Перейти к содержимому

Фотография

Цитрусы от Разуваева Сергея (RSN)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 кира

кира

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Меня зовут:Светлана
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 11 May 2011 - 00:40

а как вы договаривались, как это, когда захотел тогда и выслал? Когда я договаривался с ним то сам выбрал поезд и время прибытия которое меня устраивало, дальше согласовали и все.

Мы договаривались что он в пятницу вышлет растения, я до 22.30 ждала письма, звонила (он не отвечал), так как вестей не было я подумала что он не смог выслать растения и легла спать. Вот копия письма там время отправки указано и он не написал время когда встречать поезд.

Пт 06 мая 2011 23:47:23
Тема: RE: Re[4]: Начинаем сбор заявок для заказа из Чехии!

Перевести
win koi mac utf
Здравствуйте, Света!

Ваше растение сегодня отправлено поездом № 90 Днепропетровск - Симферополь, вагон № 22, проводник Шевхи, стоимость 30 грн, там два пакета, - ваше растение под зеленым пакетом, а второе растение для Сергея под желтым.

Отправьте мне пожалуйста, уведомление о прочтении этого письма!

#122 rain2

rain2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Меня зовут:Василий

Отправлено 11 May 2011 - 01:46

Ну не знаю, я покупал растения зимой, такого не было, я вообще не понимаю, как это договариваться что бы выслал в пятницу, нужно конкретно обсуждать каким поездом и во сколько, а вообще то напрягает что он не дает свой мобильный, было бы проще.

#123 кира

кира

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 11 May 2011 - 09:07

А я и не говорю что он всегда так делает, я первый раз у когда него брала растение, все было нормально. Просто задача продавца не только продать, выслать растения, а еще обеспечить доставку. На письма он может неделями не отвечать, так что особо с ним не договоришся.

Сообщение отредактировал кира: 12 May 2011 - 00:00

#124 okveda

okveda

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений
  • Меня зовут:Ольга

Отправлено 11 May 2011 - 10:19

Очень странно и печально читать такое. Я заказывала у Сергея растения 2 раза- в ноябре и декабре прошлого года. В первый раз предупредила, что у меня бывают перебои с интернетом и просила, на всякий случай, помимо электронного письма отправить смс-ку с данными поезда. Так он мне позвонил сразу после отправки! Хоть из Украины в Россию звонить дорого, да и поезд идёт к нам почти двое суток- за это время, наверняка, почту я бы проверила. Может у него случилось что-то и за него другие люди отправкой занимаются?

#125 alekseygonchar

alekseygonchar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 16 May 2011 - 09:12

Вчера получил грейпфрут от Разуваева.Очень остался доволен саженцем.

#126 нина

нина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений
  • Меня зовут:Нина Николаевна

Отправлено 17 May 2011 - 08:46

Я написала письмо с заказам, а мне ни привета не ответа :girl_impossible: На Мурманск с Украины ходит поезд с прицепными вагонами с разных городов Украины, так что доставка осуществима.Подскажите как сделать заказ на верняка?

Сообщение отредактировал нина: 17 May 2011 - 08:46

#127 komarimo

komarimo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 18 May 2011 - 16:15

Сначала я задал вопрос в ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - через день мне ответил Сергей. Обсудили, что есть и цены. Попросил реквизиты, оплатил, получил с проводником. Заказом остался доволен. Отвечает Сергей действительно не сразу - допустим сегодня, задал вопрос - завтра ответ, но по остальному все четко.

#128 нина

нина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 19:20

Сначала я задал вопрос в ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - через день мне ответил Сергей. Обсудили, что есть и цены. Попросил реквизиты, оплатил, получил с проводником. Заказом остался доволен. Отвечает Сергей действительно не сразу - допустим сегодня, задал вопрос - завтра ответ, но по остальному все четко.

А можно мне ссылочку обратной связи? Может я не там писала письмо?

#129 komarimo

komarimo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 19 May 2011 - 20:36

С самого верху справа стоит кнопочка Обратная связь. на всякий случай ссылка http://citrus.in.ua/...p?ukey=feedback
Я кстати до вас совсем немного не доезжаю - выхожу в Медвежьегорске

Сообщение отредактировал komarimo: 19 May 2011 - 20:39

#130 нина

нина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 22:15

С самого верху справа стоит кнопочка Обратная связь. на всякий случай ссылка http://citrus.in.ua/...p?ukey=feedback
Я кстати до вас совсем немного не доезжаю - выхожу в Медвежьегорске

Из Медвежьегорска? А в почему Москва? Это хорошо когда земляк есть в первопрестольной :bye:

#131 enigma75

enigma75

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
  • Меня зовут:enigma75

Отправлено 25 June 2011 - 15:59

Черенками,растениями(обмениваться,приобретать) в принципе несложно,автоперевозчики бороздят просторы Украины.. Что касается Разуваева,я созванивалась,сказал что растения (40-50см =35-40$) придут в конце июня-начале июля..если ничто не помешает. Я у него приобрела пять растений,согласна по деньгам кусается.Зато теперь буду размножать,обмениваться с другими цитрусятниками:)

Сообщение отредактировал enigma75: 25 June 2011 - 15:59

#132 rain2

rain2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 16:13

Как по мне, у Разуваева по ценам нормально, растения почти все под метр, отличный подвой, по крайней мере когда в супермаркете видишь каламондин или лимон за 500 -600 гривен(60-70$), сантиметров 40 максимум, на трифолиате, цены Разуваева кажутся просто божественными, хотите дешевле, растите подвои , прививайте, я на этом форуме без проблем набрал черенков которых хотел, человек который давал мне черенки, нарезал столько, что мне прививать их было некуда, за что ему огромное спасибо.

Сообщение отредактировал rain2: 25 June 2011 - 16:14

#133 enigma75

enigma75

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 19:09

У Разуваева цитрусы тоже на трифоллиате или цитрумелло.На сайте это обнародовано. А этот приход растений будет невысоким((

#134 rain2

rain2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:45

Я не сталкивался с цитрумелло, насколько я понимаю это гибрид (грейп х трифолиата ), не знаю как он себя ведет, возможно у него есть и на таких подвоях, но чаще всего у Разуваева подвоем служит citrus macrophylla, для квартиры хороший подвой.

#135 enigma75

enigma75

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 19:58

Я не сталкивался с цитрумелло, насколько я понимаю это гибрид (грейп х трифолиата ), не знаю как он себя ведет, возможно у него есть и на таких подвоях, но чаще всего у Разуваева подвоем служит citrus macrophylla, для квартиры хороший подвой.

Вот Разуваев информирует о подвоях на цитрусовых.
http://www.citrus.in...news&blog_id=18

#136 Валентина

Валентина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений
  • Меня зовут:Валентина

Отправлено 06 July 2011 - 13:09

Сегодня исполнилась еще одна моя "хотелка" - получила у Разуваева микроцитрус. Непривычно, что листочки мелкие, а колючки большие - верблюжью колючку напоминает. Будем растить, знакомиться с ним, буду узнавать, что ему больше нравится, что нет. Очень хочется попробовать свои "цитрусовые огурцы". Прикрепленный файл  P706242-1.JPG   65.29К   91 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P706242-3.JPG   73.04К   83 Количество загрузок:

#137 MelVik

MelVik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Меня зовут:Виктор

Отправлено 06 July 2011 - 14:26

А что это за микроцитрус? Мне faustrimedin должен приехать сегодня в 23:00. Без горшков они едут из Чехии.

#138 Валентина

Валентина

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1509 сообщений
  • Меня зовут:Валентина

Отправлено 06 July 2011 - 19:26

Это фингер лайм. Корневая длинная, нужен высокий горшок, что из Чехии идут просто в коме земли, это понятно. Порадовало, что растение не маленькое, я ожидала меньше. Посадила, накрыла пакетом, немного сыпет листьями. Виктор, когда подрастут, предлагаю поменяться веточками, согласны?

#139 MelVik

MelVik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Меня зовут:Виктор

Отправлено 07 July 2011 - 11:45

Вчера получил свое расстение. Пересаживал уже ночью, так что сфотографитовать не получилось. Сейчас под пакетом. У меня оно гораздо меньше но симпатичная такая колючка. Пока обрезать нечего. Когда отрастет я с Вами Валентина с удовольствием обменяюсь черенками. С доставкой никаких проблем не было. Интересно какой подвой? Прививка сделана в расщеп.

Сообщение отредактировал MelVik: 07 July 2011 - 11:47

#140 metra29

metra29

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Меня зовут:Артем

Отправлено 07 July 2011 - 12:32

Вчера получил свое расстение.

Здравствуйте, Виктор мой знакомый вчера с Вами на пероне встретился, забирал мои цитрусы))
Приехали все бодренькие, с открытой корневой:
1.Finger lime
2.Limone variegato
3.Centenial variegated
4.Nangpur suntara
С посадкой я дотянул до утра, уж очень позно было)

Сообщение отредактировал metra29: 07 July 2011 - 12:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования