Друзья, напоминаю: встречи в лимонарии организуются только для форумчан. Подобный формат был одобрен на нашей последней встрече в лимонарии большинством присутсвовавших. Если хотите прийти вместе с другом/супругом, то они тоже должны будут зарегистрироваться на форуме homecitrus.ru.
Сергей, почему в конце октября. Думаю, многие со мной согласятся, что гораздо интереснее навестить лимонарий в декабре, или хотябы вконце ноября. В это время на деревьях как раз урожай созреет, можно было бы продегустировать уже созревшие плоды. Это конечно, если Антон Иванович будет не против.
Я не против, чтобы попозже. Но обычно форумчане наоборот поторапливают. Что касается созревания плодов, то, например, лимоны Мейера уже готовы к дегустации...
А что думают по поводу даты нашей встречи другие форумчане?
Я за ноябрь, а декабрь - ещё интереснее: на дворе зима, снежок, а мы в цитрусовом саду за стаканчиком чая да под лимонищем! Да и Новый году уже на носу, и солнцеворот скоро - почти проглядывается перспектива лета )))
P.S.: огромная просьба от меня лично (если, конечно, возможно и никто не против) начало делать не очень рано, т.к. я раньше 15 вообще не смогу освободиться, так хоть к концу встречи успела бы добежать...
Всех приветствую! Лично я насчёт переноса встречи на ноябрь-декабрь не против. И аналогична моя позиция насчёт смены временных рамок мероприятия) И такой вопрос,можно ли будет на этой встрече делать прививки на дереве дружбы,если делал их в предыдущий раз?
По дате и времени пока определяемся. Но не забываем, что наша встреча длится несколько часов, а затем людям из других городов (и даже соседних стран) надо добираться домой.
Алексей, твоя прививка жива, поэтому делать ещё одну нет смысла. Дерево одно, а нас много.
Всё равно приходи. Уверен, будет интересно!
я за ноябрь, причем бы первую половину взять... Потом врят ли получится прийти еще долгое время. Но на меня не оглядывайтесь - если что я на вас на фото посмотрю
Есть. Сегодня съездил в лимонарий, пообщался с Антоном Ивановичем. Дата встречи назначена - это суббота, 26 ноября, в 12.00. Подробности - в теме "Минск. Ботанический сад и лимонарий".
.