Личи
#161
Отправлено 07 January 2013 - 16:53
#162
Отправлено 18 February 2013 - 21:23
#163
Отправлено 18 February 2013 - 22:15
#164
Отправлено 22 February 2013 - 01:34
Это кто-то глупость написал. С чего бы им останавливаться - растут и растут себе потихоньку.
#165
Отправлено 06 April 2013 - 16:47
#166
Отправлено 06 April 2013 - 16:55
Прикрепленные файлы
#167
Отправлено 08 April 2013 - 10:12
#168
Отправлено 09 April 2013 - 07:52
#169
Отправлено 10 April 2013 - 21:01
#170
Отправлено 20 September 2014 - 14:42
#171
Отправлено 22 September 2014 - 02:26
У меня растет на смеси немножко торфа (30% где то) все остальное земля для пальм (ну как земля там чисто мох опилки перегной и все)
Пока растет не жалуется. Опадают отсыхая нижние листики но это у всех так... сейчас 37 см. VyFgBQC9EoI.jpg 71.85К 2 Количество загрузок: 0oSCGwgd-IA.jpg 79.2К 2 Количество загрузок:
#172
Отправлено 22 September 2014 - 11:57
#173
Отправлено 22 September 2014 - 12:05
Пока он не большой он достаточно капризный но чем дальше тем менее и менее... зимовал у меня при +17 +18. Писали и о микоризе что без нее никуда... но как то живет же. Я так понимаю по влажности он достаточно прихотлив так как сушит листья постарше. Растет очень медленно. за период когда мои какао вымахали в метр и начали цвести он остался совсем карликовым. На эту зиму думаю пойдет под лампу вместе с кешью
#174
Отправлено 22 September 2014 - 12:05
#175
Отправлено 22 September 2014 - 12:11
По конскому навозу увы не подскажу так как не приходилось с ним стыкатся... а вот по поводу пальмового субстрата так как я заметил все мои растения (ну ясно не включая цитрусовых они любят твердую почьву) очень благоприятно воспринимают его. В разных пропорциях вперемешку с торфом либо обычным черноземом.
#176
Отправлено 22 September 2014 - 13:42
#177
Отправлено 22 September 2014 - 14:06
У меня из семян. Да влажность воздуха
#178
Отправлено 22 September 2014 - 14:13
#179
Отправлено 01 October 2014 - 11:42
#180
Отправлено 15 January 2015 - 23:14
Сообщение отредактировал vea: 15 January 2015 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей