Сидывайте мне в личку. Дам недели 2 на то чтобы все подумали и дали ответ. Потом, когда сформируется заказ, буду уже общаться с Вячеславом.
хорошо,
Отправлено 05 May 2015 - 11:06
Сидывайте мне в личку. Дам недели 2 на то чтобы все подумали и дали ответ. Потом, когда сформируется заказ, буду уже общаться с Вячеславом.
хорошо,
Отправлено 06 May 2015 - 20:26
Присоединяйтесь.
В смысле я заказала, список растений у него. Просто можно оговорить что доставить можно вместе с вами.
У меня заказ на 8 растенек, кажись.
Сообщение отредактировал s_olka: 06 May 2015 - 20:28
Отправлено 06 May 2015 - 20:31
Хорошо, тогда доставку можно поделить на всех, только я ещё не заказал. Заказ ещё в стадии формирования. И наверняка Ваш заказ у Вячеслава будет готов к отправке значительно раньше моего. Оговорите эту ситуацию с ним.
Отправлено 07 May 2015 - 00:10
Люди добрые!
Может быть, у кого-нибудь есть мелалеука? Давняя моя хотелка, которую мне никак не удаётся раздобыть. Отзовитесь, если есть возможность поделиться (не безвозмездно)))
Отправлено 07 May 2015 - 12:12
По поводу заказа у Вячеслава из Тольяти. Принимаю заказы до 17-го мая включительно, потом отправляю общим списком Вячеславу. Чтобы успеть в июле получить растения. Так что сильно долго не раздумывайте, присылайте свои списки мне в личку или на почту: alexandrzvarygin@gmail.com c Вашим ником на http://forum.homecitrus.ru/.
Отправлено 10 May 2015 - 21:02
Всем добрый вечер! Прошло полтора месяца со дня посещения лимонария. Вот некоторые прививки , другие пока без движения, но срастание прошло нормально.
Итак, решено: в следующий раз устроим в лимонарии "прививочный мастер-класс" (правда, собраться в ближайшее время вряд ли получится). Ждём желающих поделиться своим опытом прививок.
Отправлено 10 May 2015 - 23:30
Отлично, Владимир Иванович, может, поделитесь своим мастерством и в лимонарии
Отправлено 11 May 2015 - 19:00
С удовольствием поделюсь и сам поучусь!
Отправлено 14 May 2015 - 18:27
Здравствуйте! Есть черенок кумквата маргарита на срезку. Если кому надо, пишите. Можно на обмен.
Отправлено 14 May 2015 - 20:36
А можно мне,как с Вами связаться?
Отправлено 15 May 2015 - 08:23
а можно мне, только пока обмениваться нечем)))Здравствуйте! Есть черенок кумквата маргарита на срезку. Если кому надо, пишите. Можно на обмен.
Отправлено 16 May 2015 - 18:44
Добрый день всем. Напоминаю, что завтра, 17-го мая, последний день когда я ещё принимаю заказы для Вячеслава Бирюкова из Тольяти. В понедельник отправляю ему общий список. Кто ещё думает - думайте быстрее
Отправлено 16 May 2015 - 18:48
Александр, очень интересует информация по оплате заказа. Когда необходимо оплачивать?Добрый день всем. Напоминаю, что завтра, 17-го мая, последний день когда я ещё принимаю заказы для Вячеслава Бирюкова из Тольяти. В понедельник отправляю ему общий список. Кто ещё думает - думайте быстрее
Отправлено 16 May 2015 - 18:56
Добрый день всем. Напоминаю, что завтра, 17-го мая, последний день когда я ещё принимаю заказы для Вячеслава Бирюкова из Тольяти. В понедельник отправляю ему общий список. Кто ещё думает - думайте быстрее
Александр, свой список отправила вам в ЛС.
Отправлено 16 May 2015 - 21:17
Паважаныя беларусы!
В продолжение вопроса о заказе из питомника Тинтори. Я подписалась на следующий заказ оттуда (июньский), хотя не факт, что подтвердится наличие. Может, найдутся ещё желающие? Могли бы на доставке из Москвы сэкономить...
Контакты, размеры и цены, а также ссылка на каталог питомника здесь.
Отправлено 16 May 2015 - 22:33
Александр, очень интересует информация по оплате заказа. Когда необходимо оплачивать?
Оплата заказ, как писалась выше, будет осуществляться как будут готовы растения.
Сообщение отредактировал Alexandrr: 16 May 2015 - 22:33
Отправлено 17 May 2015 - 12:17
Братки-сестрицы Беларусы!
Может, кто подскажет, где можно найти Аталантию (зеленую и вариегатную формы) и Феронию (Феронеллу) :
http://www.citrusvar.../relatives.html
Сообщение отредактировал Siena: 17 May 2015 - 12:19
Отправлено 17 May 2015 - 12:36
Может, кто подскажет, где можно найти Аталантию (зеленую и вариегатную формы) и Феронию (Феронеллу)
Антонина! Если найдёте заповедные места обитания такого чуда, дайте знать. Я тоже хочу ))
Видела подобное в коллекциях форумчан-россиян, а уж где они это брали, надо у них и узнавать, видимо.
Сообщение отредактировал gusanita: 17 May 2015 - 12:38
Отправлено 17 May 2015 - 13:04
Отправлено 17 May 2015 - 14:13
Аталантия есть в каталоге Тинтори.
Если бы можно было небольшую прививочку у них заказать... Жаль, что пока только крупномеры предлагаются (
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей