Размышления.
Лилия, вы поливаете удобрение из экстракта навоза. Причем довольно часто, учитывая состояние растения. Мое мнение, что был есть? избыток азота: на старых листьях, похоже, когда-то было отравление, а молодые уже растут с симптомами плохого усвоения калия/меди (выгибание и жилки) как следствие избытка азота. Также возможен небольшой залив, так как лично мне кажется великоватым горшок. Есть и вопросы к рН грунта. Как бы поступил я:
Вариант А:
1. Если пересадка была давно, то, пока еще время располагает, аккуратно перевалил в подходящий не очень просторный, а скорее всего - меньший горшок. Возможно, что горшок по корневой и даже дорос до дренажа, но ввиду малого количества листьев следует п.2
2. Отрегулировал бы полив так, чтобы до уверенного просыхания грунта от полива проходило дня 3 максимум. Иногда, когда глаз "не наметан" под новый горшок, я дожидаюсь даже очень небольшого увядания молодых листьев, чтоб наверняка.
3. Подыскал другое удобрение и начал бы применять не ранее, чем после первой волны роста, а это ближе к осени (тогда нужно будет удобрение с акцентом на калий).
Вариант Б, если большинство пунктов варианта А мимо: глядя на более-менее здоровый молодой прирост после промывки грунта, подождал бы его вызревания, но полив и удобрение все-таки пересмотрел бы.
Если накосячил в советах, просьба не ругать, а поправить.