из тирнторовского заказа
7. Внимание! После сверки, от заказа и подтвержденных сортов уже нельзя отказаться - следовательно, предоплата вам не будет возвращена! Поэтому, внимательно обдумайте список заказа и свои финансовые возможности.
8. Далее будет открыт дозаказ, и вы сможете дополнительно выбрать растения.
9. В связи с колебанием курса валют, в процессе заказа, возможна небольшая доплата.
10. Далее ждём привозки (предположительно конец апреля - начало мая). Как будет боле точная информация о числах привозки - напишу дополнительно.
11. Заказ в этом году будет 1 раз, больше не планирую на этот год.
12. Думаю, стоит написать ещё следующее:
- Если по какой-то причине, некоторые растения не приедут (обычно от 2-7 шт), прошу Вас, без обид, не всё зависит от меня, в любом случае я всегда возвращаю оплату.
- Обстоятельства, которые сложно предусмотреть, "форс-мажор". Здесь вариантов много - самые распространенные, как пример - питомник поднимает цену, резкий скачок курса валют, изменение условий сотрудничества с фирмами-партнёрами. В этих моментах - действую по ситуации.
Об отправлениях почтой и ТК:
.....
1. После отправления посылки \ заказа, вам будет выслан трек-код, для отслеживания в пути. Следить за перемещением заказа должны Вы сами, на сайте почты России (по трек-коду) или в личном кабинете по номеру накладной, для ТК. За плохую работу почты и ТК, несвоевременное получение почтовых отправлений я ответственности не несу! После благополучного получения заказа, дальнейшая адаптация растений зависит только от Вас! Если вы не уверенны или у вас мало опыта получения заказов почтой и ТК, пожалуйста, взвесьте все «за» и «против», т.к. я не несу ответственность за Ваш выбор доставки!
Все остальные вопросы вы можете написать в личное сообщение.
Надеюсь, разногласий в нашем сотрудничестве не возникнет!
Данное предложение не является коммерческим, оно призвано объединить денежные средства группы людей для приобретения редких коллекционных растений.
- Обстоятельства, которые сложно предусмотреть, "форс-мажор". Здесь вариантов много - самые распространенные, как пример - питомник поднимает цену, резкий скачок курса валют, изменение условий сотрудничества с фирмами-партнёрами. В этих моментах - действую по ситуации.