Где то раньше видела сообщение про теплицу на Октябрьской набережной. Как она еще существует? Я буду в Питере через неделю,может смогу туда добраться. Может дадите на неё ссылочку. И магазин при ботсаде сейчас работает и как?
Еще были сообщения про теплицы на Удельной с комнатными.
Вообщем хотелось с пользой провести время и что-нибудь интересное прикупить.Можно и не только цитрусовые.
Магазин непосредственно БИНовский закрыт на лето. Второй,за оградой, практически тоже был пустой.
На Октябрьской набережной теплица работает. Чуть выше в теме были телефоны указаны.
А можно поподробнее.. БИНовский это от ботсада. Я покупала растения на самой территории ботсада на второй этаж забиралась. А где второй магазин "за оградой" Практически пустой,а вдруг что интересное будет. Я все равно в ботсад пойду.
На мой взгляд не стоит тратить время на точки Питера. Разве, что БИН , да и частные коллекции. . Потому как по ассортименту розницы и всяких оранжерей мы по сравнению с Москвой - прсто регион..
Вот я и хотела узнать адрес магазина при ботсаде. Купила там года 4 назад прекрасный живородящий папортник. Может быть у меня В Москве времени нет ездить по магазинам,а тут я буду отдыхать.
У магазина при бот. саде по сути нет никакого адреса. Не знаю работает ли он летом, зимой - работал только по выходным.
Это лучше напрямую в контакте на его странице узнавать. Выше, сообщение 361.