Дааа, горшок конечно чудовищный! Продавец, просто кассу до нужной суммы добивала. Ну, да ладно,теперь по теме.
Можно я просто порассуждаю, как бы сделала я? Пересадка была 09. 01.2013, или всё же это была перевалка? Если перевалка, то никаких глобальных изменений ещё не произошло и можно без ущерба вернуть его обратно в старый горшок или в пластиковый технический. Размер горшка такой как был, или максимум на палец шире прежнего и чуток глубже, для дренажа. После перевалки не поливать(земля которая, досыпается и так влажная), горшок утеплить и досвечивать, хотя бы лампой энергосберегайкой, не мене 12 часов. Расстояние от лампы до веток сократить до 5-15 см. Листья примерно через неделю, могут уже полезть. Главное свет вершкам и тепло корешкам. У Вас всё получится! Удачи!
P. S. Я тут свой цитрон в праздники тоже не доглядела, засушила. Сбросил все листья до одного, я его правда не мучила перевалками-пересадками, просто отпоила замачиванием на несколько часов в тёплой воде. Убрала с холодного подоконника, под лампу энергосберегайку и он уже растёт, а прошло около недели.
PICT0702.JPG 270.15К
14 Количество загрузок: