Кстати, если уж о "Дженоа", то мой "Дженоа" приехал этим летом "нелегалом" от литовского любителя за смешные 6 долларов. Боюсь вас шокировать, но за эти деньги я получила пушистый тридцатисантиметровый саженец с безупречно-лопушистой корневой. :-) Но это так -- лирическое отступление, которое совсем не доказывает того, что ХОРОШИЙ посадочный материал имеет право стоить дорого.
Ольга, рад за Вас. Не сообщите координаты этого любителя? Я думаю, многие Вам скажут спасибо. А Войтика поливать не надо. Он этого не заслуживает.
Мы здесь никого не "поливаем". Мы делимся ФАКТАМИ. Разве нет? :-)
А по поводу данных литовского любителя – у меня встречный вопрос к вам. А вы специально ради одного саженца будете делать Шенген? И попретесь в городок на том конце Литвы? (Почта не пройдет фито-сантирный контроль, а прямых железнодорожных сообщений с нами нет). И возьметесь проходить фито-санитарный контроль, чтобы проехать границу? Что-то я сомневаюсь. Мне-то проще – у меня брат все лето в те края мотался. :-) Но даже если бы таких заморочек не было, не в моих правилах сообщать личные данные сторонних частных лиц в Интернете. Это же не юридическое лицо, вроде нашего Войтика, а такой же любитель, как мы с вами. А значит, его адрес, телефон и прочая информация охраняется законами о неприкосновенности частной жизни и законом о персональных данных. Вдруг, разместив тут личные данные, я окажу человеку медвежью услугу и его телефонными звонками массово задолбают? Или спамом ящик забросают? Или еще чего похуже… А?