Набиваю все, через дополнительный транслит. На форуме его,к сожалению, нет.чуть больше текста руками набивать.
Избыточное цитирование
Отправлено 02 May 2014 - 15:20
Отправлено 02 May 2014 - 16:20
Nyima сказала 02 Май 2014 - 14:11: - "Иначе, Юрий Александрович, зачем в вашем посте оставлена вложенная цитата, хоть и пустая, и лишние строки в ней?
Юрий Александрович сказал -
Вспомнил, почему оставил пустую вложенную цитату. Она указывала к кому Вы, Татьяна, обращались. Т.е. таким образом, быстро формируется ответ с цитатой, в которой нет обращения непосредственно ко мне, но есть обращение к другому пользователю. А вот, оставление лишних строк, да и вложенной цитаты, которую можно было бы заменить обычной строкой, как в начале этого поста, всё это, скорее из-за спешки. Думаю, что многие относятся ко всему этому так - скорее бы написать, и заняться чем ни будь ещё, или дальше отправиться блуждать по форуму и темам знакомиться с новыми сообщениями. Спешим жить!
В моём случае, цитата должна была выглядеть так -
DonnaRosa Попробуйте повторить.[color=#0000cd;][color=#0000cd;] Вам будет понятно что надо делать со своим и чего не надо.[/color][/color] Потренируйтесь и все получится.
Отправлено 02 May 2014 - 17:57
Сообщение отредактировал DonnaRosa: 02 May 2014 - 17:59
Отправлено 02 May 2014 - 18:28
За последние дни ничего в установках не меняли. Наверное, это опыт, "сын ошибок трудных".
Отправлено 02 May 2014 - 22:05
Нет. Не стало рамок, от которых нелья было избавиться, не прицепив первую строчку своего поста.Наверное, это опыт, "сын ошибок трудных".
Отправлено 02 May 2014 - 22:33
Нет. Не стало рамок, от которых нель[color=#ff0000;]_[/color]я было избавиться, не прицепив первую строчку своего поста.Наверное, это опыт, "сын ошибок трудных".
Нет. Не стало рамок, от которых нелья было избавиться, не прицепив первую строчку своего поста.
DonnaRosa сказал(а) 02 Май 2014 - 22:05: - Не стало рамок, от которых нель[color=#ff0000;]з[/color]я было избавиться, не прицепив первую строчку своего поста.
Юрий Александрович сказал - Каких собственно рамок не стало, совершенно не понятно?
Отправлено 02 May 2014 - 22:54
Отправлено 02 May 2014 - 23:02
Отправлено 02 May 2014 - 23:34
Юрий Александрович, форма диалога, не подходит категорически.
Понятно.
По правилам жанра, цитата должна быть оформлена цитатой.
[color=#0000ff;]Значит пост должен выглядеть следующим образом -[/color]
Юрий Александрович, зачем в вашем посте оставлена вложенная цитата, хоть и пустая, и лишние строки в ней?
Вспомнил, почему оставил пустую вложенную цитату. Она указывала к кому Вы, Татьяна, обращались. Т.е. таким образом, быстро формируется ответ с цитатой, в которой нет обращения непосредственно ко мне, но есть обращение к другому пользователю. А вот, оставление лишних строк, да и вложенной цитаты, которую можно было бы заменить обычной строкой, как в начале этого поста, всё это, скорее из-за спешки. Думаю, что многие относятся ко всему этому так - скорее бы написать, и заняться чем ни будь ещё, или дальше отправиться блуждать по форуму и темам знакомиться с новыми сообщениями. Спешим жить!
В моём случае, цитата должна была выглядеть так -
DonnaRosa Попробуйте повторить.[color=#0000cd;][color=#0000cd;] Вам будет понятно что надо делать со своим и чего не надо.[/color][/color] Потренируйтесь и все получится.
Отправлено 05 May 2014 - 11:03
Отправлено 06 May 2014 - 00:58
Отправлено 09 January 2015 - 14:23
Хорошо, что я хотя бы даже бегло прочитала этот раздел. Чесслово не знала о его существовании. Потому как наконец увидела, как написать вообще без цитаты.
Отправлено 06 February 2016 - 19:17
Здравствуйте.Хотел процитировать ответ с фотографией, потом здесь нашел как можно ее убрать..Вопрос появился сам собой,когда захотел проверить ,насколько я понял рекомендацию, на другом сообщении,то изображение в цитате не появилось.Почему?
Сообщение отредактировал zxcvbnm: 06 February 2016 - 19:19
Отправлено 07 February 2016 - 00:30
Когда изображения вставлены не непосредственно в сообщение, а хранятся на стороннем ресурсе, то есть вставлены ссылкой, тогда они в цитатах отображаются так, как в исходном сообщении, в виде фото.
Если фотографии вставлены непосредственно в сообщение форумными средствами, то при цитировании такого сообщения в цитате само фото не отображается, а видна только ссылка на него. Наверное, Вы тренировались на подобном сообщении... (Если я правильно поняла суть вопроса..?)
Только не забывайте, что цитирование фотографий очень НЕ приветствуется.
Отправлено 07 February 2016 - 22:38
Спасибо.Конечно фотографии буду убирать из цитат.
Отправлено 09 February 2016 - 17:08
Это теория. А в практике: Выделяете текст, который должен стать цитатой и щелкаете по кнопочке с подписью "Цитата". Она третья с конца.
У меня вот что получается. Я выделила только участок "Выделяете текст, который должен стать цитатой и щелкаете по кнопочке с подписью "Цитата".", нажала указанную кнопку "Цитата", а оно (сообщение), как всегда, целиком скопировалась. С чем это связано? Как добиться, чтобы только выделенный участок цитировался?
Сообщение отредактировал Лина2006: 09 February 2016 - 17:09
Отправлено 10 February 2016 - 15:08
Да, сколько чего ни выбирай , сообщение копируется целиком. Так уж оно есть... Увы..
Приходится копировать цитату целиком, а потом стирать все ненужное, оставляя необходимые фразы.
Можно по другому.
Выделить и скопировать нужную часть сообщения в буфер обмена функцией "Копировать" (с правой кнопки мыши). Затем, при ответе на нужное сообщение, когда оно полностью перейдет в виде цитаты в окно ответа, заменить все содержимое цитаты на сохраненный в памяти кусок, функцией "Вставить" (с правой кнопки мыши). Таким же образом через буфер обмена можно добавить в эту цитату еще фразы, если это нужно.
Отправлено 10 February 2016 - 21:13
Ладно, я уже поняла - цитировать буду только в случае крайней необходимости, чтобы не запутаться
Отправлено 29 June 2016 - 12:20
Ольга, что не так, что ко мне пришло сообщение о избыточном цитировании?
Отправлено 29 June 2016 - 18:01
Огромные цитаты в Ваших сообщениях удалены или сокращены. В дальнейшем, соблюдайте, пожалуйста, правила цитирования, перечисленные в первом посте темы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей