Перейти к содержимому

Фотография

Что, где, почем? Москва. (Архив с 2008 по март 2017г.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1572

#661 Larisa O

Larisa O

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3395 сообщений
  • Меня зовут:Лариса
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 13 December 2011 - 22:26

Читаю и завидую! Что у вас только не продают? И за такие смешные деньги. У нас в одном магазине - одна лимонела,30 см высотой. Цена 1400 руб. В другом- Каламондин высота около 70 см без плодов и все листья желтые 1000! А еще в одном магазинчике: каламондинчики которые умерли еще неделю назад высотой 30 см! Ни единного листа и по два гнилых плодика- тоже по 1000 руб! И об уценки речь даже не идет!

#662 Гемария

Гемария

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Меня зовут:Галина

Отправлено 14 December 2011 - 10:30

Где-то здесь, на форуме, но быстро убранное за оффтопик, промелькнуло сообщение о продаже недорогих укоренённых черенков цитрусов не в горшочках, а в сумочках.... :secret: Здесь, наверное, можно выложить фото?

#663 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
  • Telegram:https://t.me/odinaSpb
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 14 December 2011 - 10:30

Можно.

#664 Связист

Связист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 14 December 2011 - 10:39

Читаю и завидую!

Приезжайте 17 декабря (прогноз погоды позволяет перевозить растения) в плацкартном вагоне и - прямо в теплицы Тимирязевки. Там замечательные укорененные лимоны, апельсины, клементины - выбор огромный и все по 200 руб. Я в ноябре купил на 1600 р. за один приезд. Сейчас под подсветкой все растет и радует. Уцененные в Садоводе крупномеры на себе тяжело тащить в другой город. А здесь все поместится в две большие сумки. Я два или три года назад брал у уважаемого Алекса черенок апельсина. Сейчас плод наливается, много ветвей. В этом году у Кати (Синички) брал клементин в виде трех листочков на ветке прививки, так он уже 60 см в высоту. Растения быстро растут при правильном уходе и любви к ним.

Сообщение отредактировал Связист: 14 December 2011 - 10:40

#665 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 11:15

Я два или три года назад брал у уважаемого Алекса черенок апельсина. Сейчас плод наливается, много ветвей. В этом году у Кати (Синички) брал клементин в виде трех листочков на ветке прививки, так он уже 60 см в высоту. Растения быстро растут при правильном уходе и любви к ним.

покажите пожалуйста свою коллекцию!

#666 СФАГНУМ

СФАГНУМ

Активный участник

• Корреспонденты
  • PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 14 December 2011 - 11:52

промелькнуло сообщение о продаже недорогих укоренённых черенков цитрусов не в горшочках, а в сумочках.... :secret:
Здесь, наверное, можно выложить фото?

Галина, растения как всегда были посажены в горшки,а горшки стояли вот в таких сумочках.Я купил привитый мексиканский лайм.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0585.JPG   93.98К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0587.JPG   118.49К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0568.JPG   137.84К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0569.JPG   72.75К   23 Количество загрузок:

#667 Гемария

Гемария

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:07

Галина, растения как всегда были посажены в горшки,а горшки стояли вот в таких сумочках.Я купил привитый мексиканский лайм.

Вячеслав, огромное спасибо за проиллюстрированную информацию. А ассортимент был большой? Мне очень понравилось Ваше мини-деревце под названием лайм, удачи в выращивании! :wink2:

#668 drathaar

drathaar

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Меня зовут:Алёна

Отправлено 14 December 2011 - 12:18

Галина, на предыдущей странице в сообщении 664 Светлана перечислила весь ассортимент цитрусов в сумочках, который был :).

#669 СФАГНУМ

СФАГНУМ

Активный участник

• Корреспонденты
  • PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений
  • Меня зовут:Вячеслав

Отправлено 14 December 2011 - 12:31

Спасибо, Галина, у нас в сумочках ещё продавались Рука Будды и 4-х сезонный лимон.Моё деревце было куплено с 3 порванными листиками, но с хорошей корневой системой.Вот такая история.

#670 Гемария

Гемария

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:42

Спасибо, Галина, у нас в сумочках ещё продавались Рука Будды и 4-х сезонный лимон.Моё деревце было куплено с 3 порванными листиками, но с хорошей корневой системой.Вот такая история.

Вот это да! Всё это трио у меня в хотелках! Бывает же такое... жаль только, что не в моём городе...
Будем искать! :smile:

Сообщение отредактировал Гемария: 14 December 2011 - 12:43

#671 Ssveta

Ssveta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1319 сообщений
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 14 December 2011 - 13:02

Галин, не переживайте! Намекаю - многие форумчане купили полный ассортимерт. Через некоторое время растения разрастутся (ттт) и потребуют обрезки - тут то и образуются лишние черенки :D Главное - спокойно подождать :D

#672 Гемария

Гемария

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:31

Светлана, намёк поняла, тужить перестаю, пошла поливать то, что есть... :girl_wink:

#673 Larisa O

Larisa O

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3395 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:10

Приезжайте 17 декабря (прогноз погоды позволяет перевозить растения) в плацкартном вагоне и - прямо в теплицы Тимирязевки. Там замечательные укорененные лимоны, апельсины, клементины - выбор огромный и все по 200 руб. Я в ноябре купил на 1600 р. за один приезд. Сейчас под подсветкой все растет и радует. Уцененные в Садоводе крупномеры на себе тяжело тащить в другой город. А здесь все поместится в две большие сумки. Я два или три года назад брал у уважаемого Алекса черенок апельсина. Сейчас плод наливается, много ветвей. В этом году у Кати (Синички) брал клементин в виде трех листочков на ветке прививки, так он уже 60 см в высоту. Растения быстро растут при правильном уходе и любви к ним.

Очень хочеться! И пообщаться и прикупиться. Я и собиралась, да вот палец на руке сломала, хожу с лангеткой. Очень неудобно. Я весной в первых рядах.

#674 Larisa O

Larisa O

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3395 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 00:13

Галин, не переживайте!
Намекаю - многие форумчане купили полный ассортимерт. Через некоторое время растения разрастутся (ттт) и потребуют обрезки - тут то и образуются лишние черенки :D Главное - спокойно подождать :D

Можно и я тут подожду? Я буду очень спокойно!

Сообщение отредактировал Larisa O: 15 December 2011 - 00:13

#675 serkos

serkos

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Меня зовут:Константин

Отправлено 17 December 2011 - 07:21

Сегодня ночью был на ОБИ Боровское, полно различных цитрусовых лимоны,апельсины,цитроны в том числе рука буды есть на шпалере и штамп всё Голландия ЦЕНА 2999, пока все цитрусовые можно сказать в хорошем состоянии ботвы полно и все с плодами

#676 Связист

Связист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 05 January 2012 - 17:04

Всех с Новым годом! Был сегодня в ОБИ (Белая дача). Лимоны Лунарио (или Вулкан) (крупненькие растения) по 2200 руб. Цитрон Рука Будды уценен - 1599 руб, но больше лимона и цветет. Есть каламондины разных размеров, но цены не смотрел. Больше уценок на цитрусовые не заметил. В магазине Садовода есть вывеска "Распродажа (или продажа) луковичных". Там уцененные грейпфруты, апельсин, лимоны, кумкват. Все ранее продавалось по 2200, затем - по 1800 руб. Сегодня растения можно купить за 1000 руб (с полдами!). Но много клещей и др. паразитов. Я купил грейпфрут и апельсин. Сегодня использовал дома мыло и Золотую искру. В магазине с вывеской "мир азалий (бегоний)" (или что-то подобное) продавался крупный уншиу широколистный уцененный за 500 руб, но с клещами и почти без листьев. Потом его выкупили - я долго думал. Но в этом магазине часто бывают неплохие уцененные цитрусы. Магазин почти в конце теплицы- торгового комплекса проводит до 9 января акцию - 50% от всех цен на растения. Цитрусы там слишком крупные, но посмотреть можно. Улыбнул снова магазин с обилием укорененных черенков мейера, продаваемых с разными названиями: юбилейный, павловский и.т.д.

Сообщение отредактировал Связист: 05 January 2012 - 17:05

#677 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 19:38

Тоже сегодня побывала на Садоводе. Видела бананы за 180р (т.85) и ананасики ( кажется 84т). Понравилась гревиллея ( т.85), но не понравилась ее цена- больше 1т.р. Растение небольшое, приблизительно 30см, иголочки как будто резиновые. Про цитрусы Олег уже рассказал... Растений не много, основной ажиотаж в отделе с 50% распродажей.( т.81)

Сообщение отредактировал Магнолия: 07 January 2012 - 15:50

#678 anser

anser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 07 January 2012 - 12:45

Ананасики почём?И какой сорт?Спасибо!

#679 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 13:43

Сергей, подробнее сказать не могу- заметила их через сетку ограждения, когда проходила уже за территорией магазина, а возвращаться уже не хотела.Добавила схему, сейчас допишу в предыдущем сообщении номера.

Для удобства добавляю схему павильона с комнатными растениями на Садоводе. Номера 81-85- это номера теплиц, в которых ранее находились эти магазины.

Изображение

Сообщение отредактировал Магнолия: 07 January 2012 - 15:48

#680 Ольга А.П.

Ольга А.П.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:55

Сегодня была на "Садоводе". В небольшом павильончике рядом с входом № 2 купила банан за 150 руб. В 82-й теплице - учет. В павильоне "Азалия" видела ананасы по 600 руб.. Там, где 50% скидка, продолжается ажиотаж, эта акция должна быть до 09.01, но продавцы торопят с покупками, сообщая, что сегодня последний день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования