Сергей, ты как всегда прав. Постараюсь, хотя бы проездом заскочить. Надо же выразить благодарность Антону Ивановичу
Беларусь
Отправлено 17 March 2015 - 00:53
Отправлено 17 March 2015 - 12:29
Да, Сергей, все понятно.
Отправлено 20 March 2015 - 12:48
всем привет, я так давно не заходила на сайт, тут такие новости - все поздравляю с новыми радостными событиями и переменами в жизни, от всего сердца, всего самого доброго и светлого.
Очень рада, что Саше помогли решить его проблему.
Отправлено 20 March 2015 - 15:43
Привет, Инна. Приходи 28 марта в лимонарий
Отправлено 20 March 2015 - 15:50
Здравствуйте, все! Я новенький любитель цитрусятины из Минска. Изредка почитываю белорусскую ветку форума. Увидела сегодня сообщение про близкий поход в лимонарий. Я тоже хочу! Как это мне к вам в компанию затесаться?
Отправлено 20 March 2015 - 19:24
Привет, Инна. Приходи 28 марта в лимонарий
Сергей, привет и большое спасибо за приглашение, я не смогу, так как нахожусь в 1300 км от Минска. А очень хочется.
С большим сожалением наблюдаю за Вашими визитами в лимонарий уже не первый раз.
Сообщение отредактировал Инна: 20 March 2015 - 19:25
Отправлено 20 March 2015 - 22:51
Жаль. Ну, ничего, получится в другой раз
Отправлено 21 March 2015 - 23:50
Ребята, в связи с желанием перепрофилировать балкон под другие нужды, более не имею возможности содержать коллекцию. Жалко смотреть как загибаются растения.
поэтому почти за спасибо (Сколько посчитаете нужным, столько и дадите) отдам много разных лимонов и не очень)))
Названия уже не помню, поэтому приезжайте и забирайте, желательно все сразу (не менее 11 горшков), состояние растений не на пике, некоторые без листьев, но весна на носу и растения стартанут без проблем, некоторые уже поперли в рост.
некоторым требует перевалка/пересадка может даже с заменой грунта.
приезжайте, забирайте
т.29-609-70-14
Здравствуйте! А еще есть что-нибудь?
Отправлено 22 March 2015 - 22:57
Ну, у нас тут народ специфический собирается. :-) Пожалуй, более непрошибаемых оптимистов найти трудно. :-) В самых "ненормальных" условиях вырастают маленькие прототипы рая для цитрусов. Лампы, системы полива и отопления, увлажнители воздуха.... Если реально хочется растить дома лесополосу из цитрусов -- ничто не остановит! :-)
из того, что Вы назвали нафиг не нужно для роста цитрусовых. Все жило на южном окне без всяких забунов. подкормка настоящим перегноем (из говна - скажем простыми словами) и регулярный полив.
Отправлено 22 March 2015 - 23:01
Здравствуйте! А еще есть что-нибудь?
А нет ничего!!! трижды просить не пришлось.
В наши времена с руками бы оторвали после 15 минут опубликования сообщения. А сейчсас даже повторять пришлось. Остался лаймкват, микроцитрус и какой-то лимон. через пару месяцев набери, веток нарежу на прививку.
Отправлено 22 March 2015 - 23:33
А нет ничего!!! трижды просить не пришлось.
В наши времена с руками бы оторвали после 15 минут опубликования сообщения. А сейчсас даже повторять пришлось. Остался лаймкват, микроцитрус и какой-то лимон. через пару месяцев набери, веток нарежу на прививку
Спасибо за ответ! Через пару месяцев наберу.
Сообщение отредактировал Neo_001: 22 March 2015 - 23:33
Отправлено 29 March 2015 - 15:40
Всем форумчанам белорусской локации привет! Обращаюсь ко всем и сразу - не бейте меня, если такая тема у же поднималась - лично мне очень бы хотелось вживую поприсутствовать на мастер классе по прививке. Видео и прочие пошаговые схемы - это, конечно, очень хорошо и познавательно, но я очень хочу "пабачыць на уласныя вочы" весь процесс, а может даже и поучаствовать под чутким руководством доки в этом деле. Дорогие цитрусоводы и цитрусофилы, белорусы, откликнитесь, кого интересует эта же тема и кто может реально помочь воплотить её в действие. Я почти уверена, что желающих поучиться в офлайне найдётся очень много. Главное определиться, что для такого мероприятия потребуется. Спасибо за внимание и понимание!
Отправлено 29 March 2015 - 16:38
Я тоже очень хочу все увидеть "вживую".Но это мероприятие наверное проще было совместить с походом в лимонарий(жалко,что я туда опять не попала).Ну и в первую очередь нужны добровольцы,которые захотят поделиться с нами своими знаниями.
Отправлено 29 March 2015 - 16:48
Я тоже очень хочу все увидеть "вживую".Но это мероприятие наверное проще было совместить с походом в лимонарий(жалко,что я туда опять не попала).Ну и в первую очередь нужны добровольцы,которые захотят поделиться с нами своими знаниями.
А я была там вчера впервые. Но как новичок, наверное, постеснялась спросить. Зря, конечно. Народ щедро запасался веточками цитрусов слабо поддающихся укоренению, из чего я сделала вывод, что большинство присутствовавших с прививкой хорошо знакомы. Но чем не повод ещё раз собраться? Главное, заинтересовать как-то людей, владеющих заветным навыком )))
Отправлено 29 March 2015 - 16:58
Будем надеяться,что найдется такой доброй души человек.А насчет заинтересовать: каким образом?
Сообщение отредактировал zvezdothka: 29 March 2015 - 17:06
Отправлено 29 March 2015 - 17:11
Будем надеяться,что найдется такой доброй души человек (и не один).
Будем надеяться и ждать ответов.
Отправлено 29 March 2015 - 22:38
Сообщение отредактировал Neo_001: 29 March 2015 - 22:58
Отправлено 29 March 2015 - 22:40
Отправлено 29 March 2015 - 23:36
Будем надеяться,что найдется такой доброй души человек.А насчет заинтересовать: каким образом?
Насчёт заинтересовать... Вряд ли моя скромная копания и желание научиться очень кого-то заинтересуют)) Но, я думаю, материальное возмещение времени, сил и (главное!) расходного материала вполне было бы логичным. Обучение стоит денег, я как представитель сферы образования это отлично понимаю. Хотя и компанию я постаралась бы составить интересную, и пирог бы испекла Кто польстится на такое предложение? Отзовитесь, желающие научиться и научить!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей