Купил себе погодную станцию, хотя конечно для прибора без флюгера и измерения количества осадков это слишком громкое название. Станция вот такая
Наверняка кто то пользуется подобными, вот у меня вопросы возникли, может помогут, потому что в форумах информация различная. Барометр станции выдаёт два вида давления Абсолютное/Относительное одно из них должен настроить я, только я не понимаю какие значения ставить, в некоторых форумах пишут что это норма для моего региона, в других что нужно просто на данный момент с обычного механического барометра показания снять.
И ещё, станция трёхканальная, то есть выносных датчиков можно 3 штуки подключить и смотреть температуру в разных местах, вот и ещё вопрос возник, можно ли один датчик на улице, второй в теплице держать, третий ещё где то в укрытии скажем, понятно что температуру они и влажность каждый в отдельности будут показывать точно, но вот отобразится ли это на предсказание погоды или станция для предсказаний пользуется только одним датчиком, канал которого включен и отображается?