Мангустан
Отправлено 25 December 2018 - 20:45
Отправлено 27 December 2018 - 10:53
Здорово, впечатляет! А могли бы поделиться условиями содержания, что за почва, температуру какую держите, по свету и влажности, какой полив.
Во весь рост фото есть?
Почва не поверите обычный чернозем, посажен в грунт зимнего сада, привитый, привез его из Австралии, температура 22 градуса правда земля тоже прогревается проложены соответствующие трубы, влажность обычная как в любой теплице, летом все окна открыты, подсветка зимой обычным натрием высокого давления, полив обычный капельный, растение не большое до метра высотой, фото скину позже.
Отправлено 09 April 2023 - 02:30
Я так понимаю, дохлый номер, растить дома Мангустины? У нас тут закуп объявили на привитые саженцы, пошла тему читать и что-то не радужно совсем.
Отправлено 09 April 2023 - 09:19
Ребята, что-то тема заглохла.
Я так понимаю, дохлый номер, растить дома Мангустины? У нас тут закуп объявили на привитые саженцы, пошла тему читать и что-то не радужно совсем.
Как сказать. Мангустан растение как минимум для зимненго сада или хотя бы утепленной веранды-лоджии отведенное чисто под растения. У меня под растения опка выделена отдельная комната с подогревом пола (ИК теплый пол) и много-много ласп и стелажи. А так чисто на подоконнике ему плохо будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей