Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.
Фото никак не загружаются.
PICT0035.JPG
Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.
Отправлено 18 February 2015 - 16:46
Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума.
Фото никак не загружаются.
Отправлено 18 February 2015 - 21:26
Сергей,привыкните,ничего сложного.
Отправлено 19 February 2015 - 14:37
Сложного ничего, но надо еще определится с надежным и удобным хостингом! А еще мне самому неудобно смотреть чужие фото, что на хостинге...
Осваиваю работу с хостингом: https://img-fotki.ya...777a34f5_-1-X5L
Отправлено 19 February 2015 - 19:02
Так и не понял, как вставлять фото с фотохостинга, чтобы была видна картинка!
Да вот мне приглянулся яндекс.фотки. И даже картника появляется, нашел как в редактируемом сообщении, а при сохранении пишет - неверное расширение файла... :(
Отправлено 19 February 2015 - 19:53
когда фотка открыта в альбоме, жмем внизу фотки на "Поделиться", во всплывающем окошке. выбираем код для блога, копируем ссылку и вставляем в сообщение. Чтобы только фотка видна была а не ссылка на альбом, кое что удалить, кое что добавить - это в личку.
Отправлено 20 February 2015 - 14:56
Помогите, не могу разобраться. Хочу вставить картинку, расположенную на другом ресурсе в свое сообщение. Выбираю - "Расширенная форма", нажимаю на значек "Картинка", вставляю адрес картинки в открывшемся окне, жму "Ок", в редактируемом окне картинка появляется, как только жму кнопку "Отправить" - получаю сообщение сверху на красном фоне: "Недопустимое расширение файла."
Отправлено 20 February 2015 - 18:32
Помогите, не могу разобраться.
http://i-fotki.info_clear/index.php?mode=more
Отправлено 21 February 2015 - 09:46
http://i-fotki.info_clear/18/5c21739a935d93e49f92c95c55df15fb1fb5a8207157477.jpg.html
Очуметь! Спасибо, с первого раза!
Отправлено 25 February 2015 - 11:04
У меня нормально показываются фотографии в чужих сообщениях, загруженных через расширенную форму, но не открываются изображения. Когда я нажимаю на слово изображение, то открывается новая вкладка - диалоговое окно Фото Радикал, в котором нет искомой фотографии. Помогите разобраться, пожалуйста.
Отправлено 25 February 2015 - 13:20
Это означает, что с Радикала было загружено фото в том размере, которое и представлено в сообщении. Если вы пользуетесь Радикалом, то знаете, что в этом хостинге несколько вариантов загрузки.
Отправлено 25 February 2015 - 19:24
Получается, некоторые фото для меня сразу открыты, а те, что под надписью "изображение" я не могу посмотреть. И что же мне можно предпринять, чтобы увидеть эти фотографии?
Отправлено 26 February 2015 - 02:08
На радикале пропадает очень много фотографий, а слово "Изображение" остается. Или подобное бывает, если ссылка пользователем выбрана не правильно и вместо картинки отправляет на страницу самого радикала.
Фото по таким ссылкам посмотреть невозможно, их уже не существует.
До чего же я этот радикал терпеть не могу.
Отправлено 26 February 2015 - 11:52
...До чего же я этот радикал терпеть не могу.
Как я Вас понимаю, Татьяна.
Отправлено 26 February 2015 - 17:22
Все прикрепленные изображения видны, как открытые, их можно увеличивать, щелкнув по ним, а эти изображения не доступны.
Это, например, фото в сообщении № 72 http://forum.homecit...tona/?p=86963
цветок пассифлоры виден, а ссылка изображение отсылает на эту страницу:
Отправлено 26 February 2015 - 17:25
Пока я отвечала, мне уже ответили - спасибо.
Отправлено 23 July 2015 - 11:37
Есть ли ограничение на размер фотографий в пикселах?
Отправлено 23 July 2015 - 13:38
Фото как то не получается сюда загрузить.
Совет по загрузке фотографий.
Если Вы состоите в какой-нибудь из соц сетей, типа ВКонтакте, то можете без проблем прикрепить фото. Для этого, сначала загрузите фото к себе в альбом, затем откройте его и правой кнопкой нажмите по нему, после этого нажмите на текст "Открыть изображение в новой вкладке".
Далее откроется изображение. Скопируйте ссылку его в верхней строке браузера.
Далее, заходите на форум и создаете тему. Кликаете по иконке с картинками (1), далее вставляете ссылку в строку (2) и нажимаете "Ок" (3) и изображение будет вставлено в сообщение. Удачи!
Отправлено 26 July 2015 - 15:30
Ограничения на пиксели вроде бы нет, но размер не должен быть слишком большим, иначе фото не удобно смотреть.
Оптимальный размер от 800х600 до 1200х800 и по весу 100-200 кб.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей