Перейти к содержимому

Фотография

Что, где, почем? Москва. (Архив с 2008 по март 2017г.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1572

#601 Валентина

Валентина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений
  • Меня зовут:Валентина
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 25 August 2011 - 09:34

Москвичи, подскажите пожалуйста, какие есть магазины с ассортиментом удобрений и стимуляторов роста (типа Рибав - экстра, Оберег) в раионе метро Сокол и Первомайская. Будет человек в Москве, хочу заказать. Как называются магазины, чтоб знать, что искать.

#602 Tinoschka

Tinoschka

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:58

Валентина, Немножко другая красная ветка метро, тоже в верхней части города, ст.Красносельская, есть магазин Ашан-сад. Он расположен в большом торговом комплексе, 10 мин. пешком от метро, адрес и схема проезда есть в интернете. Там и цветы, и все для них. В этом же торговом комплексе, по-моему, 2этаж, есть Леруа-Мерлен. Там тоже цветы, горшки, семена,удобрялки, отравлялки.

#603 Лиса А

Лиса А

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Меня зовут:Анна

Отправлено 25 August 2011 - 12:57

На Войковской (следующая станция метро после Сокола) есть садовый центр "Бизнес-букет", очень даже не плохой, по крайней мере химии было всегда достаточно. Выход из метро к ТЦ "Метрополис", далеее идти вдоль ТЦ (направление от центра) до моста и повернуть направо. Всего пути минут 10.

#604 Валентина

Валентина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 13:59

Валентина, Анна, спасибо большое, воспользуемся вашей информацией.

#605 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 25 August 2011 - 17:34

У нас в Медведково Ашан (Мытищи)- в нем Оберега нет уже давно. Я видела только на ВВЦ.

Сообщение отредактировал Магнолия: 25 August 2011 - 21:52

#606 Анжела

Анжела

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Меня зовут:Анжела

Отправлено 27 August 2011 - 09:35

Оберег был в Бизнес-букете на Войковской, могу завтра посмотреть.

#607 Анжела

Анжела

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Меня зовут:Анжела

Отправлено 28 August 2011 - 18:49

Посмотрела. По 23р Оберег. Еще орхи в распродаже, по 339, кажется, розы-мини как-то совсем за копейки и большие шаровидные кусты хризантем в горшках, с двумя ценниками - 170 и 270р. Это - в хорошем состоянии. Все остальное - полутрупики, почему-то по стандартным ценам. Химии - завал, дачники пошли на спад, раскупать некому.

#608 Ssveta

Ssveta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1319 сообщений
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 11 October 2011 - 13:27

В субботу в Ашане в Медведково были вот такие теплички для балкона http://garden.wikima...roven_NotEnough По цене(если мне конечно склероз не изменяет, но я раз пять на цену посмотрела) - 200 руб!!!!

#609 Polly

Polly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 11 October 2011 - 13:48

Интересно, а в Ашане на Теплом стане эти теплички есть? Это самый близкий Ашан к Солнцево.

#610 Ssveta

Ssveta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1319 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 14:58

Наталья, это явно осенняяя распродажа, потому что весной я такую тепличку покупала гораздо дороже... Они очень удобны - даже если постоянно в ней держать ничего не надо. Я ей пользуюсь для обработки растений от клеща - залил как следует и закрыл. Ну вот чего я запасную не купила??? :girl_cray2: Там их всего несколько штук оставалось...

#611 нина

нина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений
  • Меня зовут:Нина Николаевна

Отправлено 11 October 2011 - 15:15

В субботу в Ашане в Медведково были вот такие теплички для балкона http://garden.wikima...roven_NotEnough

По цене(если мне конечно склероз не изменяет, но я раз пять на цену посмотрела) - 200 руб!!!!

Света я ссылку открыла,там стоит цена 1500 руб.

Сообщение отредактировал нина: 11 October 2011 - 15:18

#612 Ssveta

Ssveta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1319 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 15:58

Нин, в том то и дело... Говорю же - явно распродажа... Просто я свою тепличку сфотографировать не смогла, а эту ссылку нашла, что бы понятно было о чем речь идет..

#613 нина

нина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 21:24

На Питерской фирме " 7 Цветов" во вторник будет черная такка "Черный лебедь" размер 100см. оптовая цена 999 руб. поступит всего 3 шт.
Изображение

#614 sinichka

sinichka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 22 October 2011 - 17:26

Была в цветочной палатке у м. Менделеевской, о которой узнала на форуме. Там один выход, налево из стеклянных дверей, и прямо упираетесь в неё. Часы работы написаны с 8 до 21 часа. Но слышала что в субботу с 10 до 16 часов. Там полно стаканчиков по 100 рублей со всякими редкостями красиво цветущими и и декоративно-лиственными в 1-3 экземплярах: иксоры, хойи, и другие которые я не выговариваю и в них не понимаю, всего по чуть-чуть. А также павловские лимоны, лимонелла, мирт мелк., лавр, росянка, жасмин самбак, неизв. инжир, розмарин, мурайя ("наша" красная) и др. Должна сказать, что "мелкие" - все только по натыканные, в земле держатся плохо, некоторые привяли от сквозняка.

Сообщение отредактировал sinichka: 22 October 2011 - 17:31

#615 Polly

Polly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 24 October 2011 - 13:35

Эх, опоздала я за тепличкой, были в Ашане на Теплом Стане, да все кончились. :girl_to_take_umbrage: На Боровском шоссе открылся Оби, есть земля Терравита 50 л - 239 руб( в прошлом году в Оби на Теплом Стане в это же время она стоила 95 руб.)

Сообщение отредактировал Polly: 24 October 2011 - 13:39

#616 cergey43

cergey43

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
  • Меня зовут:сергей

Отправлено 30 October 2011 - 22:26

Как обычно осенний завоз на рынке Садовод (Белая дача) в садовом центре (вьезд с Мкад).Лимоны Мейер, Новогрузинский, Павловский, Юбилейный - 150 р .Вулкан -170. Если входить со стороны Мкад ,то продавец находится в конце центра с левой стороны здания .Ориентир фигурки аистов в гнезде на стойке (кто был это после 82 теплицы).Да еще мирт по 120 р. На птичке продает как всегда товарищ с Кавказа. Лимоны, апельсины ,мандарины, лайм все привитые на трифолиату, и саженцы метровые Фейхоа.

Сообщение отредактировал cergey43: 31 October 2011 - 00:20

#617 Aлекc

Aлекc

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3835 сообщений
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 31 October 2011 - 10:29

Вчера побывал в "Крокус Сити" (г.Красногорск, 55-56 км МКАД) в оранжерее магазина "Твой дом" на продажу выставлено около 10000 разнообразных растений из Голландии. Цитрусы: апельсины, сорт предположительно Гамлин; каламондины двух видов; лимоны Лунарио и опять же предположительно Лисбон, т.к. плодов на деревце не было, было деревце лимона с плодами похожими на Павловский; кумкват Кукли. Цены на цитрусы от 3500 руб. Множество кактусов. В продаже большой выбор грунтов для цитрусовых без торфа на основе чернозема, перегноя конского навоза и биоперегноя, в т.ч. грунт "Земля матушка" (цены около 50 руб. за 5 л пакет). Из торфяных грунтов в продаже был лишь "Сад чудес" :smile: жидкие удобрения для цитрусовых в большом ассортименте.

#618 нина

нина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:48

Сегодня на Садоводе теплица 82 есть в продаже РУКА БУДДЫ цена 1450 руб.

Сообщение отредактировал нина: 31 October 2011 - 12:53

#619 varg

varg

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Меня зовут:Муслим

Отправлено 07 November 2011 - 18:22

4-го ноября на ВДНХ/ ВВЦ в павильоне №29 были в продаже в нескольких местах апельсины (5000 руб.), грейпфруты (7000 руб. ) и цитроны "Рука Будды"(5000 руб.), все растения с плодами. Цены, конечно, "недеЦкие", но в одном из салончиков (ближайшем к "фитонцидным" бабушкам ;)) можно было за 300 руб. приобрести черенок с плодоносящего цитрона...

#620 хелен

хелен

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 10 November 2011 - 14:34

Вчера была в Тимирязевских теплицах.Теплица №8(комнатные растения)закрылась до февраля.Ничего не продают.Объявление висит,что закрываются с 14 ноября.Но вчера уже не было кассового аппарата.Продать что- либо отказались категорично.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования