Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1082

#201 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений
  • Telegram:https://t.me/odinaSpb
  • Меня зовут:Ольга
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 06 August 2010 - 16:22

Но Вы же здесь. И я здесь. Пускай напишет на mail@homecitrus.ru Я посмотрю в чем может быть проблема

#202 Tigresss

Tigresss

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
  • Меня зовут:Юля

Отправлено 10 August 2010 - 11:35

Подскажите, пожалуйста, почему на почтовый ящик не приходят уведомления об ответах на подписанную тему? Все настройки установлены, проверяла. Спасибо большое.

#203 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:38

Какие именно настройки у Вас установлены?
Для того чтобы это посмотреть необходимо пройти Настройки -> Форумы в Вашем профиле.

#204 Tigresss

Tigresss

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:43

Какие именно настройки у Вас установлены?
Для того чтобы это посмотреть необходимо пройти Настройки -> Форумы в Вашем профиле.

Когда пишу сообщение, там внизу есть опции - смайлики, подпись, уведомления на емейл. Галочка стоит на уведомлении, но ничего не приходит. Сейчас проверю в профиле еще.

#205 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:46

Уведомление может быть разным:

• Немедленное уведомление
  • Уведомление с задержкой
  • Ежедневное уведомление
  • Еженедельное уведомление

#206 Tigresss

Tigresss

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:52

Уведомление может быть разным:

• Немедленное уведомление
  • Уведомление с задержкой
  • Ежедневное уведомление
  • Еженедельное уведомление

Спасибо, про периодичность понятно. Настройки профиля установила, теперь должно работать наверное. А почему тогда оно при написании сообщения пишет, что я подписана на уведомления, если в настройках профиля опция не включена была? Оно ведь все равно не приходит. А то я все жду, жду)) а если б не задала вопрос, то и сидела бы дальше, уверенная в том, что уведомления должны приходить. Может в опциях сообщения сделать как-нибудь так, чтобы оно показывало о настройках в профиле еще - ну переадресация или еще как-нибудь. Или просто замечание - работает уведомление после настройки профиля. А то до редактирования профиля не каждый сразу доберется. Я про новеньких. Спасибо!!!!

#207 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:58

А почему тогда оно при написании сообщения пишет, что я подписана на уведомления, если в настройках профиля опция не включена была?

Когда Вы подписываетесь на тему, форум Вас спрашивает о том, с какой периодичностью высылать уведомления.
По умолчанию не стоит немедленного уведомления.

Может в опциях сообщения сделать как-нибудь так, чтобы оно показывало о настройках в профиле еще - ну переадресация или еще как-нибудь. Или просто замечание - работает уведомление после настройки профиля. А то до редактирования профиля не каждый сразу доберется.

Форум написан не мной. Я не хочу вносить в него никаких изменений. Для этого есть целый ряд причин.

#208 Tigresss

Tigresss

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:14

Когда Вы подписываетесь на тему, форум Вас спрашивает о том, с какой периодичностью высылать уведомления.
По умолчанию не стоит немедленного уведомления.

Спасибо за разъяснение. А еще такой вопрос. Я поставила в настройках немедленное уведомление. А при просмотре профиля и подписок у меня указывает, что уведомление настроено с задержкой. Почему так? Я уже и вышла с сайта, и зашла опять, а реальные настройки не совпадают с тем, что вносила вручную. Может, какие то есть ограничения для новеньких, хотя вроде не должно. И сколько это по времени - задержка? Если не сутки, то можно и подождать:) Спасибо!

#209 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:20

Спасибо за разъяснение. А еще такой вопрос. Я поставила в настройках немедленное уведомление. А при просмотре профиля и подписок у меня указывает, что уведомление настроено с задержкой. Почему так? Я уже и вышла с сайта, и зашла опять, а реальные настройки не совпадают с тем, что вносила вручную. Может, какие то есть ограничения для новеньких, хотя вроде не должно.

Вы галочку напротив всех изменяемых тем ставили?

И сколько это по времени - задержка? Если не сутки, то можно и подождать:)

Срок задержки указан в настройках. Ко мне уведомление о сообщениях в этой теме приходит через пару секунд после появления нового сообщения.

#210 Tigresss

Tigresss

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:34

А у меня всего две темы - эта и про недостатки питания по листьям, ставила галочки на уведомления в двух этих темах, при чем сейчас еще раз проверила профиль - про лимон - подписка стоит вчерашним числом, эта тема "Проблемы в работе форума" - сегодняшним. Странно, ведь настройки профиля я только сегодня поменяла. И немедленного уведомления все равно нет :(

#211 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:49

Tigresss, я из дома распишу пошагово. Я сейчас на работе и не могу это сделать.

#212 Tigresss

Tigresss

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:51

Tigresss, я из дома распишу пошагово. Я сейчас на работе и не могу это сделать.

Ага, спасибо большое, я еще сама внимательно перечитаю. Может разберусь:)

#213 matievski

matievski

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2435 сообщений
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 10 August 2010 - 16:22

Незнаю если были у кого такие же проблемы, я уже как то упомянал об этом, что темы на которые подписан - отписываются сами по себе после кототкого промежутка времени. И новости на них можно вытащить только на "Просмотрах новых сообщений". Все время ловлю себя на том что подписываюсь на одни и те же темы, даже на те которые сам создавал поэтому теряется нить ответов на вопросы если не видно новых ответов в темах на подписке. Было бы здорово если было можно установить время подписки на тему - например пол года, год, 2 года, бесконечно. Где нибудь в личных настройках, относяееся ко всем подписным темам сразу.

Сообщение отредактировал matievski: 10 August 2010 - 16:22

#214 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 16:29

Незнаю если были у кого такие же проблемы, я уже как то упомянал об этом, что темы на которые подписан - отписываются сами по себе после кототкого промежутка времени.

Если меня не подводит память, то Вы эту тему поднимали до переезда на новый движок. Тогда это было невозможно изменить.
Теперь эта настройка есть и выставлена на 60 дней. О чем я и сообщала ранее.

Было бы здорово если было можно установить время подписки на тему - например пол года, год, 2 года, бесконечно.

В большую сторону я изменять это значение не буду. Это увеличивает неоправданную нагрузку на сервер.

Где нибудь в личных настройках, относяееся ко всем подписным темам сразу.

Повторюсь: я не являюсь автором движка форума.
Я могу внести изменения в скрипты, но не буду этого делать.

Причин этому несколько:
  • У меня нет на это времени
  • При обновлении форума все внесенные изменения будут утеряны
  • Чаще всего это несет за собой увеличение неоправданной нагрузки на сревер

Не так просто изменить то, чего Вы хотите. Для этого придется менять скрипты в нескольких местах и вносить изменения в базу данных.

#215 Елена Борисовна

Елена Борисовна

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2466 сообщений
  • Меня зовут:Елена Борисовна

Отправлено 31 August 2010 - 06:52

Оля, позвонила мне сейчас Ирина Ивановна, говорит не находит в своём компе своей кол-ции, комп требует регистрацию, говорит ей, что она не может писать , не может отвечать, не видит фотографий. На своём компе я нашла её коллекцию, она никуда не делась. Ир. Ив. очень расстроилась, перечитала правила, Я ж, говорит, только две недели отсутствовала, неужели меня удалили? Что это может быть, подскажите пожалуйста.

#216 Jah

Jah

Ветеран форума

• Ветераны форума
  • PipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
  • Меня зовут:Борис

Отправлено 31 August 2010 - 08:25

Хочу ещё раз напомнить, что от компа тут ничего не зависит, и коллекция, которую видят другие форумчане, не в её компе, а на сервере. Что форумный сервер выдаёт, то человек на экране и видит. А наш форум выдаёт разные варианты страниц только в зависимости от того, вошёл человек на форум или нет. Поскольку проблем с сервером нет (Вы же её коллекцию увидели), значит, проблем в работе форума нет :) Так что пусть просто войдёт на форум под своим аккаунтом.

#217 Tigresss

Tigresss

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 09:53

Хочу ещё раз напомнить, что от компа тут ничего не зависит, и коллекция, которую видят другие форумчане, не в её компе, а на сервере. Что форумный сервер выдаёт, то человек на экране и видит. А наш форум выдаёт разные варианты страниц только в зависимости от того, вошёл человек на форум или нет. Поскольку проблем с сервером нет (Вы же её коллекцию увидели), значит, проблем в работе форума нет :) Так что пусть просто войдёт на форум под своим аккаунтом.

хочу добавить - у меня дома три компа, есть выход с телефона - когда выходишь с другого компа, вводишь логин и пароль - пишет что неверно имя или пароль. Хотя все правильно! В итоге могу зайти только с ноута, с остальных - только в качестве гостя. Странно...

#218 Feofaniya

Feofaniya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Меня зовут:Яна

Отправлено 31 August 2010 - 10:31

хочу добавить - у меня дома три компа, есть выход с телефона - когда выходишь с другого компа, вводишь логин и пароль - пишет что неверно имя или пароль. Хотя все правильно! В итоге могу зайти только с ноута, с остальных - только в качестве гостя. Странно...

Странно. Я нормально захожу и с рабочего ноута и с домашнего...

#219 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 10:35

Оля, позвонила мне сейчас Ирина Ивановна, говорит не находит в своём компе своей кол-ции, комп требует регистрацию, говорит ей, что она не может писать , не может отвечать, не видит фотографий.

Комп требует не регистрацию, а авторизацию.
Ирина Ивановна, должна ввести свой логин-пароль.

#220 Odina

Odina

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5754 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 10:37

Попробуйте почистить кэш на тех компьютерах, с которых Вы не можете попасть на форум. Если Вы не знаете, как чистить кэш, то напишите под каким браузером Вы ходите, и я подскажу, как это сделать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 homecitrus.ru

Яндекс цитирования