Барлерия (Barleria), филиппинская фиалка
Отправлено 06 October 2011 - 22:03
Отправлено 06 October 2011 - 22:34
Танюша спасибо у моих цветов выбора нет - им приходится цвести - я же каждый день у них всех спрашиваю как дела, когда будут бутончики, цветочки и т.д. :rolleyes: я уже давно убедилась что им не столько нужно удобрение, сколько внимание.
Отправлено 09 October 2011 - 00:00
Отправлено 23 May 2013 - 11:15
Похвастаюсь жёлтым цветочком. В инете смотрел фото, у всех жёлтых барлерий образуется "метёлка" как у кроссандры, у моей ничего подобного не наблюдается, цветки вылезают из пазух листьев.Предположительно Б. прионитис подвид делагоенсис, только под этим названием нашёл соответствие Колючий кустарник. Колючки с возрастом становятся чуть ломкими, но держатся достаточно крепко. Зимовала на прохладном месте, с теплом тронулась в рост, но солнца требует много, инче тянется, междоузлия становятся около 7см, а были по 1см. Пересыхает быстро, тока успевай поливать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 August 2014 - 15:35
Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь Барлерия Mikans? И цветет ли?
Другие виды мне не нравятся тем, что цветы держатся недолго, приобрела миканс, теперь жду, что выдаст она
это такая
http://i-fotki.info_clear/
Отправлено 25 October 2014 - 21:23
цветочки не ароматные, просто красивые ))
Я не догадалась померить размер цыетка, возможно 3 - 4 см.
Отправлено 09 September 2015 - 14:33
Какая красивая, у меня голубая, см.10, цветения не дождусь наверное никогда,,, когда это она вырастет такая..!!!Ё
Отправлено 28 October 2018 - 00:36
Дождалась! цветет моя барлерия Micans
цветочки не ароматные, просто красивые ))
Я не догадалась померить размер цыетка, возможно 3 - 4 см.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей