Розмарин
#221
Отправлено 05 April 2013 - 22:29
#222
Отправлено 05 April 2013 - 22:42
Спасибо! Мне тоже нравится!Нина, какой красавчик!
#223
Отправлено 05 April 2013 - 22:59
Если жарите мясо или котлеты, то добавляйте веточки прямо в сковороду.Ирина, а я люблю розмарин как растение, а вот как приправу никак не могу его никуда приспособить. Вы не могли бы поделиться наиболее удачными рецептиками в теме "Приятного аппетита"?
#224
Отправлено 06 April 2013 - 11:28
#225
Отправлено 06 April 2013 - 12:55
#226
Отправлено 06 April 2013 - 13:52
#227
Отправлено 06 April 2013 - 14:10
Сообщение отредактировал Матюша: 06 April 2013 - 14:12
#228
Отправлено 06 April 2013 - 14:21
#229
Отправлено 06 April 2013 - 16:05
. Спасибо всем, кто отреагировал на мой вопрос, но хочу его прокомментировать - каждый год на даче вырастает огромный куст, но не могу найти ему применение. Пробовал добавлять его в шашлык,- мясо получилось сильно горькое, положил в солёные грибы- хвоей отдаёт и всё. Настоял на спирте и на оливковом масле,- настойка приобретает какой-то не розмариновый запах и привкус....В общем при всей любви к растению и к его запаху не могу его применить в кулинарии, а хотелось бы...Наташа, в рыбу и мясо знаем сколько класть розмарина.
Интересная мысль про добавление его в чай, надо попробовать.
#230
Отправлено 06 April 2013 - 16:20
#231
Отправлено 12 April 2013 - 11:06
Прикрепленные файлы
#232
Отправлено 12 April 2013 - 19:03
#233
Отправлено 13 April 2013 - 00:30
#234
Отправлено 13 April 2013 - 23:19
#235
Отправлено 24 April 2013 - 11:36
Сообщение отредактировал Шелкопряд: 24 April 2013 - 11:42
#236
Отправлено 24 April 2013 - 11:52
#237
Отправлено 24 April 2013 - 12:48
#238
Отправлено 24 April 2013 - 18:21
#239
Отправлено 24 April 2013 - 19:11
Сообщение отредактировал Шелкопряд: 24 April 2013 - 19:20
#240
Отправлено 25 April 2013 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей