Проблемы в работе форума
Отправлено 06 August 2010 - 16:22
Отправлено 10 August 2010 - 11:35
Отправлено 10 August 2010 - 11:38
Для того чтобы это посмотреть необходимо пройти Настройки -> Форумы в Вашем профиле.
Отправлено 10 August 2010 - 11:43
Когда пишу сообщение, там внизу есть опции - смайлики, подпись, уведомления на емейл. Галочка стоит на уведомлении, но ничего не приходит. Сейчас проверю в профиле еще.Какие именно настройки у Вас установлены?
Для того чтобы это посмотреть необходимо пройти Настройки -> Форумы в Вашем профиле.
Отправлено 10 August 2010 - 11:46
- Немедленное уведомление
- Уведомление с задержкой
- Ежедневное уведомление
- Еженедельное уведомление
Отправлено 10 August 2010 - 11:52
Спасибо, про периодичность понятно. Настройки профиля установила, теперь должно работать наверное. А почему тогда оно при написании сообщения пишет, что я подписана на уведомления, если в настройках профиля опция не включена была? Оно ведь все равно не приходит. А то я все жду, жду)) а если б не задала вопрос, то и сидела бы дальше, уверенная в том, что уведомления должны приходить. Может в опциях сообщения сделать как-нибудь так, чтобы оно показывало о настройках в профиле еще - ну переадресация или еще как-нибудь. Или просто замечание - работает уведомление после настройки профиля. А то до редактирования профиля не каждый сразу доберется. Я про новеньких. Спасибо!!!!Уведомление может быть разным:
- Немедленное уведомление
- Уведомление с задержкой
- Ежедневное уведомление
- Еженедельное уведомление
Отправлено 10 August 2010 - 11:58
Когда Вы подписываетесь на тему, форум Вас спрашивает о том, с какой периодичностью высылать уведомления.А почему тогда оно при написании сообщения пишет, что я подписана на уведомления, если в настройках профиля опция не включена была?
По умолчанию не стоит немедленного уведомления.
Форум написан не мной. Я не хочу вносить в него никаких изменений. Для этого есть целый ряд причин.Может в опциях сообщения сделать как-нибудь так, чтобы оно показывало о настройках в профиле еще - ну переадресация или еще как-нибудь. Или просто замечание - работает уведомление после настройки профиля. А то до редактирования профиля не каждый сразу доберется.
Отправлено 10 August 2010 - 12:14
Спасибо за разъяснение. А еще такой вопрос. Я поставила в настройках немедленное уведомление. А при просмотре профиля и подписок у меня указывает, что уведомление настроено с задержкой. Почему так? Я уже и вышла с сайта, и зашла опять, а реальные настройки не совпадают с тем, что вносила вручную. Может, какие то есть ограничения для новеньких, хотя вроде не должно. И сколько это по времени - задержка? Если не сутки, то можно и подождать Спасибо!Когда Вы подписываетесь на тему, форум Вас спрашивает о том, с какой периодичностью высылать уведомления.
По умолчанию не стоит немедленного уведомления.
Отправлено 10 August 2010 - 12:20
Вы галочку напротив всех изменяемых тем ставили?Спасибо за разъяснение. А еще такой вопрос. Я поставила в настройках немедленное уведомление. А при просмотре профиля и подписок у меня указывает, что уведомление настроено с задержкой. Почему так? Я уже и вышла с сайта, и зашла опять, а реальные настройки не совпадают с тем, что вносила вручную. Может, какие то есть ограничения для новеньких, хотя вроде не должно.
Срок задержки указан в настройках. Ко мне уведомление о сообщениях в этой теме приходит через пару секунд после появления нового сообщения.И сколько это по времени - задержка? Если не сутки, то можно и подождать
Отправлено 10 August 2010 - 12:34
Отправлено 10 August 2010 - 12:49
Отправлено 10 August 2010 - 12:51
Tigresss, я из дома распишу пошагово. Я сейчас на работе и не могу это сделать.
Ага, спасибо большое, я еще сама внимательно перечитаю. Может разберусь
Отправлено 10 August 2010 - 16:22
Сообщение отредактировал matievski: 10 August 2010 - 16:22
Отправлено 10 August 2010 - 16:29
Если меня не подводит память, то Вы эту тему поднимали до переезда на новый движок. Тогда это было невозможно изменить.Незнаю если были у кого такие же проблемы, я уже как то упомянал об этом, что темы на которые подписан - отписываются сами по себе после кототкого промежутка времени.
Теперь эта настройка есть и выставлена на 60 дней. О чем я и сообщала ранее.
Было бы здорово если было можно установить время подписки на тему - например пол года, год, 2 года, бесконечно.
В большую сторону я изменять это значение не буду. Это увеличивает неоправданную нагрузку на сервер.
Повторюсь: я не являюсь автором движка форума.Где нибудь в личных настройках, относяееся ко всем подписным темам сразу.
Я могу внести изменения в скрипты, но не буду этого делать.
Причин этому несколько:
- У меня нет на это времени
- При обновлении форума все внесенные изменения будут утеряны
- Чаще всего это несет за собой увеличение неоправданной нагрузки на сревер
Не так просто изменить то, чего Вы хотите. Для этого придется менять скрипты в нескольких местах и вносить изменения в базу данных.
Отправлено 31 August 2010 - 06:52
Отправлено 31 August 2010 - 08:25
Отправлено 31 August 2010 - 09:53
хочу добавить - у меня дома три компа, есть выход с телефона - когда выходишь с другого компа, вводишь логин и пароль - пишет что неверно имя или пароль. Хотя все правильно! В итоге могу зайти только с ноута, с остальных - только в качестве гостя. Странно...Хочу ещё раз напомнить, что от компа тут ничего не зависит, и коллекция, которую видят другие форумчане, не в её компе, а на сервере. Что форумный сервер выдаёт, то человек на экране и видит. А наш форум выдаёт разные варианты страниц только в зависимости от того, вошёл человек на форум или нет. Поскольку проблем с сервером нет (Вы же её коллекцию увидели), значит, проблем в работе форума нет Так что пусть просто войдёт на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 August 2010 - 10:31
хочу добавить - у меня дома три компа, есть выход с телефона - когда выходишь с другого компа, вводишь логин и пароль - пишет что неверно имя или пароль. Хотя все правильно! В итоге могу зайти только с ноута, с остальных - только в качестве гостя. Странно...
Странно. Я нормально захожу и с рабочего ноута и с домашнего...
Отправлено 31 August 2010 - 10:35
Комп требует не регистрацию, а авторизацию.Оля, позвонила мне сейчас Ирина Ивановна, говорит не находит в своём компе своей кол-ции, комп требует регистрацию, говорит ей, что она не может писать , не может отвечать, не видит фотографий.
Ирина Ивановна, должна ввести свой логин-пароль.
Отправлено 31 August 2010 - 10:37
Попробуйте почистить кэш на тех компьютерах, с которых Вы не можете попасть на форум. Если Вы не знаете, как чистить кэш, то напишите под каким браузером Вы ходите, и я подскажу, как это сделать.хочу добавить - у меня дома три компа, есть выход с телефона - когда выходишь с другого компа, вводишь логин и пароль - пишет что неверно имя или пароль. Хотя все правильно! В итоге могу зайти только с ноута, с остальных - только в качестве гостя. Странно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей