администрация. Дожили, Братск на всю страну прогремел, только из-за того, что мы людей организовать не можем?!" - возмущается Константин Климов, мэр Братска. Тушить пожары в Братск из Иркутска сегодня прилетел вертолет МЧС. На его борту - оперативная группа и сто дополнительных ранцевых огнетушителей. Кроме того, в распоряжение городского лесхоза сегодня, поступили 13 парашютистов-пожарных из Железногорска. "Функции ясно, что не выполняются. Ясно, что народ пострадал. Сейчас вертолёт прилетит, так что вы не волнуйтесь. Мы здесь, в Москве, ситуацию взяли под контроль. Если ситуация не улучшится к вечеру, то вы мне звоните, и лично говорите, что да, обманули, не сделали. Вы, пожалуйста, звоните, не стесняйтесь", - сообщает по телефону Ирина Андрианова, начальник Управления информации МЧС России. В городской администрации организован штаб по борьбе с пожарами. Все службы, в связи с чрезвычайной ситуацией, переведены на круглосуточный режим работы. А население города гадает - почему Москва, Иркутск, да и местные ответственные лица по настоящему зашевелились лишь сегодня. Ведь и вчера город прожил день в точно такой же обстановке. И комментарии Radost | 29.09.2011, 23:04 Да уж, и нам бы хотелось бы знать, что это на них всех подействовало? Вчера не было причин для объявления ЧС, а сегодня есть. Оооочень интересно, с чего это вдруг братчане стали дОроги там, наверху? Очень хочется надеяться, что никто смертельно не пострадал. Хотя, конечно, ноги еле ходят, головокружение, тахикардия, постоянное выдергивание себя из состояния "вот-вот упаду в обморок", при этом еще нужно идти на работу и там отработать в дурмане и слабости с 9 до 19 - все говорит об отравлении организма и "низкий поклон" всем, кто нас довел до этого! snejinka | 29.09.2011, 23:10 Только "подзатыльник" из Москвы заставит нашу Администрацию принять нужные меры! Ольга_Леонидовна | 29.09.2011, 23:48 Да, администрация и мэр...молодцы, не долго мы мучились....10 дней всего-то....и не все еще жители Братска, видимо, отравились угарным газом....только после наших звонков, в МЧС, писем губернатору,президенту, путину и во все возможные инстанции....нам ввели ЧС....любит у нас простой народ....наше правительство Rik01 | 29.09.2011, 23:50 ОПОМНИЛИСЬ НАКОНЕЦ-ТО ну посмотрим, что будет дальше. Кстати я живу в 24 мкр. только что ходил за молоком и видел что дымок уже затянул низ 23 мкр. и снова накрывает, правда и пожарка при мне туда одна пролетела. Koshmar | 30.09.2011, 00:45 Звоните снова в Москву. Их обманули. Ситуация не улучшилась. 23 мк - не видно ничего. Дышать нечем. До мэра, который все пытается убедить депутатов и администрацию что ситуацией кто-то должен управлять, все никак не доходит, что управлять должен именно он. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

#589 лемминг

лемминг

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1384 сообщений
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 30 September 2011 - 07:27

Да, ситуация ужасная. :girl_to_take_umbrage: Я тоже как увидела сюжет по ТВ подумала про Вас. Держитесь, и да помогут вам многочисленные растения хоть немного очистить воздух в квартире.

#590 sibel

sibel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 944 сообщений
  • Меня зовут:Нина

Отправлено 30 September 2011 - 14:47

А у меня вид из окна очень красивый!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020438.JPG   175.89К   74 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал sibel: 30 September 2011 - 14:51

#591 pof

pof

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 30 September 2011 - 15:00

Об этом можно только мечтать, так как в наше время это уже редкость.

#592 лемминг

лемминг

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1384 сообщений
  • Меня зовут:Юлия

Отправлено 30 September 2011 - 16:58

Мечта-а-а-а.... :girl_pinkglassesf:

#593 Валентина

Валентина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений
  • Меня зовут:Валентина

Отправлено 30 September 2011 - 18:21

А я когда вижу такую высоту и даль, то хочется полететь, как птица... У нас во Владике приблизительно такой вид из окна был: море, маяк... Жили почти на самом верху большой сопки, и хотя до моря было довольно далеко, казалось, что до него рукой подать, только взмахни крыльями и вот оно, рядом!

#594 Ликуся

Ликуся

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Меня зовут:Лика

Отправлено 01 October 2011 - 16:45

О таких видах из окна только мечтать... А у нас ни чего не изменилось со времен МАРШАКА ...А из нашего окошка... только мусоник немножко((((( :girl_cray2:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01114.JPG   344.44К   53 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ликуся: 02 October 2011 - 21:11

#595 mushayaga

mushayaga

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1083 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 17:30

А зато на окошке красота!:girl_in_love:

Сообщение отредактировал mushayaga: 01 October 2011 - 17:31

#596 sibel

sibel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 944 сообщений
  • Меня зовут:Нина

Отправлено 01 October 2011 - 17:37

'Ликуся' сказал(а) 01 Окт 2011 - 12:45:

...А из нашего окошка... только мусоник немножко((((( :girl_cray2:

Зато коллекция цветов у Вас потрясающая :girl_in_love: Чудо, как хороши цветы все, без исключения!!! Молодец!

#597 нина

нина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений
  • Меня зовут:Нина Николаевна

Отправлено 01 October 2011 - 22:20

'sibel' сказал(а) 30 Сен 2011 - 10:47:

А у меня вид из окна очень красивый!

Подтверждаю....очень красивый!!!

#598 Ликуся

Ликуся

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Меня зовут:Лика

Отправлено 02 October 2011 - 21:12

Спасибо за похвалу моим растенькам. Рада всех видеть у себя. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

#599 Томчик

Томчик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Меня зовут:Тамара

Отправлено 06 October 2011 - 12:03

Золотая осень из моего окна... :)

Изображение

Сообщение отредактировал Томчик: 06 October 2011 - 12:06

#600 mushayaga

mushayaga

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1083 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 19:18

Тамара , красота :girl_in_love:! А это из моего ... "листья жёлтые над городом кружатся ..." :girl_dance:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00743.JPG   106.29К   22 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru