Инжир (не посмотрела какой) и каломондины голандские 2 штука, полудохлые.
Был сегодня там. Инжир Brown Turkey. Задохлики, конечно, те еще, но с уценкой по 199 р.
Отправлено 15 October 2015 - 23:28
Инжир (не посмотрела какой) и каломондины голандские 2 штука, полудохлые.
Отправлено 27 November 2015 - 01:08
Сегодня в Ашане в ТЦ "Город" на Авиамоторной видела в продаже итальянские цитрусы. Несколько Лунарио, мандарин,пара разных кумкватов, чинотто. Все свеженькие, с плодами, на штамбах. Цена 3050 рубл. На одной бирке было написано Сицилия.
Сообщение отредактировал хелен: 27 November 2015 - 01:09
Отправлено 09 December 2015 - 20:38
Подскажите где можно в Москве купить черноплодную муррайю и кливию желтую и хебе.
Сообщение отредактировал Т@Тьян@: 09 December 2015 - 21:07
Отправлено 09 December 2015 - 22:21
Мурки черноплодные только на ВВЦ видела, а кливию желтую и хебе - на Садоводе.
Отправлено 09 December 2015 - 22:26
Мурки черноплодные только на ВВЦ видела, а кливию желтую и хебе - на Садоводе.
Большое спасибо, на ВВЦ это где (просто я из другого региона России). Извините, а вариегатная ятрофа не знаете где можно купить.
Сообщение отредактировал Т@Тьян@: 09 December 2015 - 22:28
Отправлено 09 December 2015 - 22:39
ВВЦ - в прошлом называлось ВДНХ, станция метро до сих пор называется ВДНХ.
Вариегатных ятроф не видела. Может кто еще подскажет?...
Отправлено 16 December 2015 - 15:54
Отправлено 17 December 2015 - 21:59
Оби Белая дача .Лимоны Лунарио . Мейер. Кумкваты. Каламондин. Мандарин ( листья длинные узкие). Помело .Каналикулата.. Померанец Чинното. Кофе Арабика .Сорта могу и с ошибкой, так как бирки как всегда, от фонаря Цены от 600 до 3000. В зависимости от размера На Садоводе в Павильоне цветов есть семена Гуайява Тропикана .Гранат. Мурайя. 4 сорта Пассифлора.
Сообщение отредактировал cergey43: 17 December 2015 - 22:25
Отправлено 10 January 2016 - 21:06
Получилось заехать в Тимирязевские теплицы,а ТАМ!!!
Не смотря на мороз в 15 градусов-Открыта продажа и Большой выбор укорененных черенков по "нормальным" ценам( от 250руб),есть: Павловский,Мейера,Пандероза,Новогрузинский,Курский,Гамлин апельсин,Дункан грейп,Цитрон,Клементин,Чинотто и еще много чего...не запомнил!
Поддержим Российского производителя?!
Сообщение отредактировал diamandos: 10 January 2016 - 21:16
Отправлено 10 January 2016 - 21:17
Вот здесь подробно, как доехать http://forum.homecit...vskie-teplitcy/ - сообщение 1.
Теплица № 1, заходите и говорите, что хотели бы приобрести укорененные черенки цитрусовых. Вас проводят и покажут, где и что можно выбрать.
Сообщение отредактировал Галина***: 10 January 2016 - 21:20
Отправлено 10 January 2016 - 21:23
Спасибо! Я как раз использовала инфу с этого поста. Но всё было закрыто, всё теплицы. И спрошу здесь дабы не повторяться планируется ли поход в теплицы? Вроде собирались в январе и то-то тишина. За темой слежуВот здесь подробно, как доехать http://forum.homecit...vskie-teplitcy/ - сообщение 1.
Теплица № 1, заходите и говорите, что хотели бы приобрести укорененные черенки цитрусовых. Вас проводят и покажут, где и что можно выбрать.
Отправлено 10 January 2016 - 21:23
Был в Тимерязевке в начале декабря. Прикупил пару лимонов - Пандероза и Майера по 350 руб. были крупнее, чем на фото выше. Предварительно нужно звонить и договариваться. Здесь можете найти их контакты. http://plodovaya.ru/contacts.html
Отправлено 10 January 2016 - 21:31
Настя, может Вы попали в выходные? В субботу-воскресенье теплицы не работают. В будние дни, кажется, до 17 часов, но может и раньше зимой закрываются. Могу завтра этот вопрос уточнить, тогда здесь напишу. Можно и позвонить заранее, чтобы зря не кататься.
Коллективные встречи в теплице пока под вопросом. Руководство против.
Теплица, в которой живут эти прекрасные деревья, совершенно не предназначена для экскурсий. Условий для этого нет. Работают там всего два человека, значит их надо отрывать от работы. В общем, вопрос с посещениями на данный момент открытый.
Отправлено 12 January 2016 - 16:52
А я сегодня была в теплицах довольная как слон
Купила несколько веточек. Укорененные не стала покупать т.к. чего хотела было еще не в товарном виде, ближе к весне еще поеду
Брала именно веточки т.к. тоже хочу всё сама Ну что сказать руки то у меня оказались крюками :( Мой единственный сеянец лимона многострадальный на нем тренируюсь. Привила пару веточек, пальцы нафиг порезала все, ветки тоже. Расстроилась до нельзя :( Замотала, а уж как там выйдет узнаю через пару недель ттт. Остальное на укоренение поставила.
wolf-singlet сказал(а) 12 Янв 2016 - 17:03:
50 р шт )Если не секрет - почем веточки?)
Чуть потеплее будет надо добежать
Отправлено 18 January 2016 - 18:09
Покупал Пандерозу, павловский лимон и лайм в салоне-магазине Главного ботанического сада РАН. Саженцы в хорошем состоянии, вредителей не заметил.
Кто тоже там бывал, пожалуйста, подскажите, что за вид и/или сорт лайма там продают? Мелкое дерево, а листья меньше, чем у лимонов, в 2-3 раза. Заведующая теплицей ответа на этот вопрос не знает. Известно только, что лайм.
Отправлено 18 January 2016 - 22:41
Отправлено 21 January 2016 - 14:59
в Тимирязевке за 250 есть укорененная Пандероза,а за 400 двухлетка см 25-30!
Дмитрий прав, в Тимирязевке очень неплохой выбор укореняшек, и цены приемлемые. Да, там нет супер-пупер новинок, но старые, проверенные временем, сорта всегда есть в наличии.
Отправлено 21 January 2016 - 16:25
Кажется, догадываюсь ГДЕ просят.
Елен, ну там цены часто выше понимания. Опять же: спрос рождает предложение. Если бы НЕ покупали, то и не продавали бы по таким ценам.
Ну ясно где в Москве есть все, на битриксе
А цены разные, просто вроде как гарантия, что купишь давно желаемое. И выбор , конечно, это что-то...и все новое хочется попробовать , во что еще не играла
Ну мне уже обещали свои люди с садового форума что-нибудь подходящее . И Тимирязевка тоже в планах.
Спасибо, что позволили удержаться от лишних трат
Отправлено 23 January 2016 - 11:22
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить ягоды или сеянцы комнатной мурайи? Может кто-то из форумчан может в этом помочь?
Отправлено 23 January 2016 - 13:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей