Съездим в Тимирязевские теплицы?
Отправлено 25 February 2012 - 21:52
Отправлено 14 April 2012 - 13:21
Организацией встреч будут заниматься Галина*** и Анжела.
Обмен черенками в теме - http://forum.homecit...ic=18843&st=120.
Отправлено 28 April 2012 - 19:46
Отправлено 28 April 2012 - 20:02
Отправлено 29 April 2012 - 09:53
Отправлено 06 January 2013 - 18:47
Вот бы еще и подписи были под фото - на каком фото кто имеется в наличиии. А так хотелось бы...
Отправлено 27 February 2014 - 17:24
Хотела спросить, чем утеплять?
Самое простое и доступное - это газеты, два-три слоя и прекрасно растения добираются до дома.
Еще можно взять термопакет, АШАН или МЕТРО.
Отправлено 28 February 2014 - 21:24
Мы конечно рады будем, если вы присоединитесь к компании. Но вот дело в том, что это место совсем не подходящее для детей. В теплице слишком влажно и душно, мало того, что народа много и так набралось, тропинка узкая, там и идущим навстречу друг-другу пройти сложно, не то что с коляской. Да и мероприятие это не на час- другой рассчитано, а на гораздо более долгое время, детишкам будет сложно выдержать это.Всем привет! Давно хотели съездить в теплицы, благо живем совсем недалеко, да все не получалось. Надеюсь, в этот раз доедем! Нас двое + еще два карапуза. Подскажите, есть там возможность на улице с коляской прогуляться рядышком от места сбора?
Отправлено 01 March 2014 - 23:06
Раньше, при записи на экскурсию, всегда было ограничение - не более 20 человек.
Нам не жалко, чтобы и больше приехало, но разместиться там большому количеству народа просто невозможно, 20 человек это уже и так много.
При большой толпе в теплицах наша встреча может напоминать час пик в московском метро...
Отправлено 20 February 2015 - 19:08
Друзья, прошу вашего внимания!
Учитывая традиции и опыт прошлых встреч, реальный список записавшихся должен быть не более 15 человек.
Это максимум для комфортного общения, передвижения по теплице и созерцания.
Пожалуйста, отнеситесь к этому моменту с пониманием.
Отправлено 21 February 2015 - 03:14
Я тоже хочу ) можно меня под вопросом записать? (Куча внезапно болеющих детей могут угробить любые планы) А с грудничком можно? (Он будет тихо сидеть на ручках)
С грудничком мамочке тяжеловато будет, приезжайте, конечно, но заранее прикиньте, что воздух там влажный, как одеть покомфортнее. И кого-то еще с собой возьмите. Я бы еще насчет аллергии прикинула, точно нет? Цветут писины-лимоны, пространство замкнутое, концентрация высокая. (Это я не пугаю, народ с младенцами приезжал, я только напоминаю, что если есть склонность, то поосторожнее)
Отправлено 21 February 2015 - 04:22
Я тоже хочу ) можно меня под вопросом записать? (Куча внезапно болеющих детей могут угробить любые планы) А с грудничком можно? (Он будет тихо сидеть на ручках)
Светлана, полностью присоединяюсь к мнению Анжелы. И помимо узких дорожек, повышенной влажности и духоты, растения периодически обрабатываются химпрепаратами. Вы уж продумайте все риски...
Отправлено 22 February 2015 - 16:19
А, что мне принести? Может тоже торт купить?
У меня тоже вот вопросы возникли:
1. Что принести?
2. Я ни разу не ездила - мы будем где-то встречаться? И как опознать любителей комнатного садоводства в таком случае? )
Девочки, по поводу: что принести. Попробуйте сначала в личке поговорить об этом узким кругом, ведь общаетесь вы с кем-то из форумчан близко. Но учитывая, что не будет шашлыка, может продумать вариант бутербродов? А то если с каждого по тортику, ведь прилипнем!
Многие пекут свой хлеб, кто-то может принести сыр, колбаску. Можно еще сок принести, чай зеленый, черный.
Вариантов много! Подумайте, что вы подаете на стол к чаю, если пришли гости?!..
А потом здесь в теме, напротив своего имени, напишите предлагаемое угощение.
По поводу встречи.
Поближе к дате, обязательно появится призыв встретиться где-нибудь в метро. И дружной кАмпашкой атаковать трамвай!
.
Отправлено 25 February 2015 - 10:43
Ой, можно я влезу не в тему?
В молодости была на курсах повышения квалификации, больше месяца. В последний день перед отъездом у девочки день рождения. Ну посидели немного тёплой компанией и вдруг парень из Белоруссии как заржет. Мы недоуменно переглянулись, а он говорит: "Первый раз в жизни вижу, чтобы шампанское салом закусывали." Можно подумать, что он студентом не был. Забыл, наверно.
Отправлено 01 March 2015 - 14:11
Делимся с народом впечатлениями http://forum.homecit...ademiia/page-37 Подтягивайтесь в темку!
Отправлено 23 April 2015 - 15:05
Сообщение отредактировал Ольга Голубева: 23 April 2015 - 15:07
Отправлено 23 April 2015 - 16:05
Почитайте тему о прививках:
http://forum.homecit...citrusy/page-12
О том где взять черенки для прививки почитайте здесь:
http://forum.homecit...zinnykh-plodov/
В тимирязевских теплицах не был, но сомневаюсь, что там сделают вам прививку.
Отправлено 18 November 2015 - 00:16
ого) я был бы не против присоединится к группе собирающихся цитрусоводов) сам был Тимирязевке в сентябре прикупил цитрусов, инжир... однако в саму теплицу не пускали. надеюсь присоединится и все же узреть своими глазами все что в теплице растет)
Друзья, читайте внимательно, встреча планируется не раньше января.
Подпишитесь на тему и следите за сообщениями, а засорять ее "хочу" не надо, пожалейте модераторов.
Как только руководство теплицы даст добро, сразу брошу клич!
И вот тогда оперативно записывайтесь, потому что пространство теплицы ограниченно в отличии от желающих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей