Пока зреют цитрусы, покажу очередную свою безродную гибридную каттлейку. Ничего особенного, но в пасмурную погоду настроение поднимает.
Орхидея безродная.jpg 253.85К 17 Количество загрузок:
Подумаешь безродная, зато очень красивая.
Отправлено 31 October 2011 - 22:47
Пока зреют цитрусы, покажу очередную свою безродную гибридную каттлейку. Ничего особенного, но в пасмурную погоду настроение поднимает.
Орхидея безродная.jpg 253.85К 17 Количество загрузок:
Подумаешь безродная, зато очень красивая.
Отправлено 01 November 2011 - 08:08
Отправлено 01 November 2011 - 10:46
Татьяна, Ваша катлея просто очарование.
Девушки, всем спасибо, что понравилась моя каттлейка, приятно читать добрые отзывы. Меня в этом году что-то цитрусы не особо радуют, а вот цветущие многие как с ума сошли. Большинству отдыхать пора, а им всё лето мерещится.
Отправлено 12 November 2011 - 23:39
Марина, вот бы знать, как её зовут. Это ведь гибридная голландская каттлея, а в магазинах они все идут под одним именем. Цветут миленько, ярко, что ещё нужно для позитива в дождливо-снежные дни. У меня скоро на подходе в роспуск видовые каттлеи, пока только две,зимнего цветения, вот позже покажу...если чехлы не отсушат.Красотка , а как зовут?
Понятно, а я думала с именем она, а то прямо такая симпатичная на фото . А если голландка, тогда понятно, что без названия .
Отправлено 14 November 2011 - 12:48
Случайно наткнулась на вашу каттлею, вовсе она не безродная. Orchid ‘Siam Jade’ AVO AM/CST (Epicattleya hybrid) вот здесь фото http://www.logees.co...ctinfo/A2568-4/Пока зреют цитрусы, покажу очередную свою безродную гибридную каттлейку. Ничего особенного, но в пасмурную погоду настроение поднимает.
Отправлено 14 November 2011 - 22:43
Отправлено 24 November 2011 - 04:03
Отправлено 26 December 2011 - 20:22
Нет, она цвела и несколькими цветами. В этой теме на предидущих страницах есть фото. В этот раз цветок мелковат, видемо не ко времени зацвела, да и второй раз за сезон. Скажем так, основное цветение уже было. а этот цветочек для меня неожиданность.Мироша (Ольга), а Ваша Л.Катлея Така одним бутоном цветет?
Симпатишный экземпларчик!
Отправлено 27 December 2011 - 16:43
Нет, она цвела и несколькими цветами. В этой теме на предидущих страницах есть фото. В этот раз цветок мелковат, видемо не ко времени зацвела, да и второй раз за сезон. Скажем так, основное цветение уже было. а этот цветочек для меня неожиданность.
Отправлено 28 December 2011 - 13:01
Здесь у меня в коллекции фото цветения Таки в этом году http://forum.homecit...pic=8133&st=116Ольга, сейчас не лучшее время для цветения Така, если досветки нет, она любит свет, надеюсь, весной Вы покажете фото ее обильного цветениея
Отправлено 01 February 2012 - 21:17
Уважаемые орхидеисты, нужен совет в определении каттлеи. Она видовая, во всяком случае покупала я её именно как видовую и с конкретным именем. Но, увы, оказалась эта "девушка" совсем не той, кем ожидалось. У меня зацвела впервые, но есть ещё 2 чехла, в одном на просвет уже видны бутоны. Вот имя её может подскажет кто? А вот так всё начиналось:
Отправлено 22 April 2012 - 22:40
Отправлено 24 April 2012 - 05:33
Отправлено 26 May 2012 - 20:26
Сколько ж красоты Вы показали. Ира, такие замечательные растения. Эдуард, браво. Вот это красота.
Отправлено 16 October 2012 - 09:11
Елена Борисовна, мне кажется это Sl.Isabel Stone - моя давнишняя хотелка, а она ароматная ?
Отправлено 08 April 2013 - 02:25
Отправлено 08 April 2013 - 02:28
Оля, спасибо .Ирина, очень красивые орхи!!! Я как всегда спрошу как пахнут? Фото так и хочется понюхать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей