Купил карамболу в супермаркете прошлым летом . Семена проросли на ура . Сажал в стаканчики 0.5 по 3 штуки и накрывал такими же стаканчиками . Но сказать что это растение неприхотливое не могу. Пока растение под колпаком проблем нет . Как только начинаешь их приучать к открытому воздуху так реакция у растения просто моментальная. 15 минут на воздухе и потеря нескольких листьев. Очень нежные листочки. Может с другими сортами не так я не знаю. Может в квартире очень сухой воздух .Но личи лонган манго да и другие растения растут и ничего. И еще я думаю это растение будет очень бедствовать от паутинного клеща. В общем для меня оно оказалось трудным и что с ним делать я пока не знаю. Растение не требовательно к свету(не досвечивал) и к температуре воздуха – зимой бывало на подоконнике и 14 градусов(места мало стаканчики пришлось ставить под лимонами а им нужна прохлада зимой). Растет не быстро . Фото не очень снимал поздно вечером растение листочки уже свернуло делает оно так на ночь а утром их расправляет.