Ульяновский питомник и инет-магазин sadvdome.ru
Отправлено 13 November 2008 - 02:29
Отправлено 13 November 2008 - 02:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 November 2008 - 02:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 November 2008 - 13:14
Отправлено 13 November 2008 - 13:36
Отправлено 13 November 2008 - 16:49
Цитата
Блажен, кто верует. ;)Может быть это сподвигнет их к дальнейшему улучшению обслуживания клиентов...
ИМХО, за редким исключением продавцы в большинстве сфер нашей торговли делятся на 2 типичные группы: "совки" и "грузчики" (есть и переходные типы). "Совки" - это копия наших ударников советской торговли. т.е. хамы, как правило, а "грузчики" - это часто вполне дружелюбные продавцы, но выдающие тонны дезы, как правило с одной целью - впарить во что бы то ни стало (селяви, но таков закон торговли). Сорри за офф-топ. Больше не хочу говорить на эту тему.

vovanych сказал(а) 13.11.2008, 12:42:
Еще одно подтверждение правоты моих слов... Для них что Тровита, что Вирже, лишь бы продать. ;)Varg, на фото sadvdome.ru, сорт апельсина Тровита, у меня точно такая же фотка, я ее скатал на одном с англоязычных сайтов.
Отправлено 13 November 2008 - 19:10
Цитата
Все люди делятся на оптимистов и пессимистов... Я себя отношу к первым... А вы? ;)Блажен, кто верует.
Цитата
Действительно, чего спорить... Каждый прав по-своему...Сорри за офф-топ. Больше не хочу говорить на эту тему.

Сообщение отредактировал mellorn: 13 November 2008 - 19:11
Отправлено 13 November 2008 - 19:54
Цитата
Вы еще забыли про третью группу - реалистов. Я именно к ним и отношусь.Все люди делятся на оптимистов и пессимистов... Я себя отношу к первым... А вы?

З.Ы. Кстати, по поводу оптимизма/пессимизма. Вы хотите сказать, что если искренне верить, что настоящий лимон, не лимон вовсе, а, например, апельсин, то он и правда, начнет апельсинами плодоносить? ;) При чем тут верю/не верю, надеюсь/не надеюсь? Ведь не даром же на Востоке говорят: "Сколько не говори "халва, халва", а во рту от этого слаще не станет." И потом, если Вас заведомо вводят в заблуждение, как бы вы не надеялись, это все равно правдой-то не станет, не правда ли? ;)
Сообщение отредактировал varg: 13 November 2008 - 19:55
Отправлено 13 November 2008 - 20:12
Цитата
А как же сила самовнушения ?... Эффект "плацебо" ? Не станете же отрицать?Ведь не даром же на Востоке говорят: "Сколько не говори "халва, халва", а во рту от этого слаще не станет."
Цитата
Нет, конечно..., но вера обладает огромной силой... И мое мнение, что реалистами могут быть и оптимисты и пессимисты... все дело в восприятии действительности... Или позитив или негатив. И предлагаю всем верить в лучшее!!!Вы хотите сказать, что если искренне верить, что настоящий лимон, не лимон вовсе, а, например, апельсин, то он и правда, начнет апельсинами плодоносить?

Отправлено 13 November 2008 - 23:13
Aлекc сказал(а) 13.11.2008, 14:47:
Владимир, фото листочков мандарина с крылатками крупным планом можно посмотреть? Листочки на фото очень похожи на лимонные.
Никак не получается лучше сфотографировать. При пересадке оторвался один листочек, помял запах напоминает мандарин, как мне показалось.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 November 2008 - 08:03
Отправлено 14 November 2008 - 11:33
Отправлено 14 November 2008 - 11:38

Отправлено 14 November 2008 - 12:55
Отправлено 14 November 2008 - 15:42
Цитата
У одного из моих клементинов листья имеют слегка характерный цитрусовый запах, но с большой примесью чего-то еще, травянистого что ли, если можно так выразиться. А вот у каламондина листья пахнут, имхо, просто травой. Хотя все это довольно субъективно, но листья мандаринов никогда не пахнут как листья лимонов.А листья мандарина пахнут вообще или нет?
Отправлено 14 November 2008 - 16:12

Отправлено 14 November 2008 - 17:22

Отправлено 21 November 2008 - 22:03
vmac сказал(а) 11.11.2008, 23:26:
Сегодня нежданно-негаданно произошло продолжение истории с интернет магазином sadvdome.ru. Пришел с работы, а в почтовом ящике извещение о посылке, в последний момент успел получить на почте бесплатный повтор моего заказа. Распаковал и был очень обрадован, мандарин особенно порадовал. Завтра буду пересаживать выложу фото всего что получил. Пока общая фотография всего как есть. Мандарин вроде даже на собственных корнях. В таком виде оставлю в ванной до завтра. Людмила я думаю, что и вам пришлют. Мне отправили 5 числа. Притом я с ними несколько месяцев не общался и вообще про них забыл. Внешне для растишек вроде пересылка прошла нормально.
Спешу отчитаться - позавчера получила растение, абсолютно бесплатно. Вполне такое жизненное, листики бодрые, правда, две веточки без листьев. Только одно заставляет задуматься: поставила его рядом с моим маленьким Павловским лимоном, посмотрела - а листья на растениях одинаковые. Прислали мне Павловский, а не лайм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)