Сразу прошу прощения что немного испорчу тему оффтопом.
Т.е ни один из пользователей отписавшихся тут не заказывал самостоятельно у магазина? Я понимаю из этой темы что форум не имеет никакого отношения к коммерции этого магазина, листал читал. Просто складывается такое впечатление что все знают как и где, но никто не описал процесс.
Ладно пробовал я через яндекс находит магазин, но даже там нет схемы, по крайней мере я не понял как, знаком с интернет покупками типа ебей, поэтому и написал сюда ибо пролистывал всю тему но так и не заметил как же все кто тут отписался приобрели растения, и это последняя инстанция к кому я могу обратиться. Извиняюсь если кого то обидел и нарушил правила, но "стучаться" по личкам как мне представляется, возможно лишь на местных форумах, а так я сижу в Сибири а обращаться к людям за не просто ответом, а типа покупкой и отправкой в центр России как то бессмысленно
А Вы можете позволить себе купить 150 единиц цитрусовых?!!! С меньшим количеством Тинтори не работают:-)
если бы речь шла о 150 единицах на первой странице типа "если вы готовы закупить 150 единиц растений то..." не было бы этого диалога ну и как минимум таких дурацких вопросов не возникало. Хотелось бы конечно ссылку увидеть по условиям но я так понимаю то будет реклама и "красная карточка" или вам или мне обеспечена, спасибо что хоть занавес приоткрыли!
Дык, нет никакого занавеса. Тинтори-коммерческий питомник, и по одному-два-три растения не продают. Там есть определенная минималка, потому люди и собираются в коллективные заказы: мне три сорта, Вам два, Петру Ивановичу один-а вместе Мы сила:-) И в общем набераем на нужное кол-во и все довольны.