На сегодняшний день.
Фотографии не появляются, когда форум не успевает отдать браузеру все запрошенные фотографии.
Время ожидания браузером ответа сервера ограничено. Оно заканчивается и вместо недозагруженных фотографий выводятся квадратики.
Сервер - это место, на котором физически расположены фотографии. Оно может быть разным. Это может быть наш сервер, если Вы загружаете фотографию на форум, или сторонний сервер, если на форуме просто размещается ссылка на фотографию.
Со сторонним сервером я вообще не могу ничего сделать. Это вариант, описанный Еленой Борисовной, когда не видны фотографии, залитые на Picasa Google
Улучшить скорость отдачи фотографий нашим сервером можно только за счет переезда форума на более быстрый сервер. Я планировала рассмотрение этого вопроса на эту осень. Но здесь не все однозначно. Вопрос как всегда упирается в деньги. Нам придется снимать виртуальный сервер, а это в несколько раз увеличит расходы по содержанию форума....
Несколько помочь справится с этой проблемой можете помочь вы сами
Для этого:
- Размещайте в одном сообщении ссылку только на 1-2 фотографии, размещенных на других серверах
- Уменьщайте размер фотографий, которые вы заливаете на форум