Перейти к содержимому

Фотография

Беларусь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#341 Alexandrr

Alexandrr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 14 July 2014 - 00:04

И ещё просьба для всех участников Базы сортов: Сделал всем рассылку в личку, если кого-то забыл-напишите. Друзья, дайте мне свои e-mail, или напишите ответ на мой:alexandrzvarygin@gmail.com, только не забудьте тогда в ответе указать ваш ник на форуме. Следующую рассылку буду делать на Ваши почтовые ящики чтобы не засорять лички себе и другим на форуме. Заранее благодарю

#342 werty06

werty06

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Меня зовут:Миха

Отправлено 21 September 2014 - 00:07

Земляки хочу очень мандарин, может кто поможет в данном вопросе.

#343 tsitrys

tsitrys

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 21 September 2014 - 17:26

Могу дать черенок от сеянца (предположительно мандарин).

#344 Alexandrr

Alexandrr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 22:39

Костя, и чем Ваш черенок от дикаря, да и ещё мандарина поможет Михаилу? :)

#345 Сергей М

Сергей М

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 23 September 2014 - 11:30

Саша, Костя, наверное, имеет в виду свой заплодоносивший чудо-цитрус. Думаю, что черенки от сеянца будут неплохо укореняться, а можно и привить.

#346 katerina911

katerina911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Меня зовут:катя

Отправлено 23 September 2014 - 12:27

всем привет любителям цитрусовых растений, Подскажите где и как можно приобрести вот такие  [color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Лимоны:[/color]

[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Киевский крупноплодный.Эврика. Монакелло.Лимон Иранский сладкий.Лимон Лисбон[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Лимон Doux de Mediteranee.Лимон Limone Rosso[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Апельсин:[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Гамлин, Апельсин Ovale o Calabrese.Апельсин Валенсия (вариегатный).Апельсин Моро. Апельсин Тарроко. Вашингтон-Навелл[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Мандарин:[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Сочинский.Танжерин. Мандарин Кераджи.[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Кумкват :[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]кинкан Мейва (Fortunella crassifolia).,Кумкват японика (kumquat marumi, kumquat japonica),Мармеладкват (Marmaladequat). Нагами.[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Грейпфрукт:[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Дункан,Оробланко,Свити (Jaffa Sweetie).[/color]
[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]Гибриды: Танжело Мапо (tangelo Mapo)[/color]

[color=rgb(85,85,85);font-family:Arial;font-size:12px;]ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕДОРОГО.[/color]

#347 tsitrys

tsitrys

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Меня зовут:Костя

Отправлено 23 September 2014 - 12:36

Саша, Костя, наверное, имеет в виду свой заплодоносивший чудо-цитрус. Думаю, что черенки от сеянца будут неплохо укореняться, а можно и привить.

Именно его. Черенки укореняются...

Сообщение отредактировал tsitrys: 23 September 2014 - 12:37

#348 werty06

werty06

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Меня зовут:Миха

Отправлено 23 September 2014 - 12:46

Вот привёл ещё человека. Катерина здрасте. Кстати спасибо за ответы на приобретение цитрусовых, пока хватит.

#349 katerina911

katerina911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 12:58

Вот привёл ещё человека. Катерина здрасте. Кстати спасибо за ответы на приобретение цитрусовых, пока хватит.

пожалуйста, это да это пока все)))) нигде немогу такие найти((

#350 Liss-1

Liss-1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 23 September 2014 - 13:25

Катерина, Апельсины Моро, Вашингтон, Тароко, Грейпфруты есть у Сергей (Алушта) - у него недорого и без проблем приезжает к нам. http://forum.homecit...skie-rasteniia/

#351 katerina911

katerina911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 13:38

Катерина, Апельсины Моро, Вашингтон, Тароко, Грейпфруты есть у Сергей (Алушта) - у него недорого и без проблем приезжает к нам. http://forum.homecit...skie-rasteniia/

посмотрела ,у меня небольшая проблема я не умею заказывать растения из России(((

#352 Liss-1

Liss-1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 13:42

Вы просто напишите Сергею, что хотите заказать. Сергей дальше все сам сделает:). Вам только надо будет подойти на вокзал и забрать у проводника. Оплатить можно в любом банке. Если с Сергеем договоритесь - спрашивайте, все объясню

#353 katerina911

katerina911

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 13:49

Вы просто напишите Сергею, что хотите заказать. Сергей дальше все сам сделает :). Вам только надо будет подойти на вокзал и забрать у проводника. Оплатить можно в любом банке. Если с Сергеем договоритесь - спрашивайте, все объясню

спасибо, я ему сейчас написала , спросила что у него есть в наличии. 

скажите а это самому надо узнавать как идут поезда, просто я как то узнавала -говорили что на Витебск нет прямого поезда.....

#354 Liss-1

Liss-1

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:37

Сергей ставит, вроде как на Иркутск-Брест. Но в любом случае, у него много кто заказывает , по крайней мере из минчан - заберут ваши заодно, а потом договоритесь, как передать. Я думаю, Сергей все Вам напишет

#355 Alexandrr

Alexandrr

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 21:21

Именно его. Черенки укореняются...

А, ну тогда простите меня, Константин. Я не знал, что у Вас плодоносящий сеянец мандарина, да и ещё хорошо укореняемый

#356 Neo_001

Neo_001

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 27 September 2014 - 19:47

Всем Здравствуйте!  Я думаю, можно уже организовать поход в лимонарий?  

#357 Сергей М

Сергей М

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 23:01

Евгений, наш совместный поход в лимонарий обязательно состоится, но попозже - через месяц-полтора. Дело в том, что у тех, кто живет в частном доме (а в их числе и Антон Иванович Алёхна - куратор субтропических культур, который гостеприимно принимает нас в лимонарии), до конца октября на счету каждый выходной - много работы на участке. И у меня, и у многих моих знакомых, кстати, дачный сезон еще продолжается.

Как говорится  в бессмертном фильме: "Мы встретимся, друзья, мы обязательно, встретимся!" Следите за темой :)

#358 Neo_001

Neo_001

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Меня зовут:Евгений

Отправлено 27 September 2014 - 23:19

Буду ждать!

#359 Сергей М

Сергей М

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 23:43

Сижу я, значит, сегодня, релаксирую, мечтаю о своей будущей теплице-термосе, изучаю материалы из нета... И вдруг натыкаюсь на любопытнейшую статью, опубликованную год назад в газете "Беларусь сегодня": http://www.sb.by/sad...nyy-termos.html. Статья, кстати, весьма полезная для тех, кто надумал строить грунтовую теплицу.

Снова знакомый незнакомец Олег Пушкаренко, которого мы в прошлом году здесь, на форуме, не раз вспоминали, и не всегда добрым словом. С одной стороны, хочу пожелать Олегу успехов, ведь человек он действительно увлеченный. Но с другой, хочу напомнить ещё раз: репутацию испортить легко, достаточно вспомнить пример Патия.

#360 Linne

Linne

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
Отправлено 28 September 2014 - 22:15

Что-то в этой статье дюже много похожего на то, что говорил Патий. Мне непонятны два момента: Зачем утеплять стены изнутри? И второй, я никогда траншей "вживую" не видел; но мне почему-то кажется, что в траншее должно быть темно. Да и вообще, имеет ли смысл закапываться в землю, если можно свести энергопотери на земле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
Copyright © 2024 homecitrus.ru

Яндекс цитирования