Заказ растений из г. Сочи
Отправлено 21 March 2011 - 11:05

Отправлено 21 March 2011 - 11:18
Отправлено 21 March 2011 - 11:43
Отправлено 21 March 2011 - 11:48
Отправлено 02 April 2011 - 07:24
Отправлено 02 April 2011 - 09:46
Ой, далековато. Он не лучшим образом мне упаковывал оба раза, т.е.без горшочков,.все растения вместе. До Самарской обл. приемлемо, доходило, но один раз на одном растении листочки отвалились. А заказывать ему можно по телефону 8-918-408-33-80 или письмом.. Михаил ВасильевичА подскажите пожалуйста, как Вы у него заказываете? Мне бы тоже хотелось кое-что попробовать заказать.Не знаю, дойдет ли это до Комсомольска.Заранее спасибо.
Отправлено 02 April 2011 - 12:45
А подскажите пожалуйста, как Вы у него заказываете? Мне бы тоже хотелось кое-что попробовать заказать.Не знаю, дойдет ли это до Комсомольска.Заранее спасибо.
Может быть, необходимо как-то связаться по телефону, "всхлопотнуть", попросить упаковать добросовестно, с "перспективкой"? Но, опять же, это, наверное, скажется на весе посылаемого материала по почте, поэтому, было бы лучше попытаться обсудить вопрос с компенсацией затрат. Хотя я понял по телефонному разговору то, что с ним не легко особо то "сговориться". Хотя и то верно - занят, а тут звонят и звонят. Попытайтесь договориться по телефону на словах, а после оплаты, в письме, непременно напомните о том, о чем договорились. Я думаю, что все мы люди, и если терпеливо объяснить Михаилу Васильевичу ситуацию, то человек вникнет в суть проблемы, и поможет.
Сам вот жду своих "котят в мешке", волнуюсь. Только что звонил, беспокоился по данному случаю, оказалось, что пока еще М.В. не выслал растения. Говорит, что числа 15-го апреля все заказы отправит, а сейчас, вроде как холодно. Правда я ему "намекнул", мол, "нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас", и что у нас в регионе морозов уже почти не бывает. Но, что тут сказать... Несгибаемая личность!

Сообщение отредактировал Arslan: 02 April 2011 - 13:28
Отправлено 02 April 2011 - 15:32
Я вот тоже в третий раз решила рискнуть у него заказать три растения. Два раза они пропадали у меня. Может в третий повезет. Опыта понабралась. Но если б у других были бы эти растения по той же цене, то не стала бы у него покупать. Деньги ему давно выслала. Сегодня решила позвонить. Еще не высылал.Правда я ему "намекнул", мол, "нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас", и что у нас в регионе морозов уже почти не бывает. Но, что тут сказать... Несгибаемая личность!
Отправлено 02 April 2011 - 16:57

Отправлено 02 April 2011 - 18:26

Отправлено 13 April 2011 - 23:10

Отправлено 14 April 2011 - 08:36
... Но, что тут сказать... Несгибаемая личность!
Друзья, ну не требуйте от пожилого человека быстрого исполнения Ваших желаний. Человеку 77 лет, почти под восемьдесят, а мы хотим, чтобы для каждого, по его желанию, человек бежал на почту отправлять посылку. Постарайтесь понять....
Отправлено 23 April 2011 - 22:40
Просто так часто бывает, что ждешь, ждешь, а потом уже перегораешь, и радость становится не совсем в радость. Нет, в радость конечно, но уже не так.
Но, деваться не куда, придется ждать. Долго и мучительно...
Получили Вы растения?
Отправлено 25 April 2011 - 08:58
Отправлено 25 April 2011 - 14:19
Мое сердце "чует" уже почти месяц, после того, как он мне сам перезвонил и сказал, что как раз упаковывает. Но посылки все нет.Вера Михайловна! Пока еще нет, не получил. Но, "чует мое сердце", вот-вот придет. Сегодня посмотрю почтовый ящик. До 10.00 ч. обычно почтальоны приносят письма, газеты и извещения.
Отправлено 25 April 2011 - 19:17
Мое сердце "чует" уже почти месяц, после того, как он мне сам перезвонил и сказал, что как раз упаковывает. Но посылки все нет.
Да уж, что правда, то правда. И мое предчувствие сегодня не оправдалось.
Отправлено 30 April 2011 - 12:34
Отправлено 30 April 2011 - 23:01
Если вы еще не получили, то мне повезло больше. Вчера пришли три растеньки. Один лысый, один неплохой, но с остатками морёной щитовки. Корни как всегда слеплены мхом, Приемлемо, короче говоря.Вот теперь меня "терзает" другое предчувствие - такое, что получу я уже скорее всего не жизнеспособные растения, а экибану, или гербарий. Потому как, если даже предположить, что растения высланы в крайнем случае 15 апреля, а сегодня уже 30, плюс празднично-выходные дни, в которые доставки почты не предвидится, то... Как минимум, особых надежд возлагать на приживаемость в принципе не стоит. Отправил, называется, "письмо на деревню дедушке".
Отправлено 03 May 2011 - 13:10
Отправлено 03 May 2011 - 13:24
Сегодня пришел заказ от Михаила Васильевича Коноплянова...
если принимать во внимание дату отправки заказа: на почтовом оттиске - 13.04.2011 г.
Видать наша почта теперь отправляет посылки на перекладных телегах с лошадьми, как в позапрошлом веке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей