Семена из Китая
Отправлено 10 July 2016 - 10:36
Отправлено 10 July 2016 - 13:27
почитала тему, сама решила глянуть семена на Али. Попались на глаза семена кливии - красотища! А как глянула в отзывах что за семена приходят (выложены фото семян) и сразу закрыла сайт. Там вообще не понятно что за семена, но ни как не кливии. А семена цитрусовых вы выписываете чтобы лет 20 ждать цветения? Так таких семян много на фальконлабс. И придут быстрее, чем из Китая.
Отправлено 10 July 2016 - 16:58
Заказывал три месяца назад семена лайма на ебее из Китая - к сожалению, ничего не пришло до сих пор
Продавец все обещает-обещает что дойдет, но думаю все таки будет возврат. Да и если дойдет - не думаю что из таких семян будут хоть какие-нибудь всходы.
А заказывал поскольку лайм зрелый в магазинах не найти, в магните, ашане - все без семян. Даже в Метро - мелкие, бугристые, вроде бы и зрелые, но семечки недоразвитые, ничего из них вырастить не удалось.
Отправлено 10 July 2016 - 19:47
Ольга, а Кактус-клуб семенами больше не торгует? К свое время там были и цены дружественные и порции большие и всхожесть хорошая.На неделе посмотрю свои остатки, напишу вам в личку, бесплатно отдам в хорошие руки. Я-то уже сеять не буду, глаза совсем близко не видят, а с плохим зрением ни пикировку, ни прививки не сделаешь по-нормальному. А про семена из Китая, мое мнение такое, нормальный продавец не будет продавать ни синюю клубнику, ни такие же помидорки . В принципе, прежде чем что-то покупать из-за границы, нужно посмотреть отзывы и статус продавца. Несколько раз заказывала семена на Ебее, там тоже разные товарищи есть- ставят картинку плода австралийского цитруса, а семена тут же рядом на другой картинке- семена граната. Но, мне приходило все, что я заказывала, некоторые еще не проросли- рано, а то что проросло- было как раз то, что объявлялось и всхожесть хорошая и порции большие. Сроки доставки разные- от двух недель до месяца, некоторые продавцы дают трек-номер отправления. После нескольких покупок на Ебее, обращаться в наши интернет-магазины, с мизерными порциями, плохой всхожестью и офигенными ценами за пару семечек, нет никакого желания. И теперь знаю, у каких продавцов на Ебее, отовариваются наши продавцы.
Сообщение отредактировал Маринамуха: 10 July 2016 - 19:48
Отправлено 10 July 2016 - 23:00
Оригинальная-упаковка-красный-перец-семена-органические-долго-паприкой-Biji-пряный-чили-семена-Бонсай-овощных-культур-35.jpg_640x640.jpg 176.75К 2 Количество загрузок:
Все что заказывал этой фирмы соответствует !
Сообщение отредактировал saha007: 10 July 2016 - 23:00
Отправлено 10 July 2016 - 23:47
Я честно говоря не расстроена по поводу семян из Китая. Просто за такие цены мизерные было интересно, что за семки вышлют.
А по отзывам продавец не плохо смотрится, семена внешне на кактусные похожи и пришли быстро.
Любопытная я вот и заказала там, особо не надеясь, но думала все же, что хоть какие то обычные кактусы вылупятся, хоть на подвои пойдут. А ни тут то было, трава какая то проросла. Ну посмотрю, что хоть за трава- пусть пока растет.
Сообщение отредактировал Мироша: 10 July 2016 - 23:52
Отправлено 03 August 2016 - 20:07
другие семена лимона с али так и не взошли, кофе начинает всходить только одно зернышко, прикольно так как лимоны только крупнее, и походу само зерно поднимет над грунтом
Отправлено 04 August 2016 - 08:29
На Али семена никогда не брал.Лучше на Е-бэе у тайцев купить-и выбор есть,и недорого,и приходит то,что задекларировано.
Клубники у них,конечно,нет,но вот всяких перцев,чесноков и прочих навалом.Можно даже в аукционе почти бесплатно выиграть.
Отправлено 04 August 2016 - 19:43
ДД.
Подскажите проверенных поставщиков семян цитрусов?
эти семена точно лимона, и точно всходят
на али в поиск 32420116447
у этого кофе 32346323142
всходят точно, уже 2 вижу
Отправлено 06 August 2016 - 19:57
Не совсем из Китая...из Тая...посмотрите здесь...http://stores.ebay.c...garden/...может что-нибудь найдёте,хотя и не бесплатно,и если попадутся семена в фольгированных пакетах производителя Thailandmark не важно у какого продавца,смело берите.Недорого и надёжно.
Отправлено 20 February 2017 - 17:52
Добрый день. Заказала семена "памело" с алиэкспресс, хотела использовать для подвоя. Пришли мне семена, явно цитрусовые, страшненькие сморщенные, цвет коричневый. Замочила. Семена покрылись в течении двух дней плесенью и просто скисли.
Отправлено 20 February 2017 - 20:53
Здравствуйте Мария!Я тоже заказывала с алиэкспресс семена кафрского лайма ,пришли,замочила не все так как они тоже выглядели не очень. На пакетике написано "лимон", проросли и сейчас появились первые листья с крылатками,один лист тройчатый,выглядит так. Фото1714.jpg 88.95К 0 Количество загрузок:
Отправлено 20 February 2017 - 21:07
Теперь заказываю в основном из Таиланда. Там ассортимент поменьше и адекватней, а цены повыше.
Также недавно получил по внешнему виду хорошие семена горького апельсина из Греции и летающего дракона из Сербии.
Сообщение отредактировал Г_Г: 20 February 2017 - 21:12
Отправлено 20 February 2017 - 23:02
Марина,как ссылку дать не знаю,найти можно так--пишите в строке поиска-- купить семена каффирлайма на алиэкспресс и дальше выбираете продавец "Floral garden",там всего примерно 12 продавцов--найдете.Семена шли долго и не отслеживались.Надеюсь я Вам помогла. Вот ссылка https://hz.ru.aliexp...0608.0.0.C0kF3F
Сообщение отредактировал TatianaSokol: 20 February 2017 - 23:25
Отправлено 21 February 2017 - 01:26
Татьяна, а это не сеянцы каффира. Потрите листочек, чем пахнет?
Отправлено 21 February 2017 - 19:20
Марина,потерла листик-- цитрусом вообще не пахнет,есть запах травы не яркий.Да,меня тоже засомневали их листья,очень остроконечные,посмотрю что вырастет позже.
Отправлено 21 February 2017 - 21:08
Татьяна, у листьев настоящего каффира очень своеобразный сильный запах. Очень приятный. У вас похоже на клементин какой-то.
Отправлено 21 February 2017 - 21:17
"Если товар не соответствует описанию, вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе ....."
Замечательно .Съели клементины и продали семена!
Отправлено 21 February 2017 - 21:31
Осенью трижды заказывались семена трифолиаты из Китая! От трёх разных продавцов, в надежде на то, что хоть от кого-то придут... и будут всхожими.
От всех пришли! От всех были сморщенные сухие (следует читать мёртвые), и оказались невсхожими...
И лишь когда я познакомился с настоящими семенами трифолиаты, то понял, что присылали мне семена мандарина. <ЦЕНЗУРА>
А вот то, что на фото выше, выглядит очень интересно. С ними нельзя знать наверняка, вполне могли и какой-нибудь ценный юзу отправить вместо обычного для Таиланда кафрского лайма
А из Греции я тоже заказывал семена. Не пришли. Деньги вернули, но не в том суть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей