ssv2001 сказал(а) 30 Ноя 2017 - 08:21:
Попробовал..... Не ура! Вкус.... Кто пробовал палестинский сладкий лайм - меня поймет. Практически один-в-один! Не сильно сладкий, без запаха и вкуса! С довольно заметной горчинкой! Ни грамма кислоты! Ни грамма какого-нибудь цитрусового привкуса, никакого запаха! Жесткое разочарование. Сорту пондерозы "Курганинская" - пока что не суждено быть! Как назвать? Кубанский сладкий лайм? Внешние данные - просто улетные! Вкус подкачал очень сильно!
Да....,однако....сочувствую я вам Сергей.Такое же разочарование было у меня ,когда я попробовал плоды с двух моих сеянцев мандарина Ugly.Вчера на одной из цитрусовых групп в ОК попалось вот такое :Творитель так называемого,, Творитель так называемого,, улучшенного меера :,, Лимон Амазон (улучшенный Мейер) (Гибрид Мейера с Пондерозой, выведен беларусом Сергеем Шокало) Я пытался Гуглить насчет лимона Амазон,но ничего не нашел.Возможно очередная чепуха от начинающих,как и группа которую они создали.Какой на вкус их лимон Амазон (улучшенный Мейер) они не пишут,думаю должен быть кислым,если это не фейк.
Nyima сказал(а) 03 Дек 2017 - 16:15:
Вот тут Амазон обсуждали http://forum.homecit...e-4#entry387390
Я забыл что мы это уже обсуждали на форуме и я тоже участвовал.