Перейти к содержимому

Фотография

Что, где, почем? Москва. (Архив с 2008 по март 2017г.)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1572

#1061 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений
  • Меня зовут:Ольга
  • Коллекция:посмотреть

Отправлено 06 March 2013 - 21:24

На Садоводе в сумочках ( одни прозрачные, другие картон) три вида цитрусов- лимон ( не известно какой), каламондин, Рука Будды- не замученные, цена 520. Стоят в большом отделе с горшками и грунтами, в первом коридоре со стороны вещевого рынка, по центру. Кое-где есть хамелациумы и лептоспермумы, так себе на вид, еле живые. Купила пестролистный мирт, штамбиком сформирован, голландец, мелколистный, не большой, но дорогой. Ждать уценки его не стала- в магазине мирт может не дожить до сего момента ...

#1062 Ssveta

Ssveta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1319 сообщений
  • Меня зовут:Светлана

Отправлено 06 March 2013 - 21:30

Оль, а на Садовод продолжают только оптовиков пускть? В Оби Белая дача сегодня были - бергамоты (около 3 тыс.), Пурша (кажется около 2), грейп (один даже с плодом), Рубра - это все большие дерева Маленькие - каламондин, лайм, лимон Флорентина

#1063 Магнолия

Магнолия

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3175 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:38

Света, сегодня оптовиков практически не было, ну или мало. Пускают всех и везде. Уценка в т.82 только после 9 числа будет отпускаться.

#1064 Арира

Арира

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 06 March 2013 - 21:58

Ирина, Я говорю об ОБИ (Белая дача), который рядом с Садоводом.

Речь идет об облиственных с хорошими стволиками и внушительно отличающихся высотой цитрусах в сумочках, находящихся на транспортировочных стеллажах с колесиками, по сравнению с цитрусами в сумочках, расставленных на прилавке для покупателей. Таких явных лидеров по габаритным параметрам и облиственности немного, но они были на стеллажах. Прилавки все заполнены товаром-растениями и всё пришедшее расставить сотрудники не могут.

Олег, спасибо!! :give_rose: Послезавтра заеду, если завтра не умру от любопытства :sarcastic:

#1065 Максик

Максик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 09 March 2013 - 20:38

В ОБИ Боровское 50% уценка цитрусов в сумочках, т.е. по 300 р, вполне живые растения, даже не все залиты, с сотртами не подскажу, пока я полный профан в цитрусах :unknw:

#1066 Ольга А.П.

Ольга А.П.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 15:19

В ОБИ Боровское 50% уценка цитрусов в сумочках, т.е. по 300 р :unknw:

В ОБИ на Белой даче никакой уценки нет. На Садоводе скидки не впечатлили, уценили в основном цветущие растения в увядающем состоянии. В 82-й теплице из цитрусов - только лимонеллы жалкого вида (ценой не интересовалась).
В самом дальнем магазинчике в торце ангара (у входа № 1) лимоны Мейер по 1600
Прикрепленный файл  Фото-0023.jpg   80.8К   78 Количество загрузок:
В "Азалии" Citrus Limon на шпалере с 2-3 плодиками по 420 р. Там же похожие на Чинотто деревца, усыпанные плодами, с ценником: "Цитрофортунелла опт - 1550, розн. - 2500"
Прикрепленный файл  Фото-0024.jpg   86.23К   79 Количество загрузок:

#1067 Арира

Арира

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 15:49

В ОБИ на Белой даче никакой уценки нет. На Садоводе скидки не впечатлили, уценили в основном цветущие растения в увядающем состоянии. В 82-й теплице из цитрусов - только ...

Пять минут назад вернулась и......
Подтверждаю полностью слова Ольги..Никакой уценки в ОБИ Белая Дача нет.. Цены от 2-х с чем-то там тысяч..
На Садоводе тоже ничего нет распродажного..Я не беру в расчет три сухих жалких стволика цитрусят в павильоне №1..Стоят три черных огрызочка по 100 руб..Там же бугенвилия "Глабра" (самая обычная)..Ну очень стремные веточки в горшке, см.30-40, два-три бледненьких цветочка и бледно-зеленые листики, их вроде много, но растение всеравно очень хиленькое, недосвет и недокорм на лицо..Цена 900руб.
А в "Азалии" мне вообще поплохело от цен..Я даже задумалась:"Интересно, сколько мой Чинотто может стоить по их меркам..Наверно тысяч 20" :lol2:
А в последнем павильоне у меня вообще конфликт произошел..Я уже рассказывала, что в прошлые выходные мне не продали уцененыша там за 350-390 руб.., когда мы его отнесли на кассу в наглую запросили 500..Ну мы и ушли..
Я решила в этот раз проверить, продали ли его..И..
Убрали в самый конец, заставили кадками, еле нашла..Плодов на нем уже нет, половину веток отсушил, но позвав тут же ковырявшегося рабочего мы его осмотрели и я решила, что если мне его за 100 рублей отдадут, то я попробую..
Ага..Размечталась..На кассе сказали 950! Я говорю: "Ну вы ж меня помните, с прошлых выходных..Зачем дурака валяете, он же стоил 500..А сейчас вообще рухлядь!"
И тут ко мне подскочил спортивного вида паренек, вырвал у меня горшок, отставил в сторону, приговаривая "не будем, не будем продавать.."
Вот так..Поскольку была одна без мужа, а бейсбольная бита осталась в машине в бой и дисскусию вступать не стала..
А еще на втором этаже мне посчитали теплицу "Кремлевскую Люкс"...26 800 руб+2 000доставка...тоже бред, в интернете за 25 000 с доставкой..
Так что я Садовод в игнор на долго..А после посейщения ОБИ, скажу, что я была права..Самый большой выбор все таки в ОБИ на Варшавке..

#1068 Sveta-waw

Sveta-waw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3376 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:33

Оль, а на Садовод продолжают только оптовиков пускть?

В Оби Белая дача сегодня были - бергамоты (около 3 тыс.), Пурша (кажется около 2), грейп (один даже с плодом), Рубра - это все большие дерева
Маленькие - каламондин, лайм, лимон Флорентина

Я что-то не очень поняла, что это за лимон Флорентина - Florentina lemon (Citrus limon X Citrus medica) http://www.flickr.co...N08/3667218679/
Это гибрид?

#1069 Арира

Арира

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:25

Посмотрите тему "сорта цитрусовых" там уже это поднималось..

Сообщение отредактировал Арира: 10 March 2013 - 21:41

#1070 Максик

Максик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Меня зовут:Елена

Отправлено 10 March 2013 - 22:16

В ОБИ Варшавка уценки по цитрусам нет, но выбор побольше, чем в Боровском, в сумочках достаточно много оставалось Зато была уценка на 80% на подарочные пеларгонии в корзинах, и цикламены и прочую мелочь, тоже в корзинках. По 19,80 мелочь, по 99 р большие корзины не удержалась, хотя ставить некуда :embarassed:

#1071 Sveta-waw

Sveta-waw

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3376 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 06:49

Посмотрите тему "сорта цитрусовых" там уже это поднималось..

Спасибо за направление, нашла. Значит тоже из серии "4 сезонный".

#1072 NANALI

NANALI

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений
  • Меня зовут:Наталья

Отправлено 11 March 2013 - 14:34

А я вчера на Садоводе прикупила 1. Отличный пестролистный с мелкими плодами (еще и недозрелыми) правда названия нет написано просто цытрус за 1200 2. Цитрон тоже отличного качества за 520 руб (кустик в высоту около 40 см Там же были "Рука Будды" тоже за 520, лимоны как на фото за 850, кумкваты за 1200

#1073 NANALI

NANALI

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:37

Еще взяла отцветшие катлеи по 70 руб., прикупила кое что садового в том числе белый махровый климатис Вобщем назад тащилась с немалыми пакетами

#1074 Rulez

Rulez

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 196 сообщений
  • Меня зовут:михаил(&Любовь)

Отправлено 11 March 2013 - 19:23

СРОЧНО В НОМЕР! Сегодня купил в ашане на волоколамке крупный помело ГРУШЕВИДНОЙ формы с надеждой обнаружить там хоть сколько-то косточек. Pа всю осень и зиму, мне, кстати, не попалось ни одного семени! Очень долго чистил-кожура толстая плотная! Осмотрел первую дольку- пусто. С горя съел её- помело оказалось очень сухим и невкусным, разломил следующую... А Там!!!! Косточек было много, ООЧЕНь много, большие, толстые, крепкие. Общим количеством на весь фрукт -113!!! штук.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что не купил два )))) Иду сажать.....

#1075 Связист

Связист

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 11 March 2013 - 20:15

Сегодня купил в ашане на волоколамке крупный помело ... Косточек было много, .... Общим количеством на весь фрукт -113!!! штук.!!
Жаль, что не купил два.....

Михаил, я бы написал иначе: "Здорово, что не купил два". Зачем Вам 226 косточек? И 113 много. Вырастить одному столько растишек - адский труд.
Сейчас к Вам очередь за подарками выстроится. :D
А с покупкой помело с косточками конечно поздравляю.

#1076 Ольга А.П.

Ольга А.П.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:19

Наталья, пестролистничек в каком месте на Садоводе прикупили?

#1077 serkos

serkos

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Меня зовут:Константин

Отправлено 12 March 2013 - 09:37

Михаил, спасибо за информацию,купил, и все с семечками,ещё раз спасибо

#1078 NANALI

NANALI

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 11:27

Наталья, пестролистничек в каком месте на Садоводе прикупили?

Если идти от центрального входа то справа в самой дальней там же были и лимоны с огромными плодами по 850 и еще несколько разных
А цытрон купила по этой же стороне немного раньше там в основном все садовое розы, клематисы и между ними цытрусы по 520

#1079 NANALI

NANALI

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 11:29

Сейчас жалею что там же не купила кумкват тоже за 1200 кустик весь в плодах но главное с него совершенно не сыпались листочки Пестролистник привитой Подскажите надо прививку обработать садовым варом на всякий случай?

#1080 Ольга А.П.

Ольга А.П.

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 12:06

Если идти от центрального входа то справа в самой дальней

Наталья, спасибо за наводку! Центральный вход - это тот, который со стороны МКАД?

Подскажите надо прививку обработать садовым варом на всякий случай?

Я места прививок никогда ничем не обрабатываю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Copyright © 2025 homecitrus.ru

Яндекс цитирования