Галя, не нужно туда с рюкзачком. Цифры 0-25 и другие группы цифр в правом верхнем углу прайса- это не количество пакетов, а объем поставок в тыс. рублей для расчёта скидок. Это оптовый прайс.Вот смотрю я на цены на грунт и честно, мне просто жалко переплачивать каким-то дядям 100% стоимости грунта. Сам производитель находится между прочим в районе той же белой дачи, и при покупке грунта от 0 до 25 пакетов стоимость его составит 27 рублей за 5л пакет, если больше пакетов - цена соответственно еще меньше. У меня столько пересадок впереди, что я на грунте разорюсь просто если все по 50-55 рублей брать. Я пока безлошадная, но наверное не поленюсь и с рюкзачком туда съездить http://www.vermion.com/contacts.htm это схема проезда, и там же на сайте есть прайс
Вермион "Элитный" нигде дешевле 50 руб. за 5-ти литровый пакет не видела.
В Садовом центре Белая Дача есть (был неделю назад) Гринволдовский универсальный цветочный грунт по 130 руб. за пакет 20 литров. Два пакета унести в руках-реально: сама несла до машины (остановились далеко и лень было перепарковываться). :D
Сообщение отредактировал Нина Ив: 25 January 2009 - 02:40