И сорт этот во всех отношениях, убеждён, достоин такого масштабного тиражирования.
Но Ваш вопрос, Сергей, о сроках плодоношения саженцев, полученных ли прививкой или укоренением, не суть важно, теперь выходит на повестку дня, как самый актуальный и животрепещущий

И хотя точного ответа я не знаю, но отталкиваясь от собственного опыта и данных целого ряда литературных источников (в том числе и в Интернете) могу предположить - срок вступления в плодоношение его отпрысков, черенкованных или привитых, реально не должен выходить за рамки сортовой или видовой принадлежности. Не думаю, что сильно ошибусь, если очерчу его временными параметрами в 3-4 года.
Но должен также заметить, что таким плантационным цитрусам (полученным от плодоносящих сеянцевых экземпляров) для вступления в плодоношение и стабильности репродуктивной фазы в дальнейшем обычно необходимы условия прохладной или холодной зимовки. Но Вас, тёзка, в этом агитировать не надо

Вообще же на такой вопрос уже отвечал на первой странице темы - здесь. Также есть подобная информация в теме "Зацвёл сеянцевый лимон" - здесь и здесь; в теме "Как окультурить взрослый не цветущий сеянец цитруса" - здесь и т.д...
И ещё повторю одну банальную истину, возможно, полезную для новичков

Лучшее - враг хорошего. Даже исключительно приспособленные к комнатному содержанию сортовые цитрусы можно легко "заставить" отказаться от плодоношения, создав им чрезмерно комфортные условия... Когда растению слишком хорошо, ему незачем заботиться о продлении рода и оно не цветёт и не плодоносит... Умеренность и даже немного аскетизма в содержании будет им только на пользу и подтолкнёт к стабильному плодоношению.
Всем успеха!