Перейти к содержимому

Фотография

Заказ растений из г. Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#81 наталия

наталия

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Меня зовут:Наташа

Отправлено 23 June 2011 - 15:01

Уважаемые цитрусоводы, как вы думаете, если мы к Михаилу Васильевичу подъедим сами с целью прикупить и на месте выбрать понравившиеся растения, он нас примет?

#82 mrpsa

mrpsa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 23 June 2011 - 16:39

В этой теме указывался телефон Михаила Васильевича, думаю лучше предварительно созвониться с ним и уточнить такую возможность.

#83 наталия

наталия

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Меня зовут:Наташа

Отправлено 24 June 2011 - 13:08

Это само собой.

#84 Вера Михайловна

Вера Михайловна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Меня зовут:Вера Михайловна

Отправлено 24 June 2011 - 16:45

Это само собой.

А нам сообщите о результатах переговоров?

#85 Морин

Морин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Меня зовут:Лариса

Отправлено 15 September 2011 - 17:26

Здравствуйте,уважаемые!Тоже решила поделиться опытом заказа растений у Коноплянова М.В. из Сочи.Я оптимист по натуре,верю в лучшее,и когда заказывала у него,надеялась на порядочность старого человека.Но увы,надежды не оправдались.Каталог высылает незамедлительно по первому звонку,а получив денежный перевод,заказ выполнять не торопится.Письмо с заказом и документами,подтверждающими перевод денег,я послала заказным письмом и по интернету отслеживала,когда его вручили.На следующий день позвонила Коноплянову,чтобы узнать,когда он вышлет мои растения.Он сказал,что вообще не получал от меня письма,а когда узнал,что письмо было заказным,сразу обнаружил его,но тон сменил на резкий .Выполнил он мой заказ только после моего 4-ого звонка.Месяц прошел на нервах.И вот я получила долгожданные растения.Это была бандероль в полиэтиленовом конверте.Когда я его открыла,внутри находился мокрый картонный сверток,перевязанный шнуром.Внутри несчастные растения,все в одной куче,корни в мокрой глинистой земле с камнями!И сверху земля в толстом слое мокрого мха.Потом все это заворачивают в кусок целлофана и перевязывают шпагатом.И далее все завернули в трубочку из картона,и в конверт.Воды не пожалели,поэтому она полилась во все дырки,картон размок,и растения внутри начали гнить,из 7 растений только 2 черенка находятся в более-менее сносном состоянии.А остальные 5 начали гнить,или сломаны.Я в слезах сразу позвонила Михаилу Васильевичу,и вот что услышала в ответ:"Я конечно понимаю ваши чувства,но по российским законам я не отвечаю за почту.Это ведь они сломали черенки,а не я.Я сочувствую вам,и единственное чем могу помочь-сделаю вам 50% скидку на следующий заказ.И вообще,почему я вам должен верить?"Я сказала,что растения погибли,потомучто были неправильно упакованы им,а не почтой.И что я даже согласна прислать ему фото его гнилья,если он вышлет мне мои 5 растений,но он сказал что только за мои деньги.И положил трубку.Мое мнение об этом человеке сейчас однозначно.Безответственность и огромное неуважение к людям.Прежде чем делать заказ у Коноплянова М.В.,призываю вас очень хорошо подумать.

#86 Мечта

Мечта

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 545 сообщений
  • Меня зовут:Гульнара
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 15 September 2011 - 17:42

Ух, ты. Вот это да. Сочувствую вам

#87 Морин

Морин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 18:32

Вот несколько фотографий растишек из бандероли Коноплянова М.В.http://hdd.tomsk.ru/desk/ztzcejtt

#88 kargala

kargala

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений
  • Меня зовут:Татьяна

Отправлено 16 September 2011 - 08:22

Да-а-а... История и фотографии просто удручающие... Можно только посочувствовать.

#89 elen

elen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 16 September 2011 - 08:51

А фото не посмотрела, инет ничего не нашел.

#90 sinichka

sinichka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 16 September 2011 - 08:54

Только что смотрела, все 4 фото доступны. Действительно печально.

#91 kargala

kargala

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 09:07

Фотографии просматриваются без проблем.

#92 elen

elen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 10:26

Может я что не так делаю. Указан адрес, не ссылка, набрала в яндексе и ничего. Сейчас попробую еще раз.

#93 Samfer

Samfer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Меня зовут:Павел

Отправлено 16 September 2011 - 11:18

Фотки просто ужас!!! Разве можно черенок с листьями полностью завёртывать в землю, завёртывается только корневая система. Помойму этот гражданин не дружит с головой. Уж простите меня. Скольких людей он уже надул и сколько ещё надует, это просто возмутительно.

#94 kargala

kargala

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 11:47

Может я что не так делаю. Указан адрес, не ссылка, набрала в яндексе и ничего. Сейчас попробую еще раз.

Копируем адрес и вставляем туда где обычно пишется интернетовский адрес и все открывается

#95 Galinka

Galinka

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 13:15

Татьяна, и там открывается непонятный сайт - главная страница, которая просит согласиться с каким-то там соглашением. Если поставить галку на я согласен - только тогда открываются фотографии.

#96 Мечта

Мечта

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 545 сообщений
  • Меня зовут:Гульнара

Отправлено 16 September 2011 - 13:37

Ой, на фото все страшнее... Вот ведь старый п...н, чтоб ему неладно было. :girl_devil: Представляю как ждешь долго и вот такое...ужас! Я вряд ли бы вежливо смогла общаться с ним после такого. Еще и деньги не возвращает, как я поняла. :girl_cray2: Я вам сочувствую вдвойне :girl_impossible:

#97 elen

elen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 14:46

Наконец-то посмотрела, но лучше бы не видела...Фу, чуть какая! Без сомнений плохая упаковка, как додуматься надо, чтобы завернуть все в...грязь.

#98 Морин

Морин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 18:07

Я благодарна всем за внимание к моему сообщению и сочувствие.Надеюсь,что теперь обманутых Конопляновым значительно поубавится.Еще раз спасибо за понимание.

#99 fantastika

fantastika

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 18:17

Прежде чем делать заказ у Коноплянова М.В.,призываю вас очень хорошо подумать.

Извините, сочувствую, конечно, но мне кажется прежде чем сделать заказ хоть у кого (это относится, наверное, ко всем) нужно хоть немножко поискать отзывы об это продавце. К тому же в данной теме уже показывались фото его упаковок, звучали отзывы о его растениях. Я,конечно, понимаю, цены привлекательные, но всем известна поговорка про скупого... Сама тоже один раз обожглась, но там гналась не за экономией, а за редкостью :girl_cray3:
Так что теперь стараюсь иметь дела только с проверенными продавцами. Надеюсь, хоть оставшиеся растения у Вас приживутся и будут 'отдуваться' за остальных, кто 'пал смертью храбрых' :girl_crazy:

#100 Galinka

Galinka

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 19:46

Я бы не стала так резко критиковать старого человека. Хороших растений-семян от него тоже приходило достаточно, об этом тоже много отзывов. А последний случай нужно рассматривать как просто информацию - что такое тоже может быть, и к этому надо быть готовым при заказе. Если не готовы - не заказывайте и сохраните свои нервы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования