Алексей, история с Ташкенским лимоном весьма запутана . Но то, что он вобрал в себя признаки Мейера, как будто общепризнано.
Как сказал мой тёзка из Сочи - "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Факт тот, что мы имеем прекрасную улучшенную форму Мейера и вполне справедливо называть ее Ташкентским лимоном - так как именно узбекские цитрусоводы ее ввели в производство и торговлю. [/color]" - здесь. Не вижу оснований это оспаривать.
А вообще почитайте всю тему - Ташкентский лимон. А будет интерес, ознакомьтесь и с более острой, почти детективной дискуссией "Имеет ли место фальсификация сортов"... Вопросов там больше чем ответов, но скучать точно не придётся ...