Татьяна, я Вас предупреждала....
Очередные мошенники
Отправлено 28 April 2018 - 14:35
Отправлено 29 April 2018 - 21:53
Здравствуйте Мандаринка 777!я вам сочувствую-если вы не доверяете людям заказывайте растения сами и это будет ваш личный риск и никого не придется обвинять в мошенничестве как многие это делают-заказывают сами-в Италии очень много питомников-как у нас пятерочки на каждом шагу и везде можно списаться с продавцами и рисковать-в этом же случае к очень большому сожалению не повезло с посылкой не только Татьяне XXXXXX(она не мошенница а пострадавшая) но и мне тоже и еще некоторым людям-я заказывала растения самостоятельно из питомника агруми лензи-без посредников и мою посылку отправленную итальянцами 16 апреля тоже наша таможня вернула обратно по не понятным причинам(именно в этот день все посылки в Россию вернули назад) и наша почта емс отписалась не понятной отпиской на мое заявление.....
Может быть я чего-то не понимаю, но какое отношение наш форум имеет к тонкостям заказов и их получения на Авито? Никакого отношения, абсолютно!
Всем адвокатам предлагаю перечитать первый вопрос:
...НА других форумах она голубка. Если кто знает её напишите что за человек. или это действительно мошенница. Напишите пожалуйста.
Ответы на него были получены, что Голубка798 засветилась на форуме далеко не лучшим образом. Занималась запрещенной на форуме рекламой себя в личках, когда не получилось давать несанкционированную рекламу на самом форуме в обход правил. Врала людям, что ей не давали организовать заказ на коммерческой доске. Все хитростью, все в обход. За свою деятельность была забанена. По моему все все поняли.
Какие там где-то на Авито у кого проблемы, это форум не касается.
Мало было ее одной, так теперь адвокаты набегают. Повторяю, наше (администрации) к ней отношение сугубо негативное и другим оно не будет. Она сама над этим неслАбо потрудилась.
Отправлено 28 Май 2018 - 10:20
Продолжение беседы о таможне перенесено в соответствующую тему - Как провезти растения через таможню?
Отправлено 01 May 2018 - 16:02
Здравствуйте. Деньги голубка отдала. Спасибо тем кто меня понимает и поддерживает. Извините... Сразу не могла отписаться не было возможности. Но с этим человеком связываться больше не хочу. Привезла мне растения как я писала . Но они одинаковые . я заказывала Limoncella romana dolce (Citrus limetta) , Limone Dolce del Brasile , Citrus, Limoni Limetta Romana Dolce o Patriarca (Citrus limetta)
Жалко не могу на форум с телефона зайти. Фото показать. У них у трех одинаковые бирки с одинаковыми названиями. Ничего вразумительного ответить она не смогла, где какое растение. Причем перед тем как заказать я у нее спросила это разные растения. Она спрашивала у итальянцев они ей сказали что разные. Но почему бирки с одинаковым названием? Как теперь понять кто из них кто? С моей точки зрения я купила кота в мешке. Не получила растения которые очень хочу, курс вырос. И еще понервничала о тех деньгах которые она не сразу отдала. Я не обманываю она мне так и писала деньги не отдам прилетят растения получите растения. Я ей пишу что я не против но где они растения? Я их очень долго жду. Я уже нашла те растения которые хочу, но мои деньги у вас. Потом она меня обвиняла в вымогательстве моих же денег. Говорила что деньги у итальянец а я вымогаю ее деньги. А то что деньги я переводила ей на карточку а не итальянцам и поэтому спрашиваю у нее. Но больше всего мне не понравилось что она к телефону не подходила. Может я не права но мне кажется если ты берешься за чужие деньги. То думай о последствиях и умей решать конфликты. А не обвинять людей которые тебе поверили.
Отправлено 07 May 2018 - 11:12
У нас на Украине есть немало интернет магазинов, которые ставят коммерцию превыше всего. Например "Флориум". Мне выслали растения в хорошем состоянии, но не в срок и с открытой корневой. Получила больше стресса чем удовольствия. Результат посадки под большим вопросом, обратной связи с ними нет, по крайней мере на письма не отвечают. Хорошо еще что не много заказала, но это не первый такой случай. Заказ сделала в начале марта, а посылку получила в мае. Зарубежом, думаю, нет смысла вообще заказывать.
Отправлено 28 May 2018 - 11:29
Беседа о таможне перенесена в соответствующую тему - Как провезти растения через таможню?
Отправлено 05 February 2019 - 19:17
Странно... второй раз пишу сообщение-вопрос об одном интернет-магазине саженцев - и пропадают сообщения. Это администратор удаляет? здесь такие сообщения писать нельзя?
Сообщение отредактировал Nika-28july: 05 February 2019 - 20:13
Не надо дублировать своё сообщение, тем более в неподходящую тему.
Отправлено 05 February 2019 - 21:22
Вероника, я уже видела 2 сообщения от Вас в теме;
Интернет-магазины и отзывы о них ( продолжение)
в Где купить растения для комнатного сада .на 6 странице. Если Вам не ответили, значит с ними никто не имел дело. Хотя один ответ в той теме на Ваш вопрос все же есть.
Сообщение отредактировал zogri: 05 February 2019 - 21:23
Отправлено 05 February 2019 - 21:57
Странно... второй раз пишу сообщение-вопрос об одном интернет-магазине саженцев - и пропадают сообщения. Это администратор удаляет? здесь такие сообщения писать нельзя?
И таки да, вот именно ЗДЕСЬ нельзя задавать вопрос про неизвестный Вам магазин. Читайте внимательно названия тем. Эта именно про МОШЕННИКОВ, здесь пишут, если уже имеют подтверждение своим словам, что кто-то есть конкретный мошенник.
И вообще, Вероника, будьте внимательнее, Ваш вопрос был перенесен в нужную тему про интернет магазины, а Вы даже не прочитав последние два поста в ней, Ваш и ответ на него, продублировали его еще раз.
Отправлено 19 April 2019 - 15:57
Покупала в прошлом году семена в интернет-магазине «Сады семирамиды» https://semiramisgardens.ru/.
Семена были расфасованы в симпатичные фирменные конвертики по 5 шт.
Вместо двух сортов пеларгонии плющелистной выросли одинаковые красивенькие и крепенькие обычные красные зоналки.
Как зацвели, отдала бабушкам, которые на ж/д станции цветочки продают. Надеюсь, попали в хорошие руки. А вот вместо гардений жасминовидных (покупала семена четырех сортов) выросли «неведомы растения». То, что это никакие не гардении стало очевидно по первой паре настоящих листьев, а семена-то выглядели точь в точь как у гардении и даже всходили похоже. Оставила посмотреть, что вырастет. В итоге выросли одинаковые лиановидные сорняки (вероятно китайские). Вчера отправила в помойку, в компост выкидывать побоялась. Читала, что на Али-экспрессе под видом семян сортовых растений продают невесть что. Оказывается, не только там.
Отправлено 11 May 2019 - 16:21
Мошенники!!!!
Используют фото мои и Сергея!
Смысл в следующем.
Семечко посади, и уже в этом году три урожая соберешь)))
Отправлено 11 May 2019 - 23:30
Ух, какие ушлые... "удалим, ЕСЛИ"... А эти ушлые ребятки вообще в курсе, что кроме требования прекратить использование изображения, владельцы авторских прав (в этом списке, кстати, кроме собственно фотографа, может запросто оказаться толпа возмущенных граждан — модель, автор идеи, стилист, визажист... и бог знает, кто еще, лишь бы договор был соответствующий) могут потребовать в судебном порядке свои законные роялти (то бишь плату за использование продукта интеллектуальной собственности). А еще могут потребовать наложения штрафа на нарушителя, возмещения морального ущерба, возмещения убытков или упущенной выгоды?
Отправлено 22 June 2019 - 00:30
Еще чуть чуть. и подставляй ящик для урожая....
Отправлено 04 September 2019 - 21:13
Случайно попалось на глаза реклама.Урожай лимонов из семечка, до дерева с лимонами за три месяца)))
https://doma-sad.ru/...377287372961078
Отправлено 04 September 2019 - 21:52
Да, эти "Экодар - Гибридные мини деревья" развернулись, как никто. Даже деятельность граждан из города Озерска Челябинской области перед ними меркнет.
Вал рекламы и вранья просто потрясающий. Все лето видела их рекламу на компе.
Вот тут про них можно почитать - https://baxov.net/lo...-magazin-lgunov
Судя по отзывам в Отзовике, за потраченные полторы - три с лишним тысячи даже что-то присылают. Кому-то кучку земли, а у некоторых счастливиков даже проросли семена сои. Эххх... ведется народ на красивые, но пустые обещания...
Отправлено 04 September 2019 - 22:36
О, и далеко ходить не надо. Вылезло в Яндекс-картах
лохотрон лимоны.jpg 22.8К 1 Количество загрузок:
Отправлено 04 September 2019 - 23:55
Тоже целый день глаза мозолит этот Экодар. И столько левых отзывов накидали с фотографиями... Если ничего не знать о лимонах, можно и поверить.
Отправлено 04 October 2019 - 21:19
Авокадо скрещеный с манго. Не удержалась, позвонила. Оказывается скрестили их косточками, плод будет по вкусу между двумя этими фруктами. И кстати сажать это чудо надо в саду-снежная шапка защитит и дерево прекрасно перезимует. Цена этого чуда всего 4500, но если соберётесь брать, скинут до 3500
Отправлено 04 October 2019 - 22:31
А что, вполне себе суровый челябинский селекционер! Вон какие чудеса чудесит...
Отправлено 29 October 2019 - 21:52
Вспомнился анекдот про Мичурина, когда тот залез на ёлку за укропом и его засыпало арбузами
А такое вы видели? https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Авокадо скрещеный с манго. Не удержалась, позвонила. Оказывается скрестили их косточками, плод будет по вкусу между двумя этими фруктами. И кстати сажать это чудо надо в саду-снежная шапка защитит и дерево прекрасно перезимует. Цена этого чуда всего 4500, но если соберётесь брать, скинут до 3500
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей