Осторожно! Патий
Отправлено 02 November 2010 - 17:49
Отправлено 02 November 2010 - 18:11
Сообщение отредактировал cactus: 02 November 2010 - 18:13
Отправлено 02 November 2010 - 18:27
А можно поподробнее, ну очень интересноДа, конечно! Его уже и с выставки в Чубинском выгнали...
Отправлено 02 November 2010 - 23:30
Отправлено 03 November 2010 - 17:49
теперь второе. Вы, не зная меня и никогда не видя в реальной жизни, собираетесь "Таким людям, как Патий и его дружбаны, ничего обяснять не нужно, им нужно бить морды, и то они все равно ничего не поймут, но будут бояться." Скажу, что встретив меня, Вы поймете, шансов "набить мне морду" у вас НОЛЬ. Пусть это будет нескромно...но вы очень агрессивны. Поэтому рекомендую . Никогда не думал, что на такого рода форумах есть настолько обозленные люди. У Вас, батенька, комплекс "Патия"
Отправлено 03 November 2010 - 18:24
Отправлено 03 November 2010 - 19:55
Отправлено 03 November 2010 - 23:16
Отправлено 04 November 2010 - 06:50
2. Патий ни кого силой не заставляет покупать. Закон рынка-хочешь товар и подходит цена-покупаешь. Не нравится ни первое, ни второе-не покупаешь.
Вспомнилась мне середина 90-х, зима,Запорожье ,все продукты тогда мы покупали на рынке,так было дешевле..Я один в семье работал,т.к. жена безработная и у нас двое детей школьников, поэтому денег не хватает .Деньги мне по сравнению с другими платят,но раз в месяц.Живем от получки до получки,холодильник к концу месяца всегда пустой,поэтому жена всегда приказывала в день получки зайти на рынок и купить сливочного масла,чтобы было что нибудь к чаю на завтрак мне и детям,потом она уже скупиться.Прихожу на рынок, выбираю масло ,пробую- свежее,продавец взвешивает- приношу домой- прогорклое,есть нельзя. И так я прокололся два раза,пробую перед покупкой у продавца-свежее,а дома оказывается -старое,есть нельзя.В выходные решили пойти с женой за маслом ,я подвел её к той же самой продавщице и стою наблюдаю.Жена пробует масло- свежее,заказывает... и тут я обратил внимание что продавщица дает пробовать с одного куска,а уже взвешивать отрезает от другого.Я и говорю ей:" Взвешивай от того что давала пробовать!"Ох как она взвилась:" Я тебе сейчас этим маслом по роже размажу!"Я конечно тоже не сдержался,скандал там устроил,пришлось жене меня утаскивать.Мы купили сливочное масло в другом месте,а та продавщица еще пару месяцев поторговала,но видно никто у неё уже не покупал,т.к. микорайон небольшой,одни и те же люди обычно скуплялись и поняли что у неё ничего не надо покупать,вот ей и пришлось с рынка сваливать.
Отправлено 04 November 2010 - 12:34
Александр !!! А с чего Вы взяли что у Александра(Кактуса) шансов нет ??? Я видел человека своими глазами и скажу вам так Он не маленький !!! ))) Может фото просто маленькое !!! А то что Вы пишите "куйню", извиняюсь за выражения, так это точно !!! Патий был БАРЫГОЙ, им и остался !!!
Во 1: очень неприятный человек, грубый !!!
Во 2: Вся семья обозленная и грубая!!!
Во 3: Его так называемые "цитрусы и бананы " живут ровно 1 неделю в лучшем случае !!!
если Вы не обратили внимание, то цитирую свое сообщение: "5. Что у него не отнять - любить заработать, пуская пыль в глаза и рассказывая сказки (жадный дядька "). Если Вы называете это "барыга"- пусть будет так, я согласен. Отличие между нами в том, что некоторые ослеплены личной неприязнью и никогда не будут объективными, а некоторые стараются оперировать фактами. Еще раз повторюсь для людей, у которых в голове программа "Патий-абсолютное зло"-я не являюсь его другом и защитником, я пишу не "куйню", а высказываю свою точку зрения. Для вас, я так понял, существует два мнения: "мое" и "неправильное". Кто с вами не согласен-тот еретик и создатель "куйни". Его "так называемые цитрусы и бананы" до сих пор живут и здравствуют, а на фирме жены до сих пор (лет 5-6) пьют чай с собственными лимонами. А у меня растет здоровенное и красивое кофейное дерево. Может,Вы ухаживать за ними не умеете, раз у Вас все погибает.
Сообщение отредактировал Alehandro: 04 November 2010 - 12:35
Отправлено 04 November 2010 - 14:59
Киев по-прежнему остается цитрусовой пустыней, ну полупустыней!
На Украину реально тяжело что нибудь отправить . транспортные компании не работают в этом направлении . На работе есть один клиент с Украины , и каждая отправка в Киев это полу детективная история . Отправляется с отстойника составов Киевского вокзала ( с перона не один проводник не возьмёт ) . В отстойнике милицейская охрана , первая общая по периметру , и внутри уже милиция железнодорожная ( это что бы бомбу на поезд не пронесли ). Такса за пронос груза на охраняемую територию 100 р. место . Платить надо и той и другой милиции . Если не понравишся охране , разговор продолжится в отделении . Если ещё учесть оплату проводнику , оплату грузчику таджикского вида , а без него нужный поезд не найдёшь , это они там каждый путь знают . Отправка получится золотой . С Минском в этом вопросе гораздо проще .
Отправлено 04 November 2010 - 15:31
На Украину реально тяжело что нибудь отправить .
С Минском в этом вопросе гораздо проще .
Просто только между Минском и Москвой.
Направление Беларусь - Украина просто нереально. Проводники непробиваемы.
Отправлено 04 November 2010 - 15:38
Киев по-прежнему остается цитрусовой пустыней, ну полупустыней!
Просто в Киеве не хватает своей Galinki. А может и есть но мы не заем?
Отправлено 04 November 2010 - 15:48
Отправлено 04 November 2010 - 16:37
Сообщение отредактировал MelVik: 04 November 2010 - 16:40
Отправлено 04 November 2010 - 16:51
Сообщение отредактировал matievski: 04 November 2010 - 17:01
Отправлено 04 November 2010 - 17:17
А професионал не будет покупать редкие сорта у любителя.
Покупают. Поэтому и злятся. И путь к нему проделывают не малый. Хотя я у него купил кариссу. Все нормально. И на экскурсию сходил бы. А вот с мурайей обманул - голландкой оказалась. У нас такие в магазине по 5-7 штук в вазоне не дорого продают. Терзают смутные сомнения, что он именно их рассаживает и продает.
Сообщение отредактировал MelVik: 04 November 2010 - 17:25
Отправлено 04 November 2010 - 17:25
Отправлено 04 November 2010 - 17:33
Отправлено 04 November 2010 - 18:02
Так ведь будут же когда-нибудь, так что никакого вранья. Сроки-то, поди, не указывают!У нас в Америке вообще продают дички сеянцы годовалые - и говорят что будут плодоносить. я просто обалдеваю с таких продавцов. Так что Украина ешё забогато разживается плодоносящими цитрусами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей