нет, он у меня в цеху, так что пока нет. ) Да и ещё его доедает какой-то живучий клещ...Со всех сторон на него ополчились, загибается.(
Но попутно у меня ещё кумкватик привит на помело, тоже на гидре сидит и ему нравится. А вот кумкват на своих корнях зиму не пережил.
По поводу клеща, могу посоветовать, способ опробованный мной, ... Берем ванночку набираем литра полтора- два воды, потом добавляем туда моющего средства, типа "Гала" или подобное средство для мытья посуды, примерно грамм 20, может больше, у меня дозатор, так я нажимал на него 6-7 раз... должно получится слегка мыльная вода. Потом с помощью кухонной губки ,(и пальцев, для маленьких листьев) протираем все листья этой смесью, И следующее, (думаю самое важное), сжимаем губку в воде пока не получится густая пена, и полученной пеной облепливаем все растение, так чтоб оно стало полностью укутано, и следовательно частично изолировано от воздуха. Я леплю пену, несколько минут, думаю чем больше тем лучше, там где она сохнет , добавляю еще и тд.. После облепленное растение оставляю на ночь(все делаю вечером), и утром обильно опрыскиваю. Смывать ничего не нужно, после нескольких опрыскиваний, все само смоется. Перед процедурой в горшок ставлю тряпку чтоб мыльная вода не попадала в грунт.
У меня клещ исчез спустя две обработки, с интервалом в 7 дней между...
рецепт был взят с этого форума, там еще использовалось хоз. мыло вместо средства для мытья посуды, но мне понравился вариант с галой так как оно всегда есть под рукой.